Sancho
« Ответ #240 : 10 Мая , 2011, 14:29:39 »
Nata_T ,:)))) Глаза завидущие:)
Афина Паллада
« Ответ #241 : 10 Мая , 2011, 16:18:34 »
а у меня Дарья малого на зуб попробовала... отошла я на минуту в кухню, а они в комнате лежали "болтали" слышу ревет мой богатырь на вю ивановскую, прихожу -а у него ручка малость красноватая.. почему-то сразу решила что Дарья его прикусила.. из любопытства, спросила прямо " Кусала чтобы проверить больно ему или нет?" ответ был "Да", ну и что ?,спрашиваю. ему больно, так же как и мне... даме седьмой год! кстати укусила не больно как только я подошла Матвей уже не плакал
bookmark
« Ответ #242 : 10 Мая , 2011, 20:23:46 »
У нас Алиска в кружке на кухне непонятную субстанцию выращивает. В прозрачной воде плавают два непонятной формы предмета розоватого цвета. На вид похожи на кристаллы, на ощупь - как губка. Что это и из чего - не знаем, но с интересом наблюдаем, как с каждым днем всё ярче становится розовый цвет.
Naddinka
« Ответ #243 : 10 Мая , 2011, 22:01:27 »
bookmark , то-то вы удивитесь когда они выползут из банки и заговорят :смеется:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Sancho
« Ответ #244 : 10 Мая , 2011, 23:58:01 »
bookmark , у меня старший долгое время был непонятной субстанцией на кухне, т.к забирался в раковину с ногами , включал воду и плюхался там часами. Я все думала рыбий хвост отрастет или нет? :) (он по гороскопу Рыба) Да... и посуду грязную я очень стремительно в то время мыла :)
bookmark
« Ответ #245 : 11 Мая , 2011, 00:05:46 »
bookmark , у меня старший долгое время был непонятной субстанцией на кухне, т.к забирался в раковину с ногами , включал воду и плюхался там часами. Я все думала рыбий хвост отрастет или нет? :) (он по гороскопу Рыба)
А наша стояла около раковины и переливала воду из одной посудины в другую, тоже подолгу. По гороскопу Водолей :D
Татьяна82
« Ответ #246 : 11 Мая , 2011, 10:37:15 »
Странно моя доча овен , но первое на что реагировала пойдём куп-куп и титя !!! :смеется: Сейчас до сих пор , подшадит футболку поднимает титю целует и уходит ! :-D , видно помнит что то то родное - а для чего -видно забыла ;) ;) ;)
таня-матаня
anelok
участник
« Ответ #247 : 17 Мая , 2011, 19:15:12 »
К нам вчера племяшка приходила) Села и играет с говорящей собачкой.А наша дочка и говорит собачке" падлюка ты собака,падлюка,играешь с Полинкой,я тебе конфет не дам"!))))
Жизнь прекрасна и не стоит терять время в пустую!
mama_Marcia
« Ответ #248 : 17 Мая , 2011, 22:32:56 »
К нам вчера племяшка приходила) Села и играет с говорящей собачкой.А наша дочка и говорит собачке" падлюка ты собака,падлюка,играешь с Полинкой,я тебе конфет не дам"!))))
anelok , браво!!!! С мужем оценили :)))))
ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ + ипотека + мат.капитал.
Задавайте вопросы, не стесняйтесь! :)
tana33
« Ответ #249 : 18 Мая , 2011, 08:51:44 »
:-D :-D :-D
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Татьяна82
« Ответ #250 : 19 Мая , 2011, 17:04:43 »
***Данное сообщение отредактировано как шокирующее Главного Модератора***
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2011, 22:38:32 от Главный Модератор »
Сообщить модератору
таня-матаня
ЯСНАЯ
« Ответ #251 : 20 Мая , 2011, 09:11:03 »
Ну вот, не успела прочитать(( Теперь интересно, что ж такого дети Татьяна82 натворили, чем шокировали Главного Модератора?
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Светик
« Ответ #252 : 20 Мая , 2011, 09:22:32 »
ЯСНАЯ ,да ничем особенным. многие детки так делают:)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
ЯСНАЯ
« Ответ #253 : 20 Мая , 2011, 09:34:06 »
Светик , можно в личку что именно?
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Светик
« Ответ #254 : 20 Мая , 2011, 11:33:45 »
ЯСНАЯ , сейчас в личку напишу:)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)