Ола
« Ответ #300 : 05 Августа , 2011, 09:37:14 »
ОВС , жесть... У меня всегда ребенок на виду. В основном, в тележке ездит
ОВС
« Ответ #301 : 05 Августа , 2011, 10:27:31 »
У меня дочь тоже в тележке всегда ездила,этот же :knuppel2:,...он нигде не сидит,его вообще на одном месте трудно удержать.Я ещё конечно ворона,вечно рот открою.всё не могу никак привыкнуть,что он такой шустрый :D
infomama.ru/140485]
[/url]
Ола
« Ответ #302 : 05 Августа , 2011, 10:30:53 »
ОВС , о, ясно. Мой спокойный.
Порепочка
« Ответ #303 : 05 Августа , 2011, 10:31:24 »
А у нас в супермаркетах очень часто выносили всякую мелочь в руках мимо кассы (скиттлсы, киндер сюрпризы,... бывало даже неизвестно откуда взявшуюся двухлитровую пачку сока и ведро майонеза). Потом так неудобно всегда было возвращаться и доплачивать.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Ульянка
« Ответ #304 : 05 Августа , 2011, 13:06:16 »
А у нас Алиса в магазине с одеждой пока мы глазели пряталась между вешалок и проходящих мимо людей с криком АААА хватала, кого за руку ногу, а кого и за попу..... представьте реакцию людей и как мне было стыдно.....
Ульянка
« Ответ #305 : 08 Августа , 2011, 09:43:35 »
Татьяна82 , енто муж :) пысы а то я получаюсь мать героиня решившая на пенсии родить третьего :2funny:
Татьяна82
« Ответ #306 : 08 Августа , 2011, 10:56:12 »
Ульянка ,, А ЧЁ НЕ ПЛОХО :2funny: :2funny: :2funny:... У НАС НА МАЛОЙ РОДИНЕ ЖЕНЩИНА В 57 ЛЕТ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ СО СТАРОЙ ЯЗВОЙ - ПРИСТУП , А ЭТОТ "ПРИСТУП " ВЗЯЛ ДА РОДИЛСЯ !!! СЕЙЧАС ВОСПИТЫВАЮТ !! А КУДА ТЕПЕРЬ ;)Ё
таня-матаня
Татьяна82
« Ответ #307 : 08 Августа , 2011, 15:46:44 »
А забыла главное разказать - мы живём на съёмной квартире , и некторые хозяйские вещи стоят у нас в комнате ( целый шкаф и не большая гора ) . но дело не в этом - так же у нас храниться пол мешка хозяйского сахара - так вот моя мадам , присела на него и НАСИКАЛА на него :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: !!! А я заметила это только через пару дней ... чё теперь делать прям не знаю :idiot2:... мокрый ком выкинула , а сухой пересыпала , но запашок чуть чуть остался ( сахар ведь хорошо всасывает запахи ) . Теперь хозяйке должны 15 -20 кг. сахара !! :cry: :cry: :cry:Спасибо доча - раззорила родителей ....
таня-матаня
Ульянка
« Ответ #308 : 08 Августа , 2011, 18:34:48 »
Татьяна82 , :смеется:
Ульянка
« Ответ #309 : 08 Августа , 2011, 18:44:41 »
Ульянка ,, А ЧЁ НЕ ПЛОХО :2funny: :2funny: :2funny:... У НАС НА МАЛОЙ РОДИНЕ ЖЕНЩИНА В 57 ЛЕТ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ СО СТАРОЙ ЯЗВОЙ - ПРИСТУП , А ЭТОТ "ПРИСТУП " ВЗЯЛ ДА РОДИЛСЯ !!! СЕЙЧАС ВОСПИТЫВАЮТ !! А КУДА ТЕПЕРЬ ;)Ё
а вот такие сюрпризы случаются, слышала. У меня подруга на скорой работала. Тётя ( уже дважды бабушка) почувствовала себя плохо, вызвала скорую. они ей: так вы рожаете! она: да вы чё, у меня климакс уже давно. У на все доводы врачей у нее ответы. Спина болит - радикулит, живот тянет - кишечные колики и т.п. в итоге привезли в больницу и она рожает девочку. Самое интересное потом....муж приходит вечером с работы а соседка ему говорит что жену с непонятным приступом увезла скорая. Он в приёмный покой в терапию пришел а там ему и говорят: идите в роддом, у вас дочь родилась. Мужик в лице переменился, побледнел посинел (девченки хотели уже ему скорую вызывать) и говорит : ( гениальная фраза) А Я ТУТ НЕПРИЧЁМ......
Кима
« Ответ #310 : 08 Августа , 2011, 20:56:30 »
Мужик в лице переменился, побледнел посинел (девченки хотели уже ему скорую вызывать) и говорит : ( гениальная фраза) А Я ТУТ НЕПРИЧЁМ......
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
М@М@ШК@
« Ответ #311 : 08 Августа , 2011, 21:09:02 »
А у нас Алиса в магазине с одеждой пока мы глазели пряталась между вешалок и проходящих мимо людей с криком АААА хватала, кого за руку ногу, а кого и за попу..... представьте реакцию людей и как мне было стыдно.....
она у тебя массовик-затейник.
вон как яростно тащила Наденькину дочу на пляже :mrgreen:
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Дочкинамама
« Ответ #312 : 08 Августа , 2011, 21:11:18 »
Ульянка , да, уж ... Сюрпризик для всех!!! Вот так вот настарости лет! Вот так дважды бабушка - кто ж, интересно, при чём?!
Ульянка
« Ответ #313 : 10 Августа , 2011, 16:07:16 »
она у тебя массовик-затейник.
вон как яростно тащила Наденькину дочу на пляже :mrgreen:
Она постоянно командует что кому делать, куда идти, чем играть. причём не со зла, и когда дети начинают плакать она искренне не понимает что случилось то.
Вчера в магазине опять встала между витринами, руки в разные стороны раскинула и людей не пускала. НИПУСЮ! ИДИ ТЁТЯ ТАМ. и показывает женщине чтобы та с другой стороны обходила, и хохочет на весь магаз.....
а на кассе держит мороженку и хочет её открыть я говорю что сейчас оплатим и откроем. перед нами мужчина, так она давай его выгонять...дядя уйди! и кассиру чуть ли не закидывает мороженку со словами: тётя нам ето дай! я в шоке.......
Moll
« Ответ #314 : 11 Августа , 2011, 07:47:44 »
Ульянка , ахахаха молодец))))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.