Ося
|
 |
« Ответ #585 : 02 Июля , 2010, 03:36:21 » |
|
Девочки, у нас тоже был коньюктивит уже дома, как оказалось дакриоцистит! Промывали глазик, теперь все ОК! Сегодня были у невролога, прописали нам Кавинтон и Актовегин и записали на массаж на август. Вот так вот....
BoNa, наташ, я тоже тут пару раз прибегала к крайней мере - ПЕЛЕНАНИЕ! Хотя со второго дня в РД не пеленала ни разу - вошкается, спать хочет, капризулит и ни в какую! Пришлось запеленать - отрубилась через 5 минут!
А еще у нас потничка на лице... эххх... прям смотреть мне на нее жалко и страшно! Попа хорошая, так вот "на те вам" на лице. сначала думала токсичка на что-то. исключила все что смогла, сегодня один врач сказала что потничка, а вторая все таки склонна думать, что реакция на что-то... Короче, ною и ною вам сегодня...
А еще мы пьем Элькар и Бэби-форм. Вот.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #586 : 02 Июля , 2010, 03:39:04 » |
|
Кто что от животиков пьет? Мы бэби-калм. Но т-т-т, не часто он нам пригождается!
Теперь мне еще одна радость - можно кушать пломбир! Реакции нет у дочи. Эх... плохо летом... весь форум разбежался кто куда отдыхать... на улице погода благодать! Мы вот тоже опять на дачу собираемся недельки на две пожить - хорошо там все таки в сосновом бору! Опять правда без инета буду :(
и еще забыла пожаловаться - у меня начался фурункулез - на одной ноге 7 штук :((( Больно ооочень! ничего не пью, лечу местно... и все это на фоне снижения иммунитета... вот так вот грустно :(
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #587 : 02 Июля , 2010, 03:49:46 » |
|
BoNa, Наташ, похвастайся люлечкой!!! :)
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #588 : 02 Июля , 2010, 08:28:32 » |
|
Qwayess,Ося, выбросить не могу - мы их на прокат взяли)))) взвешиваю её утром и вечером, для собственного успокоения. Ося, я тоже пломбир ем вовсю, а ещё клубнику и шоколад - попробовала немножко, реакции нет, теперь постепенно увеличиваю "дозу". Девочки, а что категорически нельзя употреблять кормящим? Кроме газировки, ну и алкоголя, естественно
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #589 : 02 Июля , 2010, 09:11:02 » |
|
BoNa, Наташ, похвастайся люлечкой!!! :)
Ося, к коляске, что мы взяли, дополнительно шли полозья такие для качания, на них ставиться люлька от коляски и качаешь) в принципе выручает. фотать лениво. я все никать не могу заявление составить на пособия, как сяду за комп, лезу в инет, делами не занимаюсь. вчеар сдала документы на прописку малышки, заодно старшему о гражданстве печать шлепнут. везде получается со второго захода только, достала бюрократия. от животика мы пьем саб-сиплекс, вещество то же,ч то в эспумизане. сладенький, малыша его хорошо ест. помогает или нет понять не могу. вчеар вот давала, но она не спала весь день толком и ныла, так что... у нас на этой недельке было несколько прыщичков на личике (непонятно тоже, то ли потничка, то ли реакция), я почаще ее умывала, а вчера настоем ромашки и череды, все подсушило, остался только один на подбородочке, но там трудно подсыхает, т.к. все вреям кушает и молочко на бороде. у меня сегодня ночью удивительно мало сосала, начинает возиться - я ее за ручку беру или на нее кладу свою и она успокаивается, под утро только покушала.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #590 : 02 Июля , 2010, 09:16:17 » |
|
Котька, я категорически шоколад-какао не ем по собственному опыту. остальное спокойно.
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #592 : 02 Июля , 2010, 09:25:29 » |
|
BoNa, а чем шоколад вреден? Natalin, с какого возраста малышка ковриком заинтересовалась? 2 дня назад Соню на коврик положила, она полежала там минут 5 и уснула))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #593 : 02 Июля , 2010, 09:27:41 » |
|
Ося, у меня у одной знакомой были фурункулы, так ей операцию делали даже.. вырезали... :crazy2: Держись! Лечись! Едь на дачу! Солнце, воздух и вода... :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #594 : 02 Июля , 2010, 09:43:09 » |
|
Ося, у меня тоже фурункул вырезали, правда на лице, а обычные мазями лечила... Держись! неприятно конечно это, надо как-то иммунитет повышать. Может правда на природу махнешь.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #595 : 02 Июля , 2010, 09:45:18 » |
|
Уменьшительно ласкательные имени Екатерина: Катюша, Катюшка, Катенька, Кать, Катё, Катюха, Катюня (Катуня), Катюра, Катюся, Катюля, Катяха, Катяша, Катёна, Рина, Катрин, Кэт, Катерина, Катринка, Катенок, Катильда. Дальше продолжать??? :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #596 : 02 Июля , 2010, 09:50:34 » |
|
Котька, Она сначала заинтересовалась мобилем над кроваткой, где-то около месяца начала на него смотреть, а к 1,5 уже вовсю ему улыбалась и агукала. Тут мы решили, что коврик нам очень нужен)))) Так что когда мы его купили она сразу на нем веселилась, получается где-то в 1,5 месяца!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #597 : 02 Июля , 2010, 09:51:23 » |
|
Ося, ну ты че там разболелась? пей шиповник для поднятия иммунитета!!!! от животика мы пьем эспумизан, когда у нее он болит и иногда даю чай плантексовский, для профилактики. меррисы мне тже дюже нравятся, ну а то что они у нас промокают, видимо это че то неправильно либо надеваю, либо ножки к нам худенькие.... или паранойя у меня... попень то всегда сухая! мне еще понравились пампермы бейби кар (белые), нам подарили упаковку, но 2-ку, они нам пока большеваты. скоро начнем. а так, мы вот только заканчиваем первую упаковку меррисов (90 шт), заказала тут в закупке еще одну, уже Sку.
BoNa, коврики от 900 рублей и до 4 тысяч есть. в ДМ московском, самый дешевый 2500. там все ведь зависит от комплектации. я тоже в закупке смотрела, но так и не разобралась.... решила, что закажу кому нить в подарок на месяц)))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #598 : 02 Июля , 2010, 12:21:22 » |
|
Девочки! Башка болит. кто знает, что можно выпить, чтоб на молоке и лялисе не отразилось?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #599 : 02 Июля , 2010, 13:26:35 » |
|
Qwayess, может у тебя давление? Тогда что-нибудь понижающее или повышающее типа кофе или чая крепкого. А если голова разболелась - даже и не знаю что можно...
|
|
|
|
|