mysia
|
 |
« Ответ #45 : 02 Августа , 2010, 01:34:23 » |
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #46 : 02 Августа , 2010, 08:01:27 » |
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #47 : 27 Августа , 2010, 06:28:13 » |
|
Стройность не требует жертв Все гениальное – просто. На этот раз данное высказывание подтвердили западные диетологи, сообщает Daily Mail. Оставьте дорогие лекарства для похудания и блокноты с подсчетом килокалорий, говорят они. Ничто так не поможет вам похудеть и поддерживать стройную фигуру, как привычка выпивать два стакана воды перед едой. Американские исследователи сравнили скорость потери килограммов у тех, кто каждый раз перед едой пил два стакана воды, и у тех, кто подсчитал килокалории. За три месяца представители первой группы похудели в среднем на 7 килограммов. Представители второй группы сбросили на два с половиной килограмма меньше. По словам Бренды Деви из Университета Виргинии, секрет прост: если в желудке достаточно воды, человек чувствует себя сытым и ест меньше. Прежнее исследование показало: те, кто пьют воду перед едой, употребляют на 75-90 килокалорий меньше во время каждой трапезы. За один день это дает в сумме до 300 килокалорий, что равняется одному пирожному или 0.7 литрам пива. По словам профессора Майка Лина (Mike Lean) из Университета Глазго (Glasgow University), «желающим сбросить вес я всегда советую ввести в привычку выпивать два стакана воды перед едой. Это не будет иметь быстрого и разительного эффекта, но при этом ничего не стоит». Он также посоветовал отдавать предпочтение продуктам с высоким содержанием воды, например, супам, тушеным блюдам, фруктам и овощам.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #48 : 27 Августа , 2010, 07:00:59 » |
|
mysya,вода это жизнь!
|
|
|
|
grase
участник

|
 |
« Ответ #49 : 19 Января , 2011, 21:50:40 » |
|
Диеты НИКОГДА Не работают, вернее они работают против Вас. Это стресс для организма и после диеты жировая клеточка хапет себе все что можно, т.к. не знает накормят ли ее... И даже после ЦЕЛОГО голодного дня организм из овощей умудрится отложить жир. А если питаться часто и небольшими порциями (стакан - а это достаточн, если уменьшить размер желудка, можно бодифлексом, если нет противопоказаний), то все калории будут уходить в энергию!!!. т.е. будете бодренькими.
вычитала из умных книжек, практически все есть у маргариты королевой
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #50 : 19 Января , 2011, 22:42:51 » |
|
Надо только не просто воду пить,а минут за 30 до еды кипяток.Можно стакан.
|
|
|
|
grase
участник

|
 |
« Ответ #51 : 19 Января , 2011, 23:13:41 » |
|
Пелагия, согласна с тобой, что перерыв между едой и водой д.б. 30 мин, ну зачем кипяток?
|
|
|
|
Gaika74
|
 |
« Ответ #52 : 12 Марта , 2011, 19:18:54 » |
|
Ой,девочки,меня эта Светлана Ахтарова впечатлила :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Это ж надо иметь такую силу воли.Выше в ролике "Как похудеть" тоже её показывают,такая красивая женщина!!!!Начинаешь вериь что все женщины красивы,просто иногда некоторые забывают об этом((((Я вот немного забросила себя)
|
|
|
|
Софийка
активный участник

Моя сладенька мармеладка
|
 |
« Ответ #53 : 17 Марта , 2011, 23:09:49 » |
|
mysia, во моришь!!!)))) + за чувство юмора.
|
|
|
|
Софийка
активный участник

Моя сладенька мармеладка
|
 |
« Ответ #54 : 17 Марта , 2011, 23:10:58 » |
|
Как наберу сообщения поставлю :D :смеется:
|
|
|
|
Юля_Хитр
|
 |
« Ответ #55 : 26 Апреля , 2011, 23:08:27 » |
|
За 20-30 минут до еды стакан воды обязательно выпить, если чувство голодв не исчезло-покушать. Советую всего лишь постараться сократить потребление мучного, сладкого и как бы это странно не звучало-фруктов! Они дают нам оооочень много углеводов (кушать их не более 300-400гр в день). Молочную и молочно-кислую продукцию лучше перед сном :) особенно кефирчик на ночь и сон станет более крепкий! Поверьте, эти казалось бы простые вещи действительно работают!
|
|
|
|
|