Виллина
|
 |
« Ответ #30 : 21 Мая , 2008, 23:53:49 » |
|
Сегодня в М-Видео на выдаче с ребенком стояли, дрюкали их, чтоб побыстрее шевелились, так в ответ такое хамло попалось...Типа: че вы от нас хотите все заняты...А в ответ на просьбу позвать администратора, мы у слышали, что никого нет, все ушли домой :tickedoff: В итоге, принесли домой купленную водонагревку, а она почему-то мокрая (похоже кто-то вернул, т.к. их консультанты не предупреждают несведущих покупателей о требуемой замене проводки), но вроде работает, а иначе бы устроили им сладкую жизнь :police: А в Эльдорадо консультанты часто с несвежим дыханием :mad:
|
|
|
|
Покупатель
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 27 Июля , 2008, 20:48:43 » |
|
Трижды пыталась купить фен или получить хотя бы информацию о товаре в М-Видео, но все безрезультатно. Девочек дождаться или дозваться из мира фантастики. Зато она стоит и демонстративно ест мороженое. И куда там ты... покупатель лезешь... Получить книгу "жалоб и предложений", тоже не удалось. Посылают с одной кассы, на другую. Сервис в общем "супер". Покупала раньше все в "МИРе" похоже так и придется.
|
|
|
|
Anarki
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 04 Августа , 2008, 21:37:17 » |
|
:coolsmiley: Весело это все так то, если б не было печально.
Я всю технику брал в М-видео, проблем вроде особых не было. Но было не с чем сравнить! Просто ходил по привычке.
Сегодня решил пройтись по всем супермаркетам бытовой техники. Выводы:
1. По цене лучше всего Рембыттехника и ЛОГО, в РБТ не навязывают доп.сервис
2. Обслуживание кошмар в М-видео и Эльдорадо, остальные более менее, но это еще на этапе вопросов к продавцу что купить, и какие характеристики. Возможно после оплаты больше бы возникло проблем.
3. Онлайн магазин дешевле!
|
|
|
|
Katenok1980
активный участник

|
 |
« Ответ #33 : 22 Июня , 2011, 13:34:06 » |
|
Ненавижу М-видео....Прошлой осенью ходили семьей в ТЦ..и решили выйти черец М-Видео...Я несла на руках младшую дочу (8 мес.)...И так удачно у них там помыли пол...и я с ребенком на руках падаю на пол......Итог...никто из сотрудников даже не подошел, чтобы помочь.....У меня растяжение связок на ноге...лялик (тьфу, тьфу) нормально. Только одна парочка (рядм стояли) помогли мне встать, т.к. муж держал орущего и напуганного ребенка. Вот так.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 22 Июня , 2011, 13:50:42 » |
|
живу не далеко от Фокуса все покупаю в М-видео за последний год из покупок: варочная поверхность, духовка, вытяжка, пылесос, тример мужу, кастрюли стеклянные, пара сковородок, утюг, подвес для телека вроде все может еще чего забыла, но там по-мелочи значит всегда все проходило отлично, покупали все товары в разные дни как в будни так и в выхи консультанты нормальные выдача быстро еще обрадовала услуга доставка с отсрочкой, мы меняли квартиру и просто некуда было везти технику для кухни, так они бесплатно ее 2 недели у себя похранили и потом привезли в указанный день предварительно еще и перезвонив так что у меня нареканий нет а в сравнении с Эльдорадо, когда мне еще 3 года назад телевизор аж в область увезли и оттуда звонили что я не принимаю его, хотя жила я в 2 домах от магазина, так М-Видео - это просто гении продаж техники
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
pochemu4ka88
|
 |
« Ответ #35 : 27 Июня , 2011, 23:27:36 » |
|
Да,я тоже ругаюсь. Особенно на сертификаты. Мы с мужем,как только начали жить вместе,начали потихоньку затариваться техникой. Все покупали в м-видео и на все глупые! брали сертификаты,типо их же все равно можно будет обналичить после конца срока действия.Так ничего и не вернули,один раз муж поехал,сертификатов тыщ на 5 было,у него их забрали,но деньги не вернули,так как 'обналичивание сертификатов временно приостановлено на неопределенный срок'.Потом как то пошли фотик покупать,опять их впаривают,сказали,что можно деньги вернуть,муж к ним с оставшими сертификатами на пару тыщ,деньги не вернули,якобы мы 2 дня просрочили. Бред вобщем. Кроме того,редко найдешь спеца,кот на самом деле знает что-то о технике,а не читает по бумажке,по которой и я могу прочитать.
|
Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.
|
|
|
|