Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
удалите пжста
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 14 Ноября , 2010, 19:54:44 »

bookmark, помню я эту фотку ))))
Сообщить модератору   Записан
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #46 : 14 Ноября , 2010, 20:48:16 »

bookmark, дверь старая, шпингалет внизу и чтобы он закрылся ему нужно просто упасть- кот помог, уж очень ему надо было к нам попасть

у той же сестры дочура возрастом около 2 годиков закрылась на защелку, сестра без телефона дверь открыть в подъезд выскочила и привет- первый этаж на окнах решетки дочь закрылась изнутри, даже ключом не открыть, хорошо сестра двоюродная  подъехала и ее муж за болгаркой сгонял, решетку на форточке спилил и залез в квартиру, племяша тем временем спокойнехонько играла с игрушками и названивала всем родным и просто знакомым по ее сотику, бабушка поддерживала связь с внучкой.. пока та не отключалась... вот тогда мы натерпелись всей семьей длилось это все минут 40-50

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #47 : 14 Ноября , 2010, 20:48:34 »

Ой, тоже расскажу :ура:. Когда сын был маленький, не могу точно сказать сколько ему тогда было, наверное младшие группы детского сада.
  Есть такая примета, когда выпадает ресничка - нужно загадать желание. Ну у деток, какие желания - игрушки. Хоть не в чем отказа не знал, но столько эмоций  было, когда ресничка выпадает - не передать словами :lol:. У сына ресницы мамины - длинные-предлинные :mrgreen:. Однажды смотрю на него, что-то не так с одним глазом. Присмотрелась - на глазике ровно половина ресничек, остальные коротюсенькие.
Спрашиваю: "Жень, что случилось с глазкой?"
Отвечает: "Ой, мама так много желаний, а реснички не хотят падать, я их подстриг".
 И смешно и грешно. Как  подумаешь, когда взял ножницы, а если бы в глаз попал :shock: :shock: :shock:? Слава Богу все обошлось - теперь вспоминать смешно :2funny:.
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 14 Ноября , 2010, 20:53:48 »

А вот еще: тоже однажды (года 3 было). Зашел в туалет - закрылся на защелку изнутри. Мама в истерике :shock: :shock: :shock:, сын тоже, ПАПА НА РАБОТЕ.... Мы и уговаривались и плакали  оба,  и  играли в перестуки, и сказки рассказывали - ПАПУ ЖДАЛИ... Час, наверное, прошел. Потом не выдержала :knuppel2: - взяла кухонный топорик :knuppel2: - разфигачила дверь в месте защелки :knuppel2:. Освободила сына и ПАПА ПРИШЕЛ :ура:
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 15 Ноября , 2010, 10:33:18 »

У меня один случай в памяти :) их наверное и больше было. но этот просто все затмил
Болели мы ветрянкой... Ну и как водится обмазывались зеленкой.
Приготовила я зеленку, ватную палочку и... отвлеклась на телефонный звонок  :смеется:
Разговаривала долго (вопрос какой-то срочный по работе был), потом захожу в комнату - ковровое покрытие (цвет беж) улито зеленкой, кровать тоже, моя сидит ногти на ногах красит, маникюр к тому времени она успела сделать  :crazy2:
Priti
активный участник

Награды
« Ответ #50 : 15 Ноября , 2010, 23:46:48 »

ой, девочки пока читала, вспомнила случай был лет 10-15 тому назад, мы жили на 10 этаже, сосед с низу курить выходил постоянно на площадку, и вот однажды приходит к нам и говорит вышел покурить, а дверь захлопнулась, а у него двое детей маленьких, и попросился через балкон перелезть...перелез но мне так страшно было с 10 на 9, я все боялось что б не дай бог не сорвался..
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 16 Ноября , 2010, 00:06:41 »

Priti, Вот это многоточие в конце, что значит? Нормально всё закончилось?

Я тут тоже вспомнила, сыну было уже лет 11, наверное. Мы с супругом отправились в кино на ночной сеанс, сына дома оставили. Он сам улегся спать, а ключ со стороны квартиры забыл вытащить, хотя сказали, когда дверь закрывал.
 Пришли, подъезд открыли, карман открыли, а квартиру соответственно не смогли. Давай звонить в дверь - тишина, на домашний телефон - тишина, на сотовый - тишина. Муж ушел звонить в домофон и на  сотовый телефон, я в дверь стучала и звонила и на домашний телефон трезвонила. Тишина... Ой, я лет 10 жизни потеряла :shock: :shock: :shock:. Так себя кляла! Придумала все самое страшное. Позвонили спасателям, те обещали приехать металлическую дверь взломать. Ждем... Муж пошел на улицу, нашарил там какую-то проволоку - пытался ключ из замка выдавить. Звук от этой манипуляции был еле слышен. Но именно он и поднял с постели нашего засоню :lol:.
 Тот ночной поход вдвоем с супругом в  кино был последним... Лишних лет жизни у меня уже нет :смеется:.
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #52 : 16 Ноября , 2010, 00:15:53 »

neugomonnay, да уж хватило нам, что не день - то сюрприз. Очень уж наш мальчик энергичный в малом детстве был. Глаз да глаз. Скорпиончик. Надеюсь, что теперь спокойнее будет. Большой ведь уже. У подруги тоже скорпион родился, ему 2 года сейчас, тоже, что не день - то приключения случаются.

neugomonnay, думаю у Вас забавных и напряженных случаев не меньше было, вон у Вас какое счастье в куб возведенное :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:. Всегда восхищаюсь семьями где 3 деток. Вы большая умничка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.

Вообще раздел не мой ;):  Второй ребенок, третий..., но уж так захотелось рассказать про наши приключения.
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2010, 00:21:35 от .Максимка. » Сообщить модератору   Записан
Priti
активный участник

Награды
« Ответ #53 : 16 Ноября , 2010, 20:26:35 »

Да, нормально, но больше я его на площадке с сигаретой не видела
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 16 Ноября , 2010, 20:31:56 »

Да, нормально, но больше я его на площадке с сигаретой не видела
:смеется:
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #55 : 16 Ноября , 2010, 21:11:54 »

ЛЕНК@, у нас такой же случай был. Я к маме уехала, муж на ДР к племяннице пошел, а сына 8-ми лет дома оставил. Стучал в двери так, что все соседи повыглядывали и звонил и кричал. Крепко они, однако, спят в этом возрасте!

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 17 Ноября , 2010, 12:13:35 »

ЛЕНК@,хаха не по теме канеш но я так же маленькая закрывалась родители дверь открыть не могли ток перелазить пришлось с соседнего балкона на наш еще и стекло выбивать :)

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #57 : 17 Ноября , 2010, 12:46:00 »

А мой крендель неделю назад меня публично опозорил :)
Ходим заниматься к психологу (детский тренинг), родители ждут детей в коридоре,слышимость хорошая. Психолог говорит: ну а теперь давайте расскажем, что у вас в жизни произошло,пока мы с вами неделю не виделись - одно хорошее событие и одно плохое.
Ну участники тренинга рассказывают.. доходит очередь до моего.
"Ну хорошее событие - у меня был день рождения, мне подарили то-то и то-то. А плохое - мама с папой подрались   :shock::crazy2: Да так сильно..чуть не поубивали друг друга..мне даже пришлось милицию вызывать!"..
Чувствую, родители-соседи начинают от меня отодвигаться, одновременно размышляя, есть ли у них телефон Павла Астахова.. :)
- Зачем,-спрашиваю,-так сказал?
- Не знаю,просто захотелось  :shock:
Чо в башке делается - фиг поймешь,скучно ему,наверное,с нами - такими взрослыми и рассудительными. Драйва не хватает :)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #58 : 17 Ноября , 2010, 12:58:09 »

Северозападная, и себя развлек и аудиторию с психологом встряхнул, чтоб не расслаблялись :-D

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 17 Ноября , 2010, 13:46:24 »

а мы  с младшим братом в детстве решили покрасить ванну под цвет плитки в голубой цвет)))
для этого, при первой попытке, была использована концентрированная синька))))
Мама с папой пришли домой и в ванной застали двух инопланетных существ ярко-синего цвета с ног до головы))) и синюю ванну, от пола до потолка, практически))))
Пару дней спустя, когда синька стала сходить кусками.... почесав репы свои умные головы, мы решили предпринять вторую попытку и восстановить гармонию красок в ванной комнате.
Взяли банку белой эмали, высушили ванну пылесосом и феном и намазали всю-всю краской)))))
Бээээдная...бэдная наша ванна)))))

У нас в семье есть миллионстотысяч историй про такие пакости. Напишу еще обязательно.  ^-^
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 21:39:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓