Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отвели ребенка в садик? А Вы уверены, что ему там хорошо?
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #60 : 29 Июня , 2010, 13:04:33 »

Олия,однозначно идите в управление образования и пишите заявление на перевод.Мы ходили в подобный садик .....не стоит ждать когда чего нибудь случится....
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #61 : 29 Июня , 2010, 13:07:26 »

Олия, как минимум надо с завед.садика поговорить.
В нашем старом садике была таже история, правда не в нашей группе. Пока делали ремонт в группе, доча ходила в ясельную группу. Так я все думала - как же родители детей маленьких оставляют, моей то уже 3  годика было. Воспитательница, извените конечно, но по виду и по общению "шалава" какая-то, ни здрасте, ни досвидания родителям. Воспитку заменили - и все стало замечательно.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 29 Июня , 2010, 13:12:04 »

Олия,
Олия,меняйте сад, это не дело в такие руки малыша отдавать, рыба гниет с головы там видимо и заведка такая, а ваще это решается еще и звонком в районо, только вы не думайте что я не дружу с великим и могучим, это так для быстроты и простоты написания))))
+10000
  да точно, рыба гниет с головы...
   если уж вяжут на участке, то я не знаю... :не знаю:
  я сама немного работала в садике, знаю ТОЧНО, все зависит от заведующей...
   сходите, поговорите, после разговора, вам будет многое)))) ясно..
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 29 Июня , 2010, 13:12:50 »

Греюля,Пока мы комиссию будем проходить, как раз вторая воспитатель выйдет... Просто я с мамами знакомыми разговаривала - положение с садиками в нашем районе(да и не только в нашем, как я сделала вывод по темкам на форуме) критическая, места в саду дали только льготникам, к коим я и отношусь. так что, боюсь, вариантов с обменом садика будет , скажем так, не густо. Ну посмотрим. время еще есть. тем более, что я лялю одного не оставляю
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 29 Июня , 2010, 13:28:56 »

Олия,вы не придумывайте сразу что вам ответят, просто сходите в управление образования и обоснуйте причину перевода, до этого в письменном виде заведующей напишите что конкретно Вас не устраивает в садике. Почему то многие всегда тянут и не пишут все кого то боятся не надо их боятся Вы должны создать своему ребенку максимально удобные условия, Вам же на работу в августе выходить, а потом если еще хуже станет у вас времени бегать переводится уже не будет.

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 29 Июня , 2010, 13:50:28 »

klimentina, Ну да, если честно, я побаиваюсь, что ВООБЩЕ в месте откажут. На работу я еще год назад вышла, все это время перебивались КАК МОГЛИ, но не вечно же этому продолжаться, правда?.. А на заметку меня, по-моему, уже взяли. Пришли мы писать заявление и прочее, а она мне говорит: У нас добровольный взнос составляет 5 тыс. я приуныла... Ситуация с денежкой у меня сейчас поганая (на операцию 100 штук отдала, теперь 2 года расплачиваться буду). Вечером гуляем с ре, а навстречу женщина - ее внучку тоже взяли в этот сад. Разговорились. Я ей и пожаловалась про 5 штук. А она глаза выпучила: А моей Ане сказали 1,5 тысячи...
На следующий день прихожу к завед и говорю: Я платить не буду, скажите, что КОНКРЕТНО нужно купить и я куплю. Она дает мне папочку: Вот, ВСЕГО ЭТОГО у нас нет, мы собираем деньги с родителей, чтобы приобрести нужное. Я смотрю, а в списке ВСЕ, начиная от ведер и половых тряпок и заканчивая шкафчиками, шторами, столами... Я засмеялась и говорю: Так судя по списку, у вас НИЧЕГО нет, вот и давайте я куплю на весь садик ведер и половых тряпок! Она говорит: Я скажу об этом заведующей.
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2010, 14:53:57 от Олия » Сообщить модератору   Записан
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 29 Июня , 2010, 13:52:53 »

Олия, меняйте садик! Мало того, что с ребенком не понятно кто целый день, так еще и в целом обстановку ужасная. Надеюсь, в управлении вам пойдут на встречу.

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 29 Июня , 2010, 13:56:03 »

ой, а вот еще фишка - сестра вчера рассказала :-D У нее дети погодки 3 и 4 года, но ходят в одну группу. Так они вечером наперегонки бегут домой и первым делом на горшки усаживаются! Оказывается, воспетка не разрешает им в саду какать :shock: Они попы еще плохо подтирают, вот она чтобы не ДОтирать, запрещает им вообще серенить...
Сестра сказала: завтра пойду ей глаза выцарапаю. :смеется:
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2010, 14:54:30 от Олия » Сообщить модератору   Записан
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 29 Июня , 2010, 13:57:14 »

Олия, только в соседнем 255 дела не лучше по ходу дела...
На вопрос мамочки воспитателю- а почему у Вас детки без игрушек гуляют, ответ обескураживающий- так они (дети) из сломают........
И неизвестно, если в нашей округе нормальные садики с хорошими воспитателями.

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 29 Июня , 2010, 13:58:27 »

Наталья74, :-D :cry: смех сквозь слезы да и только...
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 29 Июня , 2010, 13:59:27 »

ой, а вот еще фишка - сестра вчера рассказала :-D У нее дети погодки 3 и 4 года, но ходят в одну группу. Так они вечером наперегонки бегут домой и первым делом на горшки усаживаются! Оказывается, воспетка не разрешает им в саду какать :shock: Они попы еще плохо подтирают, вот она чтобы не ДОтирать, запрещает им вообще серенить...
Сестра сказала: завтра пойду ей глаза выцарапаю. Еще не созванивались :смеется:
У знакомой сын с с этого садика с полными штанами пришел((( Возраст мальчика 2,8.

Revery
местный житель

Награды
« Ответ #71 : 29 Июня , 2010, 14:07:36 »

Ужас, я бы им сама там пришла накакала!
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 29 Июня , 2010, 14:29:39 »

Олия,заведующая смелая такая пока на нее в УО жалобу не накатали....поверьте .

Reena
постоялец

;)

Награды
« Ответ #73 : 29 Июня , 2010, 14:35:09 »

Да, от воспитателя многое зависит,но как было сказано, рыба гниет с головы. И что бы заведующая ни говорила,но если в саду нет безопаных и минимально интересных для детей площадок, территория не охраняется, а воспитатели толком не следят за детьми,то спрос с заведующей. Когда мы устраивались в садик, походить пришлось немало по всем садикам в округе. И некоторые садики II категории имеют домофоны, вахтеров, более менее интересные плщадки, а другие ничего этого не имеют... Будто финансирование разное...  :uglystupid2: Возникает вопрос Почему??? Если заведующая заинтерсованна в хороших условях для детей, то и в воспитатели кого попало брать не будут. То, что зарплата маленькая... знаю садики, где воспитатели нормальные (не "шалавы", не безграмотные), работают при той же зарплате. Но в садиках этих и эстетика, и забота к деткам, и занятия проводятся, и многое положительное другое. Это те садики, которые хотят (вернее заведующая хочет) перейти из II категории в I.  :рай:

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 29 Июня , 2010, 14:35:21 »

В нашем д/с (так называемом центре развития) меня расстраивает, что с детьми на улице не играют. Вот честное слово, ни разу не видела, чтобы как-то их развлекали. Дети сами играют с игрушками (их не очень много и они крайне простые), периодически пытаются убежать на другие площадки и т.п. Площадка маленькая, там есть только песочница, веранда и кладовка с игрушками.
Насчет докорма - в начале года его докармливали, сейчас ест только сам.

В группе, правда, дети лепят, поют песни, рисуют и т.п.  

Уже месяц как одна воспитатель ушла в отпуск, осталась другая - вот и пашет она в 2 смены. Няни тоже периодически нет, тогда воспитательница вообще стреляется...

Что хорошего мы получили в д/с за год: сын стал очень общительным, перестал стесняться чужих, сам одевается-раздевается, выучил несколько стихотворений, ест категорически только сам, научился правилам поведения за столом, начал давать сдачу обидчикам.

Осенью мы переходим в другую группу, надеемся на лучшее...

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:31:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓