Sofico
« Ответ #60 : 17 Ноября , 2010, 19:12:50 »
Mimilli , ну даете)))))))))))))))))
Sofico
« Ответ #61 : 17 Ноября , 2010, 19:14:00 »
Я из своих проделок помню... Один раз нарисовала на обоях огрооооомную (с мой рост) красную звезду!!!! ...маминой помадой я как раз в тот момент только звезды научилась рисовать... практиковалась так сказать
Mimilli
« Ответ #62 : 17 Ноября , 2010, 23:05:25 »
Я из своих проделок помню... Один раз нарисовала на обоях огрооооомную (с мой рост) красную звезду!!!! ...маминой помадой я как раз в тот момент только звезды научилась рисовать... практиковалась так сказать
:mrgreen: :смеется:
HollyMakarony
« Ответ #63 : 18 Ноября , 2010, 11:11:58 »
Северозападная ,во дает то вообще...:) психолог то потом ничего не спрашивал?
bookmark
« Ответ #64 : 18 Ноября , 2010, 12:51:21 »
а я звезды рисовала шариковой ручкой у себя на ногах, пока в тундре сидела)) ой мама ругалась и потом оттирала все это с меня)))
Мои вечно "в татуировке" ходят, рисуют друг на друге и на себе всем подряд - ручками, фломастерами, красками...
axi
« Ответ #65 : 18 Ноября , 2010, 13:28:03 »
Северозападная ,во дает то вообще...:) психолог то потом ничего не спрашивал?
:2funny: :2funny: да уж, фантазия детей безгранична :mrgreen: :razz:
Татьяна82
« Ответ #66 : 22 Ноября , 2010, 15:33:41 »
Ой девочки чё раскажу ..... Про публичное унижение .Мне начальнийа расказала - а она была свидетель этого ...Трамвай - заходит в полный вагон мамаша с сыном лет 4-5 , и наченает маму уговаривать - ну купи мне машинку , ну купи !!! Громко , мама его одёргивает :tickedoff:, все уже слушают - оборачиваються - а он ещё громче - купи и всё !!! Мама краснеет и сыну на ухо шепчет - угрожает - а он - на весь вагон , громко - если ты мне машинку не купиш , я бабушке раскажу что ты у папы писю сосала !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю куда они ехали но выскочили на следущий остановке ,под гроикий хохот :2funny: :2funny: :2funny: !!
таня-матаня
HollyMakarony
« Ответ #67 : 22 Ноября , 2010, 16:36:42 »
Татьяна82 ,во жесть то :2funny: :2funny: ну детки
klimentina
« Ответ #68 : 22 Ноября , 2010, 21:16:54 »
Тесто замесила сегодня на чебуреки, вышла из кухни на маленько, прихожу а теста нету, младшая доча ничо толком не говорит, зато весело бегала за мной повторяя "где тесто, где тесто?" блин я все комнаты обскакала, во все ящички заглянула ...нету..Присела на кровать одеяло отворачиваю и там оно лежит)))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
ЛЕНК@
« Ответ #69 : 22 Ноября , 2010, 22:44:52 »
klimentina , :2funny:
klimentina
« Ответ #70 : 07 Декабря , 2010, 22:53:55 »
Накрыла ужин. Стою значит смотрю , думаю ща как покушаю вкусно. Тут доча скакала рядом с ложкой и кааак шандарахнет ложкой по кружке которая типо из небьющегося стекла. Осколками полкухни засыпало, я детей повыгнала ужин с мусорку и давай осколки убирать, я босиком была за тапками все равно по стеклу не выйдешь, ну и кааак наступила на нефиговый такой осколок неправильной такой формы типо треугольника и он именно не острой стороной зашел а тупой ....блин уревелась пока его выковыривала. :cry: Одно успокаивает что дети не наступили. Все покупаю теперь только бьющееся стекло , керамика хоть максимум на 3 части разваливается :crazy2:
klimentina
« Ответ #71 : 07 Декабря , 2010, 23:32:40 »
neugomonnay ,кисель давно не варю , после последних отмываний его от кухни))))Оч понимаю тебя))
Шелена
« Ответ #72 : 08 Декабря , 2010, 00:24:15 »
У нас тоже история с кружкой из "небъющегося" стекла была. Я с дочей в комнате, слышим в кухне грохот - забегаем - кот уронил со стола такую кружку. Вся кухня в осколках. Доче было годика полтора, я ее в комнату отправила, сама собрала пылесос (он у нас с авква-фильтром, так что собрать 10 мин, разобрать пол-часа) и пошла кухню пылесосить. Закончила гдето минтут через 20. Захожу в комнату, а доча подтащила стул к комоду, на котором стоит цветок в большом горшке и так весело кидается землей в кота, который в это время по комнате скачет и пытается поймать комья. Блииииииииин!!! Вся комната в земле: пол, ковер, диван, кресла..... Разворачиваюсь иду на кухню за пылесосом (хорошо хоть разобрать не успела) начинаю пылесосить комнату. В это время эти два диверсанта выходят в коридор. Я заканчиваю чистить иду в ванную мыть пылесос эти два вредителя сидят в ванне: вся ванна, дочь и кот воняют Ванишем (не знаю как достали, если только кот с полки скинул, а дочь взяла и открыла) спрашиваю - пила? - молчит, улыбается. Я в скорую позвонила, врач приехал посмотрел (понюхал) сказал, что еслиб выпила, то уже бы плохо было. Посдел с нами пол-часика и уехал. Только скорая за порог, приходит наш папа и его первые слова: Как дела? Я вам вкусняшки принес, надеюсь вы себя хорошо вели?............................Блиииииииииииин!
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
ЛЕНК@
« Ответ #73 : 08 Декабря , 2010, 00:38:51 »
манечка1 , :2funny: :2funny: :2funny: Уж, какой мой сын пакостник был в малолетстве, но до Вашей принцессы далекоооо. :2funny: Классная девчушка растет :mrgreen:. И кот здоровский, не то, что наш, из комы сутками не выходит.
Шелена
« Ответ #74 : 08 Декабря , 2010, 00:51:14 »
:2funny: :2funny: :2funny: Уж, какой мой сын пакостник был в малолетстве, но до Вашей принцессы далекоооо. :2funny: Классная девчушка растет :mrgreen:. И кот здоровский, не то, что наш, из комы сутками не выходит.
Спасбо за добрые слова, я ей передам, может одумается :смеется:. А этот диверсант мохнатый хоть на полчасика бы в кому вап :roll:. А то я с ними скоро с ума сойду.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…