Вальцирия
« Ответ #30 : 13 Июля , 2010, 00:45:21 »
мамаИра ,ну тогда можно "загадать" что то типо:если не буду кушать то мой сынок будет здоров! это конечно оч радикально, НО разве вам тогда "полезет" очередная конфетка если вы будете знать что "проедаете" здоровье сына.Звучит ужасно, но главное найти этот стимул и поселить его в своей голове.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
syclon
« Ответ #31 : 13 Июля , 2010, 00:49:15 »
я тут думала над стимулом.. и придумала себе- не хочу чтобы мои дети говорили что мама у них толстая и чтобы не стыдились меня... всё.. берусь за себя...
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
мамаИра87
« Ответ #32 : 13 Июля , 2010, 00:55:10 »
syclon , вот я о том же стимуле подумала... Сегодня в магазине сын с мальчиком начал играть, так его мама меня таким взглядом смерила, что мне показалось что она меня "взвешивает" :2funny: Девочки, спасибо всем!!! С завтрашнего дня заведу себе ежедневную табличку и буду худеть!!! :smitten:
Вальцирия
« Ответ #33 : 13 Июля , 2010, 00:56:48 »
я тоже уже немного взялась за себя, не ем после 6-ти.Очень хочется быть стойной! на кардинальные меры пока не решаюсь из за ГВ.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Алый Мак
« Ответ #34 : 13 Июля , 2010, 07:47:18 »
мамаИра , ну что сказать...))) запустили Вы себя барышня, но всё поправимо! Выбирайте себе диету по вкусу - и вперёд, плюс спорт, спорт и ещё раз спорт!!! Бегайте, прыгайте со скакалкой (кстати всего 10 минут в интенсивном темпе - приравнивается к серьёзной тренировке), плавайте! Присмотритесь в протасовской диете (сама на ней сижу - так нравится!)), микроэлементы и витамины тут как тут, а углеводов, жиров и крахмалов практически нет! Ну и достижениями современной косметологии не стоит пренебрегать, антицеллюлитные, подтягивающие сыворотки, эфирные масла внутрь и снаружи существенно облегчат борьбу за стройную фигурку!))) а ещё мне помогают просмотры модных дефиле)) вот и стремлюсь всю жизнь к пресловутым 90-60-90))
Гламурная мама
« Ответ #35 : 13 Июля , 2010, 08:07:59 »
Вам просто необходимо полностью пересмотреть свой рацион!!!!! Перейдите от жареного к приготовлению к пароварке! Тоже мясо и рыба там вкуснее и полезнее. ограничте себя в сладком и мучном! Такими темпами так поправляться..........так и заболеть можно!
Intraverta
« Ответ #36 : 13 Июля , 2010, 08:08:37 »
мамаИра , записывайте, что кушаете каждый день, включая каждую конфетку и печеньку и нам докладывайте. А мы будем говорить: ну как можно СТОЛЬКО
! Вам стыдно будет и похудеете ;)
Королева-Мать
« Ответ #37 : 13 Июля , 2010, 08:10:32 »
ого всего три года! мне кажется нужно обратиться к врачу, такой зверский аппетит ниокуда не берется. Возможно действительно, есть проблема обмена веществ. Да и худеть так сильно лучше под контролем врача, а не прыгая с диеты на диету при этом постоянно срывась
Ларисончик
« Ответ #38 : 13 Июля , 2010, 08:16:44 »
мамаИра ,судя по фотке, у Вас явно с обменом веществ непорядок. сходите к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны конечно Вам неприятно, такая молодюська и такой вес.. я седня тоже на весы встала зачем-то :cry: поэтому впереди у меня 2 разгрузочных дня - первый на фруктах, второй на овощах
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
стрелка
« Ответ #39 : 13 Июля , 2010, 09:01:24 »
мамаИра , вот тоже не могу пройти мимо))... поделюсь своим опытом худения)).. После первых родов начала как-то незаметно для себя поправляться (хотя может спровоцировало мое поправление прием гормонов)... и через год я набрала 20кг, а еще через 2 еще 20 кг лишнего веса... выглядела не на 25 лет, а на все 40, даж с мамой когда своей 50-летней рядом шла выглядела старше ее(((((( (страшно даж вспомнить)... И вот настал момент, когда захотелось родить 2-го ребенка, но как оказалось, это невозможно (после тщательного обследования мне чего тока не ставили врачи - начиная от гипертонии и заканчивая даже онкологией надпочечников правда под ?(((()... сказали - "все, милая, ты рожать не можешь"... а это у меня стало навязчивой идеей - до слез и истерик мне хотелось родить доченьку... Это и стало толчком (мотивом или там еще как) к моему похуданию... Скажу сразу, что без экстремала (в смысле неправильности в похудании) я не обошлась, но старалась все же не навредить своему здоровью ... И за 6 мес (или может чуть больше) я похудела на 40 кг (начинала с веса 87 при росте 157, ожирение 2 ст было)... Было оочень трудно, особенно первое время, но потом привыкла и даже спокойно с равнодушием могла готовить семье их любимые блюда, единственное, попросила мужа, чтобы он не обижался на то, что я отказывалась с ним поздним вечером трапезничать (уходила в др комнату, но потом после того как привыкла уже спокойно могла с ним сидеть рядом, потягивая только лишь минералку)... Так вот, по своему опыту, могу сказать, что никакая вам диета не поможет, если у вас не будет этой самой мотивации, огромного желания, цели... т.е. психологический настрой нужен... В общем, я нарисовала график и повесила на холодильник и каждый день три раза взвешивалась и отмечала там самый наименьший вес, а когда хотелось напасть на холод-к я упиралась взором в этот график и уже не хотелось мне залазать во внутрь... Правда потом меня настигла другая крайность -я не могла остановится в похудениее, муж уже забил тревогу, т.к. я стала уже выглядеть как подросток, и вся моя родня начали за меня жутко беспокоится... Тепрь спустя уже 5 лет я стараюсь сохранять вес... кстати мои пищевые пристрастия очень изменились сами собой в лучшую сторону... вот такой у меня был лпыт...
Натуся-колючка
« Ответ #40 : 13 Июля , 2010, 09:27:29 »
я очень много жидкости пью((.. просто видимо у тех кто склоннен к полноте другой метаболизм чем у тебя с мамой Алины-малины.. у меня и сын такой же как я он всё время ест- проблем с едой у меня с ним никогда не было.. поэтому темки когда читаю что ребенок не ест- для меня не понятные..
Оля, я тоже водохлеб, тоже отеки.
но от это "водного веса" легко избавится, если не задерживать воду соленым, сладким, острым.
соль и сахар задерживают воду в организме, от того и возникают отеки((
а насчет метаболизма согласна - он, (обмен веществ), у всех разный. поэтому я и посоветовала автору темки обратиться к эндокринилогу, а не губить желудок.
у меня сестра эндокринолог, я от неё таких историй наслушалась. знаю, что люди сначала голоданием губят жкт, потом их разносит ещё больше, либо доходит до анорексии. и лечить потом человека ещё тяжелее
Оленка
участник
« Ответ #41 : 13 Июля , 2010, 19:02:27 »
мама Ира, а почему сразу цель 55 кг? может попробовать поставить себе несколько целей? ведь их легче добиваться, и легче контролировать выполнение.например за 6 месяцев похудеть на 10 кг.посчитать сколько в месяц, в неделю надо сбрасывать и это отслеживать. а следующие полгода еще 10 кг.сроки и килограммы могут быть разными. а сразу сбросить 20 кг,не навредив здоровью,мне кажется, невозможно( а 55 кг вы на какой из фото? если бы я после вторых родов выглядела как вы на 2 фото, я была бы очень рада-я сейчас намного больше,младшей полгода,мы на ГВ) и вот при росте 164 сейчас хочу до 60 с 67 (сейчас с 65) похудеть-месяца за 3. а как только этого добьюсь, надеюсь раньше чем за 3 мес- ВПЕРЕД К НОВОЙ ЦЕЛИ!
Yangorod
« Ответ #42 : 13 Июля , 2010, 21:40:27 »
мамаИра , Нееее радикальная диета не вариант, предлагаю вам кушать низкокалорийную пищу, молочку ничего жареного все пареное и печеное. Никакого жира. Кушайте так как раньше (по количеству), только после 6ти часов ни-ни! Ну и Физ нагрузка. Есть возможность походить на тренировки? Фитнес или еще что то? Все на самом деле не так страшно как вам представляется. Худейте медленно не надо голодать вы так еще больше наберете. а теперь раскройте мне пожалуйста секрет как набрать вес :) что вы такое делали? Вы не на гормонах часом? ^-^
Гламурная мама
« Ответ #43 : 13 Июля , 2010, 21:43:22 »
А муж как на Ваш внешний вид реагирует?
Туттси
« Ответ #44 : 13 Июля , 2010, 21:58:20 »
мамаИра ,худеть немедля! :tickedoff:Повесте на холодильник свою фото и прежде чем залезть за вкусностями обязательно посмотрите на себя!У меня есть такая фотка мне там лет 18 вес 90кг(с собой ношу),когда сильно хочется есть достану посмотрю и не ем :смеется:
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)