Hope
« Ответ #285 : 27 Июня , 2011, 20:52:11 »
Hope , : Мне кажется не мальчишки виноваты, а двери нынче хлипкие и гардины крепче прибивать надо ;)
Именно это мы с подругой мужьям и сказали...:)
Liza Caddy
« Ответ #286 : 27 Июня , 2011, 20:59:47 »
Hope ,
ыыыыыы :2funny: :2funny: :2funny:
как хорошо что ты написала а :smitten: вот люблю тебя теперь и сына твоего
потому что мой за его почти 8 лет без 1 недели еще ни 1 дверь ни сломал и ни 1 гардину не сорвал!!!
значит он у меня еще очень спокойный :D
привет сыну!!!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Belief
« Ответ #287 : 27 Июня , 2011, 22:13:10 »
Сегодня дочери позвонила подруга. Ушла она куда-то в дальний угол болтать по телефону. Мы со старшим собрались на вокзал. Я его поехала провожать. Выходим - разговор откуда-то сверху. Подходим к машине, поднимаем голову и..... Блин, я так пожалела, что фотика с собой не было! Стоят 2 блондинки. Одна на 7м этаже, вторая на 6м и болтают по телефону! :shock:прям вспомнился сюжет из трёх кадров, как 2 блонди в аварии стоят рядом и друг другу про "овцу, которая в них въехала" рассказывают :смеется:
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Liza Caddy
« Ответ #288 : 28 Июня , 2011, 01:35:00 »
Belief ,я свое постирала - чтоб завтра не париться
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Hope
« Ответ #289 : 28 Июня , 2011, 15:19:43 »
Hope ,потому что мой за его почти 8 лет без 1 недели еще ни 1 дверь ни сломал и ни 1 гардину не сорвал!!! значит он у меня еще очень спокойный :D привет сыну!!!
Просто у вас еще все впереди!....:) :) :D
Tweens
« Ответ #290 : 28 Июня , 2011, 15:36:58 »
у меня доча вчера утопила телефон.. причем весьма - оригинальным способом.. пока я ела шашлык на даче они с Софкой играли около искусственного пруда - развлекаясь с утками и кувшинками( искусственными), с моего разрешения взяли телефон - "пофоткаться". подходит Софка ко мне и говорит мама пообещай что не будешь ругать Алену....я поообщала.на , что софья мне рассказала:что Алена телефоном хотела пожонглировать, как клоун, но он оказался тяжелым и утонул..ничего не оставалась как пойти сушить телефон..
Belief
« Ответ #291 : 29 Июня , 2011, 00:30:39 »
мама приходит с работы мама снимает боты мама заходит в дом... кругом темнота, я включаю свет и на меня с воплем прыгают ЭТИ ДВОЕ :crazy2:
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Liza Caddy
« Ответ #292 : 29 Июня , 2011, 00:36:23 »
Belief , такие классные!!!!!!!!!!!!!!! срочно в фототемку "У меня их 2-е"
ЯСНАЯ
« Ответ #293 : 29 Июня , 2011, 07:46:27 »
Belief , клёвые очаровашки, а младший тигренок меня вообще покорил.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Belief
« Ответ #294 : 29 Июня , 2011, 14:55:42 »
Liza Caddy , надоть мне в темку "у меня их многа" :2funny:чёт ещё не могу найти фотку, где старшего гопником одели...
мамаВанечки
« Ответ #295 : 18 Июля , 2011, 12:17:06 »
У меня ребенок в субботу вычудил: Ездили к брату на присягу, после принятия присяги пошли поздравления, тот поздравлял, этот... В конце: " А теперь вас поздравят дети наших сослуживцев". Выходят детки, читают стихи, мой ребенок, стоити внимательно слушает, причем смотрит не на детей, а на громкоговоритель, откуда звук идет. В итоге детки закончили читать стихи, наступила тишина и Ваня выдает громко : "Ням-ням". Катались все. Самое интересное, что в стихах не слова про еду не было
мамаВанечки
« Ответ #296 : 18 Июля , 2011, 12:22:18 »
и еще, там же, после того, как весь взвод принял присягу, все кричат: " Ура". Взводов стоит штук 8. После каждого троекратного "Ура" Ваня тоже на весь плац орал: "А-А-А"
Татьяна82
« Ответ #297 : 04 Августа , 2011, 14:17:29 »
Мы тут ездили к бабушке в деревню , ну и натворили ей делишек - начиная с разбитых чашек -до купуния бабушкиного телефона !!!! А ещё был прикол - моя чистюля пыталась ( а иногда и мыла ) во всех ёмкастях с водой , мыть то чем мы отличаемся от мальчиков :angel:... То в чистом питьевом ковше :crazy2:, то в тазу с чищенной картошкой :crazy2:, то в тазу для питья кур :crazy2: :crazy2: :crazy2:....
таня-матаня
Odessitka
« Ответ #298 : 05 Августа , 2011, 03:26:41 »
А мы недавно попытались в стиралку залезть...Говорю сыну,ты уже большой не влезешь.Тогда он попытался кота засунуть,тот сбежал...А вообще он котов любит.Сегодня вот ругал их за то что "наделали" в углу.... А на улице мы любим собирать мусор(в основном "бычки") и выбрасывать его в мусорку,если таковая имеется,если нет,то просто куда-нибудь подальше с глаз...Обещаю ему вывести на субботник по весне :2funny:
ОВС
« Ответ #299 : 05 Августа , 2011, 08:47:02 »
А у нас сынок(3 года) подбирает "бычки" на улице,когда я отвернусь и в рот :tickedoff:,жесть представляете!Уже и по губам била,и спокойно объясняли-курить говорит хочу и всё тут!Причём ни я,ни муж не курим.А ещё у нас недавно отмочил:пришли в "магнит" с ним и с дочкой старшей.Пока ходили,выбирали продукты-он рядом всё крутился,потом смотрим нет его.Давай искать по всему магазину,я чуть с ума не сошла,на улицу выбегали-нет нигде :uglystupid2:.Знаете где он был?Залез в нижний ящик,что при входе стоят для хранения вещей,которые на ключики закрываются,он прикрыл дверку изнутри и ждал,когда мы его найдём.Это он блин в прятки так играет с нами :knuppel2:
infomama.ru/140485]
[/url]