Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки, отматерите меня! Сама не могу...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 14 Июля , 2010, 15:38:26 »

когда маму позвала вместе на треньки ходить, она в свою очередь меня в сад позвала-грит лучше треньки, бесплатно и полезно :2funny: :mrgreen:
ага... очень помогает))) если остеохандроз не мучает(((
Сообщить модератору   Записан
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 14 Июля , 2010, 15:40:49 »

кстати, мой муж тоже НИКОГДА не будет питаться правильно, и вообще вести т.н. "здоровый образ жизни". Потому что он обожает все жирное, жареное, полуфабрикаты (колбасу с детства ест и без нее не может просто), копченное мясо, курочку копченую и т.п., к тому же курит, очень любит пиво - и даже кичится этим, мол, ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ на правильный образ жизни )))) и "Никогда я не стану "правильно питаться", да я ЛЮБЛЮ вредную пищу, потому что она, сцуко, ВКУСНАЯ!"

Вот как тут похудеешь? только реально - готовить себе отдельно :) по другому никак.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 14 Июля , 2010, 15:41:00 »

klubnichka,Ну почему сразу муж виноват мой вот тоже супом не на наестся, еду утром одно, в обед первое и второе, на ужин тоже свежее надо! И я отнюдь даже несчастные 4 кг не могу набрать!!! А мужик должен хорошо питаться, ему сил больше надо тем более мой на всякие там выезды ездит может пешком 2 км пройти и без обеда остаться... Он тоже не шибко то набирает (((
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 14 Июля , 2010, 15:41:56 »

syclon, ты для начала купи себе скакалку :) ну и в сад с мамой - тоже тема :)

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 14 Июля , 2010, 15:46:23 »

syclon, ты для начала купи себе скакалку :) ну и в сад с мамой - тоже тема :)
эх места нету скакалится и обручикрутилится, да и детей некуда деть(( ктож с ними в саду сидеть будет.. а если запишусь в клуб то отлынивать не смогу, чтоб деньги уплаченные не пропадали)) уже через это проходила, занятия дома не для меня

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 14 Июля , 2010, 15:48:32 »

тут тока один выход - у себя любимой вырабатывать силу воли... вот щас все начнут ныть что никак и невозможно и т.п. А я могу сказать (т.к. сама похудела на 40 кг), что прошла через это.. да было тяжело вначале, но не настолько, чтобы думать, что невозможно... А потом где-то через 2-4 нед я даже кайф испытывала, что муж сидит и ест на ужин первое-второе-третье, а я спокойно любуюсь этим зрелищем))).. Во главе всего этого должно быть огромное желание похудеть, а не тока нюни... Вот когда заметите перве результаты, тогда от окрыления точно аппетит пропадет...
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #126 : 14 Июля , 2010, 15:52:26 »

Начиталась вас да пошла гречку варить себе на ужин. )) К ней постругаю салатег из помидорок с чесночком и растительным маслом. Надо успеть поесть до 18 часов, т.к. спать ложусь я в 11 вечера.

Кстати, Катрин, почему ты не покупаешь это масло? А чем его заменяешь? Оливковым или вовсе без масел готовишь?

syclon, ты же говоришь, что творог любишь. Вот и наяривай его на ужин. :) Или проблема в том, чтобы его своевременно купить?
А когда муж прийдёт, пей с ним за компанию чаёк зеленый или (я не знаю, можно ли по системе) запаривай сушеные ягодки, кусочки фруктов, ну в общем фруктово-ягодную смесь, чтоб вкусненько было. Уж если сапсем невмоготу держать "систему", пожуй какой-нить сухофрукт типа чернослива. Не лопай пилимени и каклетки, отложи в холодильник до утра. Ну, ты сама усё знаешь. ;)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 14 Июля , 2010, 15:53:21 »

syclon, вот вы себе больше отговорок находите (скакалка не для меня, детей деть некуда и т.п.)... У Вас мотивация слабая(((...видимо несильно-то Вы хотите... а это самое главное в похудании... я сама кучу всего перепробовала и тока тогда поняла, что бесполезно  искать чудо-средства и чудо-способы... Похудание (нет лучше пострайнение)) - это труд...
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 14 Июля , 2010, 15:54:15 »

ну у меня муж тоже кичился нездоровым образом жизни до первого острого гастрита и глотания кишки у гастроэнтеролога.
мужики ж боли и болезни любой боятся до одури.
сейчас муж у меня ест только дома, восторгом встречает пареное и тушеное, требует солить еше меньше (хотя куда уж меньше, соли сыплю щепотку на кастрюлю).
а пока петух не клюнет - можно все равно печь вместо жарки, парить вместо варки, подмешивать овоши в фарш и идти на прочие ухищрения. потому что мужчины, увы, тоже болеют.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #129 : 14 Июля , 2010, 15:58:26 »

Yozhik, как говорится, нет худа без добра. :)

p.s. у меня дома -вот засада - гречка кончилась. А я её оченно люблю. Прийдётся варить рис, его я вообще не люблю, разве только в суши. Но зато его любят остальные домочадцы, а мне по моей системе питания его тоже можно есть наравне с гречкой. Так что стройнеем дальше. Еще бы до фитнес-клуба допиликать поскорее как-нибудь. )))
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 14 Июля , 2010, 16:02:09 »

ну у меня муж тоже кичился нездоровым образом жизни до первого острого гастрита и глотания кишки у гастроэнтеролога.
мужики ж боли и болезни любой боятся до одури.
сейчас муж у меня ест только дома, восторгом встречает пареное и тушеное, требует солить еше меньше (хотя куда уж меньше, соли сыплю щепотку на кастрюлю).
а пока петух не клюнет - можно все равно печь вместо жарки, парить вместо варки, подмешивать овоши в фарш и идти на прочие ухищрения. потому что мужчины, увы, тоже болеют.

мой мушш пока до этого не дошел (до болей в желудке, только до изжоги, но ему на нее плевать, мезимом заедает, и то изжога его пока нечасто посещает), думаю, в случае с гастритом будет вареное)))))

насчет жарки - так я сама сейчас почти все в духовке пеку.... так он сам по ночам себе жарит :(( например, картошку с сосисками и на куче подсолнечного масла... я даже смотреть на это не могу - не то, что есть :(((

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #131 : 14 Июля , 2010, 16:04:01 »

мамаИра, мне кажется, у Вас как у моей сестры - обжорство как заедание каких-то неприятных ситуаций. При чём она даже сама не понимает, что именно заедает. Поссориться с мужем, на работе клиентку не так покрасила или еще что-то такое неприятное - всё, дома полную чашку навалит и лопает, как сумасшедшая. И себя ни капли не считает толстой, говорит, что она пышная.
А Вы сейчас, наверно, заедаете свои переживания из-за полноты. Кажется, что куда уж хуже? Я и так толстая, так хотя бы от конфетки получу удовольствие, раз в зеркало смотреть не могу.
А нужно для начала успокоиться. Прекратить себя ругать. Я бы Вам посоветовала вне зависимости от того, какую диету Вы выберете, почитать "мотивацию" в системе минус 60. Там всё очень хорошо, вежливо и доступно написано. И рассчитано вот как раз на таких людей, которые просто не могут себя держать в руках. Хотите, поищу ссылки?

p.s. нашла ссылку. Могу скинуть в личку, т.к. здесь нельзя.
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2010, 16:14:44 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 14 Июля , 2010, 16:29:40 »

Agent_Scully, да ладно гастрит проподная язва бывает...
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 14 Июля , 2010, 16:29:56 »

NatElla, скиньте пожалуйста  :smitten:
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 14 Июля , 2010, 16:31:39 »

Начиталась вас да пошла гречку варить себе на ужин. )) К ней постругаю салатег из помидорок с чесночком и растительным маслом. Надо успеть поесть до 18 часов, т.к. спать ложусь я в 11 вечера.

Кстати, Катрин, почему ты не покупаешь это масло? А чем его заменяешь? Оливковым или вовсе без масел готовишь?

syclon, ты же говоришь, что творог любишь. Вот и наяривай его на ужин. :) Или проблема в том, чтобы его своевременно купить?
А когда муж прийдёт, пей с ним за компанию чаёк зеленый или (я не знаю, можно ли по системе) запаривай сушеные ягодки, кусочки фруктов, ну в общем фруктово-ягодную смесь, чтоб вкусненько было. Уж если сапсем невмоготу держать "систему", пожуй какой-нить сухофрукт типа чернослива. Не лопай пилимени и каклетки, отложи в холодильник до утра. Ну, ты сама усё знаешь. ;)
ага творог люблю, кефир.. вот теперь решила всё что люблю, но при этом полезно кушать... ну купить заранее не проблема, муж купит))

syclon, вот вы себе больше отговорок находите (скакалка не для меня, детей деть некуда и т.п.)... У Вас мотивация слабая(((...видимо несильно-то Вы хотите... а это самое главное в похудании... я сама кучу всего перепробовала и тока тогда поняла, что бесполезно  искать чудо-средства и чудо-способы... Похудание (нет лучше пострайнение)) - это труд...
не мотивация у меня есть, просто реально нет места- могу сфоткать в каких условиях мы живем(( а сад находится в ЧВВАКУШЕ туда надо ехать с 2умя пересадками на автобусах с 2умя маленькими детьми (2года и 6мес), там в саду нет условий чтобы предоставить детей самим себе- за ними надо присматривать и потом обратно (машины у нас нет).. поэтому реальный для меня выход, найти клуб и там заниматся)) да и настроение улучшается когда отдыхаешь от домашней обстановки, я ж никуда не выхожу уже 3года дома с детьми сижу- надоелооо...
я не ищу оправданий, а ищу те способы которые мне доступны в данный момент и которые меня устроят..

вот сфоткала в этой комнате мы живем муж, я и дети... сорри за бардак :ой засмущали: я игрушки убираю перед сном, а так они у нас разбросаны

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:22:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓