klimentina
« Ответ #90 : 12 Декабря , 2010, 20:33:51 »
bookmark ,весело у вас))) у нас тож все само собой происходит и кружки бьются и игрушки сами ломаются)))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
« Ответ #91 : 12 Декабря , 2010, 20:37:56 »
Фиалка , не обижайтесь, плста! Но, я бы это не к детским проделкам отнесла, а к маминым безумствам. До сих пор ума не приложу, как можно 2-х детей, старшему из которых и 5-ти ещё нет, оставить в машине... :crazy2: Ужас, ужас! :uglystupid2:
ага я б еще и покрепче выразилась :knuppel2:
Фиалка без обид , но с вашей стороны это ....в общем не делайте так больше никогда.
bookmark
« Ответ #92 : 12 Декабря , 2010, 20:45:31 »
bookmark ,весело у вас))) у нас тож все само собой происходит и кружки бьются и игрушки сами ломаются)))
Да-да, а особенно игрушки любят сами по квартире бегать и в неожиданных местах прятаться :)
White Horse
« Ответ #93 : 12 Декабря , 2010, 20:52:57 »
bookmark ,сначала написала тоже что и вы)))))) эх...у всех похоже ситуации похожие)))
klimentina
« Ответ #94 : 12 Декабря , 2010, 21:01:55 »
Да-да, а особенно игрушки любят сами по квартире бегать и в неожиданных местах прятаться :)
а еще у нас вещи прячутся вместе с игрушками :смеется:
Оля-ля
« Ответ #95 : 13 Декабря , 2010, 12:51:14 »
манечка1 ,а коту, коту-то почему не дали роль в сказке про принцессу? :D муж так крепко спит, что не почуйствовал скотч на голых ногах?
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Naddinka
« Ответ #96 : 13 Декабря , 2010, 15:40:23 »
манечка1 ,а коту, коту-то почему не дали роль в сказке про принцессу? :D муж так крепко спит, что не почуйствовал скотч на голых ногах?
На анекдот эти истории похожи.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Шелена
« Ответ #97 : 13 Декабря , 2010, 20:02:33 »
Девочки, может Ваши дети строем ходят на кухную и в туалет, не проказничают и во всем ведут себя примерно, или может у Вас такая плохая память, что Вы просто не можите запомнить смешные случаи происходящие с вашими детьми, то не нужно называть лжецами других людей, которые поделились с Вами частичкой своей радости и веселья. Мой ребенок развивается нормально, проказничает и творит всякие глупости. Но на то он и ребенок! Да, в компаньоном по проказам у нас является кот. Или и в это так трудно поверить? Зачем я буду здесь рассказывать как я злилась, вычищая все подушки с дивана от земли, как я плакала, когда ждала скорую, думая, что мой ребенок выпил Ваниш? Как меня трясло, под завывания кота, пока я сливала воду из стиральной машинки или как попало доче когда Папа разрезал скотч на ногах и отрывал его вместе с........ зачем? темка называется проделки наших деток. Моя детка это проделывала! Я не хочу помнить плохое, я хочу помнить хорошее.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2010, 20:17:14 от манечка1 »
Сообщить модератору
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
bookmark
« Ответ #98 : 13 Декабря , 2010, 20:10:08 »
Да спать действительно можно крепко. По мужу дети ходуном ходят, а он спит как ни в чем ни бывало. Сама недавно проснулась - на мне бусы-браслеты надеты из магнитного конструктора, во рту шоколадка растаявшая...
Лора Ромашкина
« Ответ #99 : 13 Декабря , 2010, 20:12:42 »
bookmark , в кого наряжали детки маму? :2funny: :mrgreen:
bookmark
« Ответ #100 : 13 Декабря , 2010, 20:16:57 »
Лора Ромашкина , это Алиска так позаботилась - и хлеба, так сказать, и зрелищ :D
tana33
« Ответ #101 : 13 Декабря , 2010, 20:40:10 »
у нас тоже проказы вместе с кошкой !!! Лешка ей из цветочного горшка выкидывает камушки, которые я для украшения положила, кошка их гоняет по полу, Лешка хохочет и им обоим очень весело по всей видимости !!! всем, кроме мамы, которой приходится всё это безобразие собирать! и машинку стиральную сынуля включать умеет, и трусики свои газие(грязные) туда загружает, и не удивлюсь, что рано или поздно он кошку попытается постирать :смеется: вообще у нас кошка всячески привлекается к играм, бедная.... :2funny: и на машине её возят, и кормят, и на стуле крутят, а когда киска только у нас появилась и была совсем малышкой, Лёша (сам от горшка два вершка) её активно приучал к туалету: брал в руки и закидывал в туалет со словами: Маня, тует!!! (Маня, туалет!!) а ещё кошка любит у Лешки стырить трубочку из коробочки с соком и потом начинается! одна носится с этой трубочкой, а другой догоняет её с визгом: отдааааааай тюбокуууууу !!!! веселуууха ))) и никакой не анекдот!!!!
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
klimentina
« Ответ #102 : 13 Декабря , 2010, 20:47:36 »
манечка1 ,вы молодец, что с юмором все воспринимаете, вы отлично пишите :mrgreen: С удовольствием еще почитаю про ваши проделки :рай: Ох, у нас каждый день что нибудь да происходит, но я не умею так красиво описывать. Мнет просто достаточно сфотографировать квартиру с изрисованными и ободранными обоями и вечно мокрой кошкой (фиг знает чо они с ней делают))))
klimentina
« Ответ #103 : 13 Декабря , 2010, 20:49:05 »
tana33 ,ох уж эти кошки))) моя все кормит бедную кису "на попобуй" (попробуй) и сует ей все что на столе лежит, кошка вокруг нее скачет вечно с голодными глазами )))
Naddinka
« Ответ #104 : 13 Декабря , 2010, 20:51:31 »
tana33 , а Вы думаете все анекдоты это выдуманные истории? Мне кажется, что это процентов на 70 реальные случаи.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!