Ксана74
|
 |
« Ответ #270 : 01 Июня , 2011, 08:02:18 » |
|
У нас тоже все с балкона летало :смеется: Балкон застеклен,а окошко открывается маленькое и вот как-то раз наш любимый сыночек с балкончика папин телефон запустил :uglystupid2: Лицо папы нашего надо было видеть я аж испугалась что прибьет его :knuppel2:,пришлось защищать ;). Слава богу что 2 этаж всего и с телефоном все нормуль было :smitten:Теперь окошко не открываем :knuppel2:
|
|
|
|
Sancho
|
 |
« Ответ #271 : 02 Июня , 2011, 12:52:58 » |
|
Бррр, хорошо, что сами детки не улетели с балкона. В прошлом году в жару окно на балконе открыла, а сына у слышал, что приехала его любимая мусорная машина. Он и стартанул туда посмотреть, весьма успешно притащил с стул и залез на подоконник. В общем когда я галопом, прискакала на балкон, сына стоял на подоконнике в окне (4 этаж!!!) Вот это был ужас!!! Меня до сих пор колотит, когда он к окнам подходит.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #272 : 10 Июня , 2011, 08:32:12 » |
|
Я вообще слабо представляю, как живут люди на верхних этажах с маленькими детьми... Я бы защиту на окна 100% поставила
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #273 : 10 Июня , 2011, 12:40:15 » |
|
У нас проще=) У нас окна на наш балкон выходят=))) а балкон застеклен и с решетками. Там только 1оконце открывается и оно с сеткой и при нем не открываем т.к вещи тогда выкидывает. Так что любимая развлекуха на стуле из окна смотреть=)И совершенно безопасно(главное чтоб со стула не слетел)
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #274 : 10 Июня , 2011, 15:43:15 » |
|
А я просто ручки с окон поскручивала они лежат в недосягаемом для ре месте, хоть уже и большая, когда нужно достаём и открываем
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #275 : 14 Июня , 2011, 09:17:28 » |
|
А я просто ручки с окон поскручивала они лежат в недосягаемом для ре месте, хоть уже и большая, когда нужно достаём и открываем
мы также делали до 5 лет мл.сына.Он у меня в 1г2мес залез на подоконник-я чуть ума не лишилась-за 5 минут до этого я окно закрыла(у нас 7 этаж). После этого все ручки сняли.
|
|
|
|
Hope
|
 |
« Ответ #276 : 27 Июня , 2011, 01:51:30 » |
|
Ой, почитала, умирая от хохота - чуть своих не перебудила (про кошку в стиралке сильно понравилось). Сразу про своих бандитов вспомнила... Сначала пакостил сынище в одиночку - приходя в гости к бабушкам, это чудо забиралось на кухню, подтаскивало табурет к столу, вскарабкивалось туда и выливало на пол все, что попадалось в шаловливые ручки - сок двухлитровый, молоко... Особенно красиво с его точки зрения лилось со стола растительное масло.... Оно, кстати, отмывается хорошо, а отстирывается с одежды плохо (почти никак)...Когда родилась дочка, этот полуторагодовалый воспитатель ввинчивал в нее соску, как саморез (неважно, что у ребенка рот закрыт :)) Потом доча подросла и пакостить стали вдвоем (изобретательнее). Стою на кухне, готовлю. Пришли дети 4 лет и 2.5, покрутились, ушли.... Прислушиваюсь - чего-то нездорово тихо... Иду в комнату - мамочки.!!!.. Они стащили 3 -килограммовый мешок сахара, доволокли его до комнаты и раскатали ровным слоем по всему ковру... Маме ж нечем было заняться, а тут столько работы - отмывай,пылесось, папе звони, чтобы сахар купил - красота! Муж с рыбалки привез щуку килограмма на 2 и запустил в ванну. Щука плавает, дети на нее глядят, лопатки какие-то притащили, гоняют ее по всей ванне... Мы пошли чай пить. Сидим, про рыбалку болтаем... Вдруг грохот, плеск, шум!!! Влетает на кухню сын (ему лет шесть было) - несчастный, мокрющий, вода с него ручьями бежит... Оказывается, он щуку гонял-гонял, потом пониже над ванной опустился , ноги скользнули и он в эту ванну навернулся. Да еще в воде глаза открыл, а тут щукан.... А мы с мужем (те еще идиоты - нет бы ребенка скорее высушить) как представили эту картину маслом - нас на такое ха-ха пробило, просто истерика... Щука, кстати, от такого стресса (падения сверху крупногабаритного сына моего) не выжила...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #277 : 27 Июня , 2011, 01:55:39 » |
|
Hope, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ой уморила! я себе представила в красках глаза сына и глаза щуки :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #278 : 27 Июня , 2011, 07:44:58 » |
|
Hope, ндааа....детки:)))) весело у вас:)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
*Запонка*
|
 |
« Ответ #279 : 27 Июня , 2011, 07:47:22 » |
|
Hope, уха-ха :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #280 : 27 Июня , 2011, 12:21:42 » |
|
Hope, :2funny: :2funny: :2funny:
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #281 : 27 Июня , 2011, 12:51:40 » |
|
девочки сетка очень легко вылетает просто нажать на нее надо со свистом летит про щуку умора :2funny:
|
|
|
|
Hope
|
 |
« Ответ #282 : 27 Июня , 2011, 18:11:06 » |
|
Вот сейчас сыну 11. Я все надеюсь, что мозг появился.... Ан нет. Пару месяцев назад муж повесил новую гардину (после моих трехмесячных уговоров), стоит, любуется. Шторина легла одним концом на диван. Сын собирается на у-шу, падает на диван (на этот край шторины) и... выдергивает гардину из стены. Гардина приземляется за его (слава богу) спиной на глазах у папы. Папа наш ТАК орал, что мы скорее смылись на тренировку Приезжаем, встречаем там мою подругу и ее сына (он вместе с моим занимается). Смотрю, её сын скучный стоит. Спрашиваю, чего...Оказывается, он одевался на тренировку, мчась по коридору, поскользнулся и со всей дури влетел ногой в НОВУЮ межкомнатную дверь (дверь стоит пару дней). Дверь, естественно, пробил насквозь!!! Там папа тоже ТАК орал!... Явно был день не наших пацанов.... Я потом ещё пару месяцев уговаривала мужа таки повесить гардину, а друзья дверь вверх ногами перевернули и на дырку художественно что-то повесили.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #283 : 27 Июня , 2011, 18:27:00 » |
|
Hope, я сначала подумала 11 месяцев :2funny: Мне кажется не мальчишки виноваты, а двери нынче хлипкие и гардины крепче прибивать надо ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #284 : 27 Июня , 2011, 18:38:40 » |
|
Hope, :2funny:
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|