Hope
|
 |
« Ответ #364 : 19 Мая , 2013, 15:40:45 » |
|
Он, кстати, давно такой креативный...У нас года 4 назад была история с переодеваниями...До сих пор с ужасом вспоминаю...Я опять же в январе ушла на очередное родительское собрание (собственно. это и есть редкие моменты, когда папа и дети не под контролем :смеется:), а муж должен был в 7 часов забрать сына с рисования из Дворца пионеров на Алом поле...Я звоню (с собрания)- город не берут, сотовый не отвечает, вообще никого нигде нет, младшая дочка со мной...У меня паника, я кидаю собрание, мчусь во Дворец пионеров - никого нет, преподавательница говорит, всех деток разобрали....Подхожу к раздевалке - пусто и висит единственная куртка моего ребенка....У меня аж ноги подкосились....Еще раз набираю дом - муж наконец-то берет трубку.... Оказывается, муж приехал вовремя за ребенком, они пошли в гардероб...Сын говорит:"Папа, вот моя курточка" Папа ему:"Нет, твоя была желтая" Сын:"Да нет, папа, это моя..." Папа, чтобы не париться, заворачивает сына в свою куртку и запихивает в нагретую машину и они гордо едут домой... Я когда очухалась и домой примчалась, долго мужа с гардеробом детей знакомила - желтой была осенняя курточка, а зимняя у нас - красная с синим, причем, носили мы её уже почти три месяца!!!!
|