Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Когда диеты не работают...
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 01 Июля , 2010, 12:27:56 »

mama39, ой как я вас понимаю... ничего в течении дня не посмотришь по телеку, только MTV да RU TV
Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #16 : 01 Июля , 2010, 12:30:34 »

Мне кажется диеты действительно малоэффективны, т.к. весь их фокус заключается в том, что за счёт исключения солёного-перчёного-копчёного из организма просто уходит лишняя жидкость, это и есть те 2-3 кг. К тому же организм он хитрый и ленивый, начинает уничтожать то, из чего ему легче энергию добыть - т.е. мышечную массу, а уж когда её хватать не будет, тогда он соизволит до жирка добраться.

У меня был успешный опыт похудения - здоровое сбалансированное питание + тренировки 3 раза в неделю, результат -10 кг за 5 месяцев, а потом... а потом я сменила место работы, времени на здоровый образ жизни катострофически перестало хватать + поздние ужины + заедание рабочего стресса печенюшками и шоколадками + расслабление с друзьями и пивом в выходные = +15 кг за год. Вот такая вот "похудательная биография" ;)

Don’t Worry, Be Happy!
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #17 : 01 Июля , 2010, 14:56:58 »

mama39,пляски тоже хорошо.У меня тоже силы воли никакой и поэтому тоже занимаюсь через раз.

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #18 : 09 Июля , 2010, 09:32:48 »

http://webest.net/2007/09/13/kak-pohudet.php
Как похудеть?
Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!Изоленка
Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!RozhAllka
Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.СМУглянка
Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!Учкудуся
Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите...Nevidimka
Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!Косоокая
Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..Медуза Гормона
Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!Блондинка в Запоре
Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!Мыловласка
Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!Медуза Гормона
Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?Аппетитная
Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!Keks-bomba
Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!Очароватка
Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).Испужанна
Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг...Цыпа
Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников...
Балерина Елеволочкова
Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?Фэтима
Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!Puzanna
Бросила курить — поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова — похудела на 3 кг, снова бросила курить — снова плюс 3 кг, опять закурила — минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток?
 :2funny: :2funny: :2funny:

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #19 : 09 Июля , 2010, 09:43:50 »

Хорошие упражнения для ног!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jjxTTjJtXDA&feature=related
Michael Flatley - Lord of the dance finale
http://www.youtube.com/watch?v=C-pGzCre7Po&feature=related
Michael Flatley Lord of the dance
 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #20 : 09 Июля , 2010, 20:50:39 »

mysya, :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 09 Июля , 2010, 23:10:22 »

mysya, прикольно!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 09 Июля , 2010, 23:12:29 »

А кто клизмы пробовал, хочу с завтрашнего дня попробовать! Говорят быстро и полезно!))) а то у меня свадьба сестры через месяц хочется выглядеть опупенно!!!!!
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #23 : 10 Июля , 2010, 06:27:38 »

mama39,Результат только один - заработаете себе дисбактериоз, задолбетесь потом лечить.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 10 Июля , 2010, 12:17:32 »

mysya, Дисбактериоз это нарушение микрофлоры кишечника, т.е инфекция, а я хочу в умеренных дозах очищать организм, ведь не обязательно делать несколько клизму, можно по одной в день но при этом сбалансированное питание!
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #25 : 10 Июля , 2010, 12:30:04 »

mama39,где-то я видела,что Собчак клизмы делает?!

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 10 Июля , 2010, 12:37:01 »

mysya, А я в журнале читала отзывы о данной методики, а Собчак то куда и так щепка!!))))
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #27 : 10 Июля , 2010, 16:33:50 »

mama39,тетка моя только вернулась из санатория где чистила организм лечебным голоданием(по мне так просто голоданием) и клизмами. Мне кажется что как то грамотно нужно подходить к вопросам клизмования, а то и правда ничего хорошего для здоровья не выйдет.
mysya, :2funny: :2funny: :2funny:

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #28 : 11 Июля , 2010, 00:22:36 »

Гимн .
Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней!
Я люблю свою фигуру «русскую»-
Как там говорится? Всё при ней?

Всё при мне, причем всего в достатке.
Что лукавить: кое-где в избытке-
Я богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!

И в моих округлостях таится,
Кажется, Загадка Мирозданья-
Вам такой, худышки, не добиться
Амплитуды бёдер колебанья!

Ароматы сдобы источая,
Я себя впечатываю в Вечность,
Собственный стандарт провозглашая:
100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)-

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #29 : 11 Июля , 2010, 00:24:53 »

http://prikol.i.ua/lenta/all/134/
Toлcтый мyжик peшил пoxyдeть. Пepeпpoбoвaл вce диeты, ни фигa нe пoлyчaeтcя. Haкoнeц, yвидeл oбъявy: Cбpacывaeтe 20 кг зa oдин дeнь! Пoзвoнил, eмy cкaзaли, чтo пpидyт нa дoм. Ha cлeдyющий дeнь звoнoк в двepь, мyжик oткpывaeт, a тaм cтoит пpeкpacнaя oбнaжeннaя блoндинкa c тaбличкoй: "Дoгoнишь - я твoя!"
И cтaл мyжик зa нeй гoнятьcя пo вceмy дoмy. Hecкoлькo чacoв гoнялcя, нaкoнeц пoймaл, cдeлaл cвoe дeлo; вcтaeт нa вecы - 20 кг cбpoшeнo!!! Звoнит oн oпять в этy кoнтopy и кpичит:
- Xoчy cбpocить 30 кг!
Eмy гoвopят: - OK.
Ha cлeдyющий дeнь - звoнoк, в двepяx oбoльcтитeльнaя гoлaя бpюнeткa c тaбличкoй: "Дoгoнишь - я твoя!"
Oпять пoгнaлcя зa нeй мyжик, бeгaл пoлдня, нaкoнeц дoгнaл,..., пoтoм вcтaeт нa вecы -30 кг нeт кaк нeт!!!
Звoнит oн в этy кoнтopy и зaxлeбывaяcь гoвopит:
- Xoчy cбpocить 50 кг!
Eмy в oтвeт:
- Toчнo?
- Toчнo!!
- Hy лaднo, нo cмoтpитe.
И вoт oпять в двepь звoнoк, мyжик oткpывaeт двepь, a тaм cтoит гopиллa c тaбличкoй: "ДOГOHЮ - Tы MOЙ!!!"

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:27:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓