Котька
« Ответ #705 : 07 Июля , 2010, 12:17:50 »
МамаГриши , сонная она не ест. во всяком случае грудь не берёт, если только из бутылочки. вчера Маргарита пришла как раз пока Соня спала - минут 15 её будили вместе. Прибавка хорошая - 400 грамм за неделю, диурез сегодня считаю.
Curly_wave
« Ответ #706 : 07 Июля , 2010, 12:21:46 »
Котька ,ой, 400г за неделю - это оч хорошо! так что думаю после подсчета диуреза и выполнения схемы ухода от докорма закончатся ваши мучения)))
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Котька
« Ответ #707 : 07 Июля , 2010, 12:24:08 »
МамаГриши , быстрее бы))
lovinka
« Ответ #708 : 07 Июля , 2010, 12:35:06 »
Forward Alisa , подождите меня с колясками. Я скоро к вам присоединюсь и буду готова :ура: Хотя могу и с пузом погулять с вами, только организуйтесь быстрее :смеется:
Qwayess
« Ответ #709 : 07 Июля , 2010, 13:13:25 »
Котька , красота какая ваша засонька))))
Dogma_chka
« Ответ #710 : 07 Июля , 2010, 13:46:40 »
лялька клиовая))) здоровья вам и привавки да побольше!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Sonata*
« Ответ #711 : 07 Июля , 2010, 13:48:02 »
Котька ,лялька симпапулька)))))) ттт на вас.
Женьшень
« Ответ #712 : 07 Июля , 2010, 14:06:25 »
Forward Alisa , подождите меня с колясками. Я скоро к вам присоединюсь и буду готова :ура: Хотя могу и с пузом погулять с вами, только организуйтесь быстрее :смеется:
И меня, и меня подождите!!! :пятачок с шариком: Кстати с пузом что-то уже мне тяжеловато гулять стало - от дома до магазина - олимпийский рекорд, от дивана до кухни - самое то! :D
Девочки, подскажите, что малышу понадобится в роддоме? Я взяла упаковку салфеток, детское жидкое мыло, пустышку, несколько подгузов, крем от опрелостей (деситин), пару ползунков, бодик, слипик (хоть потренируюсь одевать малыша под чьим-нибудь чутким руководством :лялька плачет: ) - что-то нужно ещё? или наоборот, что-то лишнее беру? :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #713 : 07 Июля , 2010, 14:09:16 »
Котька , ой, зайка! Хочу-хочу-хочу!!! (ТТТ на вас!)
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #714 : 07 Июля , 2010, 14:13:20 »
Женьшень , пустышку еще возьми (если не выступаешь против). подгузов несколько - это сколько? у нас ушла пачка 27 штук и еще потом модвозили. я еще брала пеленки одноразовые. варежечки еще - антицарапки, чепчик, носочки.
Энерджайзер
« Ответ #715 : 07 Июля , 2010, 14:26:08 »
Женьшень , я брала чайник, чтобы чаи горячие пить и молоко прибывало. Брала мазь бепантен для сосков.
Dogma_chka
« Ответ #716 : 07 Июля , 2010, 14:30:53 »
кстати про антицарапки их же запрещают использовать так как малыш развивается первый год через пальчики и рот в основном
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Qwayess
« Ответ #717 : 07 Июля , 2010, 14:48:17 »
кстати про антицарапки их же запрещают использовать так как малыш развивается первый год через пальчики и рот в основном
не знаю. нам никто не запрещает. ни в роддоме - там сказали использовать их до 2-3 месяцев, ни педиатр.
наша звезда себя моментально царапать начинет без них.
а ногти в роддоме, кстати, нам подстригать не разрешали. сказали только с 2 неделек можно, да и то по прямой, без закруглений.
Котька
« Ответ #718 : 07 Июля , 2010, 14:51:40 »
спасибо всем за комплименты))))Женьшень , мне в роддоме молокоотсос пригодился очень
rakel
« Ответ #719 : 07 Июля , 2010, 14:53:44 »
Dogma_chka ,кто заперщает а я не слышала.Котька , тьфу на вас, сладкие девчата!Ира, Женя , давайте уже скорее присоединяйтесь. Женя да, бепантен обязательно, в этот раз думала не больно будут разрабатываться соски, полтора года назад бросила кормить, ан нет - крмом и спасалась. Марисабелька конечно на ночь то смело одевай, не будешь прыгать всю ночь я тоже через это проходила потом плюнула. Вобще с Егором пользовала мало памперов, у нас тогда ыло менее устойчивое мат положение и мне еще и денег на них было жалко. До 3 месяцев смело можно пользоваться, а вот потом я уже по маденьку начинала приучать к пись-пись и после полугода к горшку. зато мой в год ходил без б и проблем горшочных не было. Щас мы на 90% памперсные, но я на даче живу, стирать стоять в тазу напряжно, это дома в квартире я ы чаще ей давала погулять голышом или в тряпочном подгузнике, потому как под краном смыл те же каки в машинку бросил.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.