Glamour
« Ответ #630 : 12 Августа , 2010, 21:08:43 »
Eleka , поправляйтесь! Думаю, если отжать "водичку", то подойдет и зерненый. Главное, вымесить фарш хорошо. Я делала с биотворожком от 1-го молокозавода - тоже что было в холодильнике :)
мама Андрюшеньки
« Ответ #631 : 12 Августа , 2010, 22:28:19 »
klimentina ,поздравляем главу вашего семейства!!! У нас макароны с тушенкой (вообще обленилась), на завтра кальмары с рисом и помидорками.
ksyuha-plyuha
« Ответ #632 : 13 Августа , 2010, 08:52:21 »
а на меня жара не действует в плане отказа от еды)))) вот честно, лопаю больше, чем зимой))))) жду вот прохлады осенней, чтобы скинуть 2 кг))) по теме сегодня у нас на ужин: стейки форели в фольге, кабачки, баклажаны гриль с бальзамиком, свежие овощи, сыр, вино, что-то из фруктов надо бы)) p.s. к нам сегодня друзья на ужин придут в гости)))
Gordis Kennel п-к биглей
белка_в_колесе
« Ответ #633 : 13 Августа , 2010, 09:00:16 »
курица с помидорами и сыром, кабачки, картофельное пюре, французская булка.
ksyuha-plyuha
« Ответ #634 : 13 Августа , 2010, 10:32:33 »
девочки! подскажите, что можно из кольраби приготовить? посадила в этом году, уродилось - море... теперь не знаю как их готовить((( муж и дочь их сырыми грызут..
мы из кольраби салатик делаем, на терке натрем, маслицем польем, а родители мужа еще помидорку добавляют и с майонезом))
Gordis Kennel п-к биглей
МаРЫСЯ
« Ответ #635 : 13 Августа , 2010, 12:33:41 »
расстегаи хочу сделать с рисом, луком и рыбной консервой
klubnichka
« Ответ #636 : 13 Августа , 2010, 15:12:14 »
молодой картофель вареный, с скумбрией горячего копчения к чаю - оладьи из кабачка со сметанкой
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Муха
« Ответ #637 : 13 Августа , 2010, 16:20:40 »
а у нас курица под соляной шубой!
klubnichka
« Ответ #638 : 13 Августа , 2010, 16:35:52 »
Молодая мама , это как?
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
klimentina
« Ответ #639 : 13 Августа , 2010, 18:56:15 »
мама Андрюшеньки ,neugomonnay ,спасибо! Сегодня весь день на даче , на ужин шашлык дачный))) и супчик со свекольной ботвой и овощами (просто тащусь от него)))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
мама Алины-малины
« Ответ #640 : 13 Августа , 2010, 23:03:42 »
Приехала из Турции. После оллинклюзива совсем не хочется готовить, но нужно как-то впрягаться в это дело.Почитаю, повдохновляюсь... Эх, завтра еще деньхалявы - ДР у подруги на даче: шашлычки и пр...
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
натуничка
« Ответ #641 : 15 Августа , 2010, 13:56:13 »
а творог в тефтельках чувствуется? а то муж возмущаться будет ,как это было с говядиной с черносливом в горшочках.
вчера на ужин были фаршированные баклажанны с картохой в духовке.
сегодня отбивные с овощами.
белка_в_колесе
« Ответ #642 : 15 Августа , 2010, 20:30:26 »
у нас сегодня курица, кабачки, салатик, и куча фруктов с юга, а еще настоящая адыгейская сгущенка и разные сыры.
Glamour
« Ответ #643 : 15 Августа , 2010, 21:52:02 »
натуничка , не чувствуется совсем. Главное, соблюдать пропорцию и не вбухать его много))) За счет творога тефтели очень нежные получаются :mrgreen:
Муха
« Ответ #644 : 16 Августа , 2010, 11:52:39 »
klubnichka ,курица под соляной шубой-это очень просто и обалденно вкусно!!!!!!!!!!
берёте курицу,промываете, садите её на специальную штуку,типа такой
http://www.williams-oliver.ru/item.php?id=4535 или можно просто на банку или бутылку(у меня папа так делает)
обмазываете подсолнечным маслом(3-4 столовых ложки_) и натираете солью сколько не жалко. суть в том,что курица впитает именно столько соли,сколько ей нужно,остальное останется на корочке.. но у меня муж обажает в этом блюде именно корочку :mrgreen:
ставите в духовку и каждые 10 мин достаёте и поливаете соком,который с неё стекает(иначе будет горелая корочка)
а,и ещё,нужно налить немного воды,чтоб туда стекал сок и не подгорал и потом этим поливать курицу. и сделать кармашки для крыльев и спрятать их,иначе тоже обуглятся,вот как то так :mrgreen: