Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #690 : 07 Июля , 2010, 00:06:35 »

Котька, давай пойдем заниматься в "Дети74", там будут занятия, если наберем 5 человек!
Сообщить модератору   Записан

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 07 Июля , 2010, 00:16:17 »

marisabelca, поговоп с нашей Бабочкой! У нее Матюша ПОЛНОСТЬЮ памперсный!!! Я считаю, что в этом нет ничего плохого, даже в жару! главное, ВОВРЕМЯ менять! А так, уже доказано, что температура там не повышается, все го на 0,2 градуса - что совсем не опасно! У нас вообще попа ни разу красной не была, а вот потничка на личике - пожалуйста! Но у меня ушло 240 штук в первый месяц!

Что касается нашего режима, так мы можем не спать по 2-3 часа, прям между какими-нибудь кормлениями. При этом доча может лежать просто на кровати или в кроватке и глазеть по сторонам, а я свои дела делаю.
А сейчас вот как раз у меня гон - что я ей мало внимание уделяю... что когда она лежит одна и молчит, что ей грустно одной и что надо брать ее на руки и носить, а не лежать вот так вот... и бежать на первый ее писк, а не так как я это делаю - "доделаю дело и к ней", но при этом кричу ей из соседней комнаты, что мама идет. Наверное, я дура  :crazy2: наверное нельзя так с ребенком. А потом проходит время и уже смотрю на это по-другому, что слава богу что спокойная и есть время на домашние дела и инет  :uglystupid2: Но мне надо периодически мозги вставлять на место, а то совсем кошмар...

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 07 Июля , 2010, 00:17:03 »

Котька, Катюша, молодец, что пришла к правильному решению! Все у вас с Сонечкой получится!!!

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #693 : 07 Июля , 2010, 07:56:47 »

marisabelca,моя дочка спит только в памперсах , давно заметила, что она так дольше спит и не просыпается после каждого пописа.
Ребенок отдохнувший и спокойный ,и мама на замотанная постоянной сменой ползунков-пеленок.
Ося,а в клуб вы хотите с какого возраста начать ходить? я вот тоже прикидываю во сколько
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 07 Июля , 2010, 08:01:45 »

Sonata*, да как врач разрешит, так сразу!!! месяцам к двум ребенкиным на осмотр и сразу спортом заниматься!!! Давайте соберем компанеллу и все будем ходить! надо человек 5, не больше, там места немного!

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 07 Июля , 2010, 08:22:23 »

у нас такие скачки странные в режиме - позавчера очень мало спала днем, по полчаса раза 3 и разочек с час наверное, я умоталась с ней, еще и плакала вечером без видимой причины (животик мягкий был вроде и какала), а вчера как подменили - спала весь день с перерывами на покушать, я в шоке. думаю, ну все, щас выспится, ночь спать не будет. нет, и ночью спала хорошо.
сегодня правда встала рано в 7 часов, часик погуляли и снова спать.
Ося, по поводу загонов, что надо детю больше времени уделять - тут спорный вопрос. сейчас оцениваю свой со старшим опыт- так мне кажется, что меня было слишком много в нашем общении, я ему просто продыху не давала и минуты покоя.
вот думаю, может доче не сильно навязываться, лежит спокойно изучает окружающий мир - ну и слава богу, позовет, когда захочет.
мадама у нас ну очень сурьезная, улыбается только во сне когдасытая и довольная, на любые попытки с ней посюсюкаться и вызвать улыбку хмурит брови или даже начинает плакать типа отстаньте со своими любезностями)))
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #696 : 07 Июля , 2010, 09:22:23 »

BoNa, может ей прохлада за окном нравится?
моя эти дни вела себя также как твоя. позавчера вечером плакала, видимо смена погоды влияла.

а моя сегодня в полудреме рассмеялась. прям засмеялась по-настоящему, аж захрюкала  :2funny: :2funny: :2funny:

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #697 : 07 Июля , 2010, 10:11:29 »

Ося,  я такая же мамашка, Алиса у меня ооочень редко в кроватке лежала... да она и не спала столько сколько Степа сейчас спит.... :crazy2:  хоть бы к 33-ём годам с печи слез (тоже мне Илья Муромец  :смеется:)... меня шезлонг выручал: куда я, туда и доча  :)
А про какие занятия ты говоришь?
Фитнес с ляльками?
а моя сегодня в полудреме рассмеялась. прям засмеялась по-настоящему, аж захрюкала
  :2funny:

Девоньки, когда уже с колясками в парк то гулять пойдем?

Успех предполагает усилия
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 07 Июля , 2010, 11:45:14 »

marisabelca, выезд консультанта на дом стоит 500 рублей (полная консультация, ответ на все твои вопросы, покажут как правильно ребёночка к груди прикладывать, позы для кормления). Телефон консультанта кину тебе в личку.
Ося, а что за занятия? я бы с удовольствием ходила. ещё девочке одной могу предложить, она на Доме одежды живёт, тоже недавно дочку родила.
Пожалуюсь вам, расскажу про наши ночные кормления-мучения. Просыпаюсь каждую ночь после роддома в 3 часа ночи. Бужу мирно спящую Соню и начинаю всячески пихать в неё титьку. Дочка сопротивляется, плюётся, морщится, минут через 20 моих безуспешных попыток начинает возмущённо кричать. Чаще всего не выдерживаю и даю ей бутылочку со сцеженным молоком, или смесью (если молока заранее не сцедила). Съедает 30-50 мл. и засыпает. В 6-7 часов всё в точности повторяется. В роддоме первые 2 дня в палате МИД Сонька спала с 12 ночи до 8 утра (пока мне не сказали будить и кормить).
Девочки, когда ребёнка можно перестать кормить ночью (без требования)?
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2010, 11:48:36 от Котька » Сообщить модератору   Записан

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #699 : 07 Июля , 2010, 12:03:31 »

Котька,а в чем необходимость будить? ну поспит РЕ, есть захочет и покормишь его.
Реакция РЕ по-моему ествественна, попробуй тебя разбуди среди ночи и заставь есть))))))))как далеко ты пошлешь этого человека?
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #700 : 07 Июля , 2010, 12:06:17 »

Котька, зачем "издеваешься" над ребенком????
если она будет голодная она проснется и маму попросит!!! а так не буди ее, ты же ее тревожишь а это вредно для маленького организма стресс большущий получется!!! пусть поспит скока хочет, ведь у каждого лялика своя правда и спят они столько скока хотят, ну не съест она ночью что ты ей даешь так она с утра все съест и за ночь и за утро)))
побереги нервы ребенка, он же не понимает чего его будят и титьку суют!!

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 07 Июля , 2010, 12:12:06 »

Sonata*,Dogma_chka, у нас с весом проблемы были - родилась 4000, потом резко сбросила до 3600 и долго не набирала. Сейчас набираем стабильно, но вес всё равно всего 4100. Сказали будить обязательно, хотя дочку в такие моменты жалко до слёз...

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #702 : 07 Июля , 2010, 12:13:56 »

Котька,а смысл???
Вы у Маргариты спросили? При достаточном наборе веса и отличных пописах отстаньте от ребенка))

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #703 : 07 Июля , 2010, 12:15:06 »

Котька,а, у вас с набором веса есть проблемки...тогда, конечно ,лучше кормить...не обязательно будить...можно прикладывать сонную, можно и не в 3 часа ,а попозже попробовать)))

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 07 Июля , 2010, 12:16:31 »

Вот моя Сонька-засонька)) Нам здесь 2 недели. После купания сфоткали
а на второй фотки 2 дня всего

* x_205050bf.jpg (43.15 Кб, 604x453 - просмотрено 114 раз.)

* x_57cac308.jpg (26.94 Кб, 604x402 - просмотрено 175 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2010, 12:23:39 от Котька » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:33:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓