Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #585 : 02 Июля , 2010, 03:36:21 »

Девочки, у нас тоже был коньюктивит уже дома, как оказалось дакриоцистит! Промывали глазик, теперь все ОК!
Сегодня были у невролога, прописали нам Кавинтон и Актовегин и записали на массаж на август. Вот так вот....

BoNa, наташ, я тоже тут пару раз прибегала к крайней мере - ПЕЛЕНАНИЕ! Хотя со второго дня в РД не пеленала ни разу - вошкается, спать хочет, капризулит и ни в какую! Пришлось запеленать - отрубилась через 5 минут!

А еще у нас потничка на лице... эххх... прям смотреть мне на нее жалко и страшно! Попа хорошая, так вот "на те вам" на лице. сначала думала токсичка на что-то. исключила все что смогла, сегодня один врач сказала что потничка, а вторая все таки склонна думать, что реакция на что-то...
Короче, ною и ною вам сегодня...

А еще мы пьем Элькар и Бэби-форм. Вот.
Сообщить модератору   Записан

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 02 Июля , 2010, 03:39:04 »

Кто что от животиков пьет?
Мы бэби-калм. Но т-т-т, не часто он нам пригождается!

Теперь мне еще одна радость - можно кушать пломбир! Реакции нет у дочи.
 Эх... плохо летом... весь форум разбежался кто куда отдыхать... на улице погода благодать!
Мы вот тоже опять на дачу собираемся недельки на две пожить - хорошо там все таки в сосновом бору!
Опять правда без инета буду :(

и еще забыла пожаловаться - у меня начался фурункулез - на одной ноге 7 штук :((( Больно ооочень! ничего не пью, лечу местно... и все это на фоне снижения иммунитета... вот так вот грустно :(
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2010, 03:50:55 от Ося » Сообщить модератору   Записан

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 02 Июля , 2010, 03:49:46 »

BoNa, Наташ, похвастайся люлечкой!!! :)

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 02 Июля , 2010, 08:28:32 »

Qwayess,Ося, выбросить не могу - мы их на прокат взяли)))) взвешиваю её утром и вечером, для собственного успокоения.
Ося, я тоже пломбир ем вовсю, а ещё клубнику и шоколад - попробовала немножко, реакции нет, теперь постепенно увеличиваю "дозу". Девочки, а что категорически нельзя употреблять кормящим? Кроме газировки, ну и алкоголя, естественно

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 02 Июля , 2010, 09:11:02 »

BoNa, Наташ, похвастайся люлечкой!!! :)
Ося, к коляске, что мы взяли, дополнительно шли полозья такие для качания, на них ставиться люлька от коляски и качаешь)

в принципе выручает. фотать лениво. я все никать не могу заявление составить на пособия, как сяду за комп, лезу в инет, делами не занимаюсь.
вчеар сдала документы на прописку малышки, заодно старшему о гражданстве печать шлепнут.
везде получается со второго захода только, достала бюрократия.

от животика мы пьем саб-сиплекс, вещество то же,ч то в эспумизане. сладенький, малыша его хорошо ест.
помогает или нет понять не могу. вчеар вот давала, но она не спала весь день толком и ныла, так что...
у нас на этой недельке было несколько прыщичков на личике (непонятно тоже, то ли потничка, то ли реакция), я почаще ее умывала, а вчера настоем ромашки и череды, все подсушило, остался только один на подбородочке, но там трудно подсыхает, т.к. все вреям кушает и молочко на бороде.

у меня сегодня ночью удивительно мало сосала, начинает возиться - я ее за ручку беру или на нее кладу свою и она успокаивается, под утро только покушала.
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2010, 09:14:35 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 02 Июля , 2010, 09:16:17 »

Котька, я категорически шоколад-какао не ем по собственному опыту.
остальное спокойно.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #591 : 02 Июля , 2010, 09:22:18 »

BoNa, Развивающие коврики в магазинах стоят от 1,5 т.р. и выше, смотря какой, есть вообще навороченные за 6 т.р. Мы купили за 2,5 т.р. вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/4722175/
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 02 Июля , 2010, 09:25:29 »

BoNa, а чем шоколад вреден?
Natalin, с какого возраста малышка ковриком заинтересовалась? 2 дня назад Соню на коврик положила, она полежала там минут 5 и уснула))

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #593 : 02 Июля , 2010, 09:27:41 »

Ося, у меня у одной знакомой были фурункулы, так ей операцию делали даже.. вырезали...  :crazy2:
Держись! Лечись! Едь на дачу! Солнце, воздух и вода...  :smitten:

Успех предполагает усилия
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #594 : 02 Июля , 2010, 09:43:09 »

Ося, у меня тоже фурункул вырезали, правда на лице, а обычные мазями лечила... Держись! неприятно конечно это, надо как-то иммунитет повышать. Может правда на природу махнешь.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #595 : 02 Июля , 2010, 09:45:18 »

Уменьшительно ласкательные имени Екатерина: Катюша, Катюшка, Катенька, Кать, Катё, Катюха, Катюня (Катуня), Катюра, Катюся, Катюля, Катяха, Катяша, Катёна, Рина, Катрин, Кэт, Катерина, Катринка, Катенок, Катильда. Дальше продолжать??? :)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #596 : 02 Июля , 2010, 09:50:34 »

Котька, Она сначала заинтересовалась мобилем над кроваткой, где-то около месяца начала на него смотреть, а к 1,5 уже вовсю ему улыбалась и агукала. Тут мы решили, что коврик нам очень нужен)))) Так что когда мы его купили она сразу на нем веселилась, получается где-то в 1,5 месяца!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #597 : 02 Июля , 2010, 09:51:23 »

Ося, ну ты че там разболелась? пей шиповник для поднятия иммунитета!!!!
от животика мы пьем эспумизан, когда у нее он болит и иногда даю чай плантексовский, для профилактики.
меррисы мне тже дюже нравятся, ну а то что они у нас промокают, видимо это че то неправильно либо надеваю, либо ножки к нам худенькие.... или паранойя у меня... попень то всегда сухая!
мне еще понравились пампермы бейби кар (белые), нам подарили упаковку, но 2-ку, они нам пока большеваты. скоро начнем.
а так, мы вот только заканчиваем первую упаковку меррисов (90 шт), заказала тут в закупке еще одну, уже Sку.

BoNa, коврики от 900 рублей и до 4 тысяч есть. в ДМ московском, самый дешевый 2500. там все ведь зависит от  комплектации. я тоже в закупке смотрела, но так и не разобралась.... решила, что закажу кому нить в подарок на месяц)))))

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #598 : 02 Июля , 2010, 12:21:22 »

Девочки!
Башка болит. кто знает, что можно выпить, чтоб на молоке и лялисе не отразилось?

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #599 : 02 Июля , 2010, 13:26:35 »

Qwayess,  может у тебя давление? Тогда что-нибудь понижающее или повышающее типа кофе или чая крепкого. А если голова разболелась - даже и не знаю что можно...
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 12:46:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓