tana33
« Ответ #105 : 13 Декабря , 2010, 20:53:27 »
klimentina , ага, сидит седня за завтраком и балуется, спрашиваю кто кашу кушать будет? говорит Маня будит кусить )))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
« Ответ #106 : 13 Декабря , 2010, 20:55:43 »
Оnlooker , даже не сомневаюсь, что реальные
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
klimentina
« Ответ #107 : 13 Декабря , 2010, 21:18:47 »
Да спать действительно можно крепко. По мужу дети ходуном ходят, а он спит как ни в чем ни бывало. Сама недавно проснулась - на мне бусы-браслеты надеты из магнитного конструктора, во рту шоколадка растаявшая...
:mrgreen: :2funny:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
White Horse
« Ответ #108 : 13 Декабря , 2010, 22:24:43 »
klimentina ,а у тебя еще и кошка есть?))) фига се))))) столько раз была что даж не видела, и где она бедняга прячется?
klimentina
« Ответ #109 : 14 Декабря , 2010, 11:23:15 »
White horse ,есть :смеется: она вечно ( как и я) в поисках места в квартире где нет детей :смеется:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Оля-ля
« Ответ #110 : 14 Декабря , 2010, 11:54:05 »
манечка1 ,никто не хотел Вас обидеть (и дети наши строем не ходят), просто поинтересовалась чисто техническим моментом, т.к. бусы бы тоже не почуствовала, а шоколадку и скотч не пропустила бы
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Nata_T
« Ответ #111 : 14 Декабря , 2010, 14:37:50 »
Веселые проделки. Хорошо мои такое еще не творят. Послушаю что меня ждет.
Татьяна82
« Ответ #112 : 18 Декабря , 2010, 22:05:45 »
Хочу вспомнить приятное и с вами поделиться , сын ( лет 5 ) гостил у бабушки , звонит мне и говарит - :smitten:мам я тебе цветочек сорвал - понюхай , вкусно пахнет ???????????? :angel:
таня-матаня
Татьяна82
« Ответ #113 : 22 Декабря , 2010, 00:05:29 »
А у нас доча сегодня первый раз самастоятельно пошла :ура: :ура:!!!!!!!!!! Стояла у кресла с диском играла , забылась - что надо бояться :angel:, отпустилась и пошла !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошла шгов 15 и видно вспомнила - что ходить не умеет и выпучив глаза остановилась ;)!!!!!!!!!! Потом села и уползла , как не в чем не бывало .. :смеется:
таня-матаня
Татьяна82
« Ответ #114 : 22 Декабря , 2010, 01:01:04 »
Спасибо ! Сразу вспоминаеться поговорка - Дети- сначала вы нас учите ходить и говарить , а потом заставляете сидеть и молчать !!!! :angel: :angel: :angel: :lol:
таня-матаня
стрелка
« Ответ #115 : 06 Января , 2011, 14:09:47 »
моя мадам тоже щас делов наделала... с камода запускала баночки с пальчиковыми красками практически новые от того и полные... естессно они с 1,5 метровой высоты разбивались и насыщенные сгустки красок оседали на коврах, шкафах, стенах, игрушках и т.п. И это за каких-то минуты-две пока я суп мешать бегала на кухню... В общем меня чуть удар не хватил когда я это увидела.... аппетит вообще пропал да еще и пол дня отмывала таку разноцветную красоту... Благо хоть краски легко отстирываются и отмываются, но все равно пришлось потрудится, чтоб их вымыть из ворса ковров... Зато доче как весело было.... правда пока она их запускала)).... потом я ее заставила оттирать все... теперь на очередные уговаривает - купить просит))...
AppelSinKa
« Ответ #116 : 06 Января , 2011, 14:26:13 »
Мой ребенок не так давно мелками на плазме в комнате нарисовал. Оттерлось, конечно, легко, но царапины остались, к сожалению.
стрелка
« Ответ #117 : 06 Января , 2011, 14:49:06 »
Yummiest , мы такое тоже проходили... папа наш как увидел - чуть нас обеих не прибил)).. правда дочь восковыми карандашиками там расписалась - следов не осталось..
Moll
« Ответ #118 : 06 Января , 2011, 23:12:06 »
У меня кошмарней было. Все экраны по краю (где кончается стекло и начинается пластиковый край) были обведены красным маркером, то же самое проделано с клавиатурой, в 1,5 года мы старательно учились прорисовывать линии между кнопочками. А самый мой ошеломляющий день был когда я проспала и не встала вместе с сыном.То есть он проснулся, меня побудил и пошел заниматься своими делами. Ему было чуть больше года. Он приготовил мне завтрак. Очень любит яичницу, поэтому и меня решил угостить самым вкусным блюдом. Проснувшись, я нашла сковородку. Зрение у меня плохое, поэтому остальное, о чем расскажу ниже, поначалу почти не заметила. В сковородке без очков увидела какой-то раствор. Надев очки, увидела масло. Подсолнечное масло, налитое до краев. В масле на дне сковородки маленькой заботливой ручкой было вдавлено яйцо. Вместе со скорлупой. Когда я подняла сковородку, чтобы вылить шедевр в унитаз, она оторвалась от стола с мягким "чпок". На столе было остальное масло из бутылки. И под столом. И под плитой. Сынок знал, что яйца лежат на дверце холодильника, почти в самом верху, под полочкой с мазями и зеленкой. Он открыл холодильник и принес себе табурет. Забрался на него. В то время он только учился двигаться, поэтому часть взятых из холодильника яиц упала на пол. Возможно,часть раздавилась в кулаке, когда он крепко сжал их, чтобы уж точно донести до сковороды, и тогда он сам бросил их вслед уже упавшим) Одно он точно донес. Кроме того, вытаскивая яйца с полки, сын краем глаза заметил на верхней полочке нечто еще более интересное - кое-что, что мама иногда доставала, чтобы рисовать у него на разбитой коленке цветочки и ёжиков. И, закончив приготовление самой вкусной в мире еды, он вернулся... Вы когда-нибудь открывали зеленку зубами?) никогда, слышите, НИКОГДА этого не делайте. Да вы-то знаете. А что будет, если открывать ее маленькими неумелыми ручками? То же самое. До сих пор у меня рядом с холодильником сохранилось слабое зеленоватое пятно с четкими границами - отметка трогательной сыновней заботы и памятник моему терпению в тот момент, когда я, тихонько хмыкая под нос оттирала зеленку из-под стола. П.С. Масло было и в сахарнице. Вдруг там вкуснее.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
стрелка
« Ответ #119 : 06 Января , 2011, 23:46:12 »
Moll , ой как знакомо)))... это так похоже на мою Юлу (Юлю)... однажды она меня "напоила чаем" из своей детской новой посудки до краев наполненным раст маслом, которое оказалось на диване, ковре, на портьере и по всей квартире пока заботливая доча несла мне в спальню до краев наполненную "кружку чая" этим самым маслом... в общем - весело у нас))...