Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки, отматерите меня! Сама не могу...
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #15 : 13 Июля , 2010, 00:09:09 »

мамаИра, скажу, как вижу (тем более что вы сами себя также оценили). Первое фото открыла - красотка! Привлекательная! Конфетка! Третье фото открыла - и реально подумала: "чего это она сравнивает, ведь наверняка лет 10 между фотками прошло?!" Немедленно худейте!
Я знаю - это реально. У меня муж похудел за пол года на 30 кг., уже полтора года держит вес (плюс минус 5 кг). Не надо издеваться над организмом монодиетами и отказами от всего, когда еще сильнее хочется. Просто ешьте меньше, исключите слишком калорийные и все вредные продукты. А когда сильно захочется сладкого или жирного, подумайте, чего вы больше хотите: конфетку или хорошую фигуру? Советую есть сухофрукты (вместо сладкого), орехи (маленькая горстка утоляет голод) и каши (овсянку, гречку, рис, перловку...). Ешьте овощи, фрукты, мясо - без них нельзя, иначе стресс для организма. Перед едой выпивайте стакан воды, тогда меньше съедите. Обязательно спорт!
Да и не обязательно худеть до того состояния, как на первой фотке. Может, вам повезет остаться с пышными формами, но приобрести талию и стройные ножки. Все же по-разному худеют.  
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 13 Июля , 2010, 00:09:16 »

Натуся-колючка, неее я тож не наедаюсь маленькими порциями и хожу вокруг холодильника потому что хочу))) лучше есть много, но полезного и не тяжелого (в диетах зовется разрешенные продукты), тогда чувства голода нету, наедаешься и при этом худеешь

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 13 Июля , 2010, 00:11:10 »

syclon, вот тоже решила усиленно запивать свой ооочень повышенный аппетит водой. Вчера купила 2 книжки "диета для ленивых и безвольных" и "Худеем", нашла там "водную диету", надо выпивать 2.5-3литра воды в день, вот и буду запивать желание поесть водой... Сейчас пока пишу сообщения, уже 2 стакана выпила, а так бы уже наелась чего-нибудь...
БОБ78, вроде как понимала что поправилась, но чтоб вот так сравнить фотки и увидеть тааакууую разницу... Подружка приехала в гости, говорит поправилась за месяц на 2 кг (весит она 55), а я за 2 недели + 4кг  :cry:
а 2го августа на юг  :cry:  :cry:  :cry:
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #18 : 13 Июля , 2010, 00:12:03 »

Ой, девочки, да как в жару вообще можно есть?! Лето - самое время худеть. Непроизвольно даже.

Алина-малина 12.05.2008
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #19 : 13 Июля , 2010, 00:12:57 »

syclon, если не наедаешься - запивай!
кстати, перед едой полезно попить - в желудок меньше еды поместится)))

мама Алины-малины, это точно  :lol:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 13 Июля , 2010, 00:14:50 »

Ой, девочки, да как в жару вообще можно есть?! Лето - самое время худеть. Непроизвольно даже.
не знаю, мне вот летом очень хочется есть.. а зимой мне наоборот проще худеть и зимой худеется лучше.. т.к. летом я отекаю.. я 3недели назад была 72кг, 2недели назад 66кг, 1неделю назад 70кг, сегодня я 68кг- вот так мой вес скачет летом(((

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 13 Июля , 2010, 00:15:16 »

мама Алины-малины, я вот тоже зимой думала, что летом свои огурчики помидорчики пойдут как нааачну худеть... нифига... буду утолять голод водой... Мне сейчас кажется что я как наркоман, которому надо наркотик (мне еду), у него ломка начинается... у меня тоже ломка... может это результат того, что бросила курить? Может такое быть?
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #22 : 13 Июля , 2010, 00:15:37 »

Натуся-колючка, syclon, ну эт я умолчала о том, что сама только что умяла банан, огурчик, бич-пакет с сырой сосиской, кружку сока, кружку чая и две конфетки ))))
Худеющим точно нельзя засиживаться допоздна, на ночь аппетит обостряется катастрофически.

Алина-малина 12.05.2008
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 13 Июля , 2010, 00:18:25 »

syclon, если не наедаешься - запивай!
кстати, перед едой полезно попить - в желудок меньше еды поместится)))

мама Алины-малины, это точно  :lol:
я очень много жидкости пью((.. просто видимо у тех кто склоннен к полноте другой метаболизм чем у тебя с мамой Алины-малины.. у меня и сын такой же как я он всё время ест- проблем с едой у меня с ним никогда не было.. поэтому темки когда читаю что ребенок не ест- для меня не понятные..

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #24 : 13 Июля , 2010, 00:20:11 »

мамаИра, имхо после курения - запросто! Хотя я не курила. Но скорее всего привычка. Я, когда жила с родителями, страдала гастритом. Только из-за того, что ела на ночь. У всей семьи такая привычка - после работы ужинают раза три, последний раз за полночь. Поем на ночь - утром жуткие боли. Но я не могла не есть - как наркоман. Я спать не могла, в животе от голода щемило. Сейчас могу иногда залезть в холодильник перед сном (как сегодня), но редко и уже без последствий. Муж отучил. Он не ел на ночь никогда, компанию мне не составлял, и мне одной неохота было - так и отвыкла.

Алина-малина 12.05.2008
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 13 Июля , 2010, 00:29:17 »

БОБ78, если б у меня такая разница была, я бы вообще не страдала!!!
Фотки удалять не надо, буду равняться на ваш плоский животик)
мама Алины-малины, вот у меня так же... только у меня сын ночью просыпается раза 3-4 за ночь молоко попить, ну я иду на кухню, открываю холодильник, иииииии.... наедаюсь... Несу сыну молоко а сама на кухню((( Пап смеется надо мной, говорит мне холодильник надо на кодовом замке, и код мне ни в коем случае не говорить!!!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #26 : 13 Июля , 2010, 00:29:32 »

мамаИра,мне ваше второе фото больше всего понравилось.Нужно обязательно что то менять!если вы за 2 недели поправились на 4 кг, то тут наверняка дело не в обмене веществ а в  любви к покушать.Мне, как и вам всегда нужен стимул и толчок в принятии таких решений.Вы определите что для вас важно и пусть это и будет основной мотивацией!У меня, например, было так: если я выкурю хоть одну сигарету то я не забеременяю в  ближайшие 2 года! а забер оч хотелось.Из за этой мотивации мы с мужем бросили курить  одномоментно в один день.Это может глупо но  для меня практически единственный путь.
А на счет диет: для меня действенным оказалось исключение полностью и безповоротно  "вредных" продуктов сахар, хлеб(и иже с ним), майонез(!!), пиво и т.д.т.д...Пила соки без сахара, йогурты без сахара, ела всякие салатики типо морской капусты и свеклы-морковки. Тяжело только  первые 2 недели, потом реально ЖРАТЬ не охото! и ЕЩЕ: выберите себе дома маленькую тарелку и ешьте всегда только из нее, сколько вместилось, без добавок, это поможет  растянутый желудок привести в норму, а советы пить побольше воды тем и плохи что объем желудка не уменьшается и  присутствует постоянное чувство голода.
Вот как  много написала, но правда хочется помочь.

зы..кто бы еще меня пнул....

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 13 Июля , 2010, 00:35:01 »

Вальцирия, я тоже себе запрещаю что либо с тем условием, что что-нибудь мне будет хорошо... Вот только с едой это не прокатывает. Всегда думаю, ну подумаешь одна конфетка с чаем... а одной ну никогда не заканчивается... Раньше когда жила с родителями, всегда могла себе отказать, что если что-то не так сделаю (съем или еще что), то вот тот красивый мальчик из института не познакомится со мной... Ну это так, к примеру. А сейчас что, замужем, ребенок, таких "хороших" стимулов больше нет(((
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 13 Июля , 2010, 00:37:08 »

мамаИра, :2funny:, плоский, потому что лежу.... растёкся :2funny:. Я просто хотела показать, что у каждого разные стимулы и толчки. Надеюсь, это темка и будет твоим толчком и мы скоро увидим твои новые фотки :ура:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 13 Июля , 2010, 00:38:34 »

БОБ78, а как я то надеюсь!!! Вы только пинайте меня почаще, а то у меня "запал" как то всегда быстро проходит  :cry:
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 19:17:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓