стрелка
« Ответ #120 : 14 Июля , 2010, 15:38:26 »
когда маму позвала вместе на треньки ходить, она в свою очередь меня в сад позвала-грит лучше треньки, бесплатно и полезно :2funny: :mrgreen:
ага... очень помогает))) если остеохандроз не мучает(((
Agent_Scully
« Ответ #121 : 14 Июля , 2010, 15:40:49 »
кстати, мой муж тоже НИКОГДА не будет питаться правильно, и вообще вести т.н. "здоровый образ жизни". Потому что он обожает все жирное, жареное, полуфабрикаты (колбасу с детства ест и без нее не может просто), копченное мясо, курочку копченую и т.п., к тому же курит, очень любит пиво - и даже кичится этим, мол, ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ на правильный образ жизни )))) и "Никогда я не стану "правильно питаться", да я ЛЮБЛЮ вредную пищу, потому что она, сцуко, ВКУСНАЯ!" Вот как тут похудеешь? только реально - готовить себе отдельно :) по другому никак.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Yangorod
« Ответ #122 : 14 Июля , 2010, 15:41:00 »
klubnichka ,Ну почему сразу муж виноват мой вот тоже супом не на наестся, еду утром одно, в обед первое и второе, на ужин тоже свежее надо! И я отнюдь даже несчастные 4 кг не могу набрать!!! А мужик должен хорошо питаться, ему сил больше надо тем более мой на всякие там выезды ездит может пешком 2 км пройти и без обеда остаться... Он тоже не шибко то набирает (((
Agent_Scully
« Ответ #123 : 14 Июля , 2010, 15:41:56 »
syclon , ты для начала купи себе скакалку :) ну и в сад с мамой - тоже тема :)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
syclon
« Ответ #124 : 14 Июля , 2010, 15:46:23 »
syclon , ты для начала купи себе скакалку :) ну и в сад с мамой - тоже тема :)
эх места нету скакалится и обручикрутилится, да и детей некуда деть(( ктож с ними в саду сидеть будет.. а если запишусь в клуб то отлынивать не смогу, чтоб деньги уплаченные не пропадали)) уже через это проходила, занятия дома не для меня
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
стрелка
« Ответ #125 : 14 Июля , 2010, 15:48:32 »
тут тока один выход - у себя любимой вырабатывать силу воли... вот щас все начнут ныть что никак и невозможно и т.п. А я могу сказать (т.к. сама похудела на 40 кг), что прошла через это.. да было тяжело вначале, но не настолько, чтобы думать, что невозможно... А потом где-то через 2-4 нед я даже кайф испытывала, что муж сидит и ест на ужин первое-второе-третье, а я спокойно любуюсь этим зрелищем))).. Во главе всего этого должно быть огромное желание похудеть, а не тока нюни... Вот когда заметите перве результаты, тогда от окрыления точно аппетит пропадет...
NatElla
« Ответ #126 : 14 Июля , 2010, 15:52:26 »
Начиталась вас да пошла гречку варить себе на ужин. )) К ней постругаю салатег из помидорок с чесночком и растительным маслом. Надо успеть поесть до 18 часов, т.к. спать ложусь я в 11 вечера. Кстати, Катрин , почему ты не покупаешь это масло? А чем его заменяешь? Оливковым или вовсе без масел готовишь?syclon , ты же говоришь, что творог любишь. Вот и наяривай его на ужин. :) Или проблема в том, чтобы его своевременно купить? А когда муж прийдёт, пей с ним за компанию чаёк зеленый или (я не знаю, можно ли по системе) запаривай сушеные ягодки, кусочки фруктов, ну в общем фруктово-ягодную смесь, чтоб вкусненько было. Уж если сапсем невмоготу держать "систему", пожуй какой-нить сухофрукт типа чернослива. Не лопай пилимени и каклетки, отложи в холодильник до утра. Ну, ты сама усё знаешь. ;)
стрелка
« Ответ #127 : 14 Июля , 2010, 15:53:21 »
syclon , вот вы себе больше отговорок находите (скакалка не для меня, детей деть некуда и т.п.)... У Вас мотивация слабая(((...видимо несильно-то Вы
хотите... а это самое главное в похудании... я сама кучу всего перепробовала и тока тогда поняла, что бесполезно искать чудо-средства и чудо-способы... Похудание (нет лучше пострайнение)) - это труд...
Yozhik
« Ответ #128 : 14 Июля , 2010, 15:54:15 »
ну у меня муж тоже кичился нездоровым образом жизни до первого острого гастрита и глотания кишки у гастроэнтеролога. мужики ж боли и болезни любой боятся до одури. сейчас муж у меня ест только дома, восторгом встречает пареное и тушеное, требует солить еше меньше (хотя куда уж меньше, соли сыплю щепотку на кастрюлю). а пока петух не клюнет - можно все равно печь вместо жарки, парить вместо варки, подмешивать овоши в фарш и идти на прочие ухищрения. потому что мужчины, увы, тоже болеют.
NatElla
« Ответ #129 : 14 Июля , 2010, 15:58:26 »
Yozhik , как говорится, нет худа без добра. :) p.s. у меня дома -вот засада - гречка кончилась. А я её оченно люблю. Прийдётся варить рис, его я вообще не люблю, разве только в суши. Но зато его любят остальные домочадцы, а мне по моей системе питания его тоже можно есть наравне с гречкой. Так что стройнеем дальше. Еще бы до фитнес-клуба допиликать поскорее как-нибудь. )))
Agent_Scully
« Ответ #130 : 14 Июля , 2010, 16:02:09 »
ну у меня муж тоже кичился нездоровым образом жизни до первого острого гастрита и глотания кишки у гастроэнтеролога. мужики ж боли и болезни любой боятся до одури. сейчас муж у меня ест только дома, восторгом встречает пареное и тушеное, требует солить еше меньше (хотя куда уж меньше, соли сыплю щепотку на кастрюлю). а пока петух не клюнет - можно все равно печь вместо жарки, парить вместо варки, подмешивать овоши в фарш и идти на прочие ухищрения. потому что мужчины, увы, тоже болеют.
мой мушш пока до этого не дошел (до болей в желудке, только до изжоги, но ему на нее плевать, мезимом заедает, и то изжога его пока нечасто посещает), думаю, в случае с гастритом будет
вареное)))))
насчет жарки - так я сама сейчас почти все в духовке пеку.... так он сам по ночам себе жарит :(( например, картошку с сосисками и на куче подсолнечного масла... я даже смотреть на это не могу - не то, что есть :(((
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
NatElla
« Ответ #131 : 14 Июля , 2010, 16:04:01 »
мамаИра , мне кажется, у Вас как у моей сестры - обжорство как заедание каких-то неприятных ситуаций. При чём она даже сама не понимает, что именно заедает. Поссориться с мужем, на работе клиентку не так покрасила или еще что-то такое неприятное - всё, дома полную чашку навалит и лопает, как сумасшедшая. И себя ни капли не считает толстой, говорит, что она пышная. А Вы сейчас, наверно, заедаете свои переживания из-за полноты. Кажется, что куда уж хуже? Я и так толстая, так хотя бы от конфетки получу удовольствие, раз в зеркало смотреть не могу. А нужно для начала успокоиться. Прекратить себя ругать. Я бы Вам посоветовала вне зависимости от того, какую диету Вы выберете, почитать "мотивацию" в системе минус 60. Там всё очень хорошо, вежливо и доступно написано. И рассчитано вот как раз на таких людей, которые просто не могут себя держать в руках. Хотите, поищу ссылки? p.s. нашла ссылку. Могу скинуть в личку, т.к. здесь нельзя.
Yangorod
« Ответ #132 : 14 Июля , 2010, 16:29:40 »
Agent_Scully , да ладно гастрит проподная язва бывает...
мамаИра87
« Ответ #133 : 14 Июля , 2010, 16:29:56 »
NatElla , скиньте пожалуйста :smitten:
syclon
« Ответ #134 : 14 Июля , 2010, 16:31:39 »
Начиталась вас да пошла гречку варить себе на ужин. )) К ней постругаю салатег из помидорок с чесночком и растительным маслом. Надо успеть поесть до 18 часов, т.к. спать ложусь я в 11 вечера. Кстати, Катрин , почему ты не покупаешь это масло? А чем его заменяешь? Оливковым или вовсе без масел готовишь?syclon , ты же говоришь, что творог любишь. Вот и наяривай его на ужин. :) Или проблема в том, чтобы его своевременно купить? А когда муж прийдёт, пей с ним за компанию чаёк зеленый или (я не знаю, можно ли по системе) запаривай сушеные ягодки, кусочки фруктов, ну в общем фруктово-ягодную смесь, чтоб вкусненько было. Уж если сапсем невмоготу держать "систему", пожуй какой-нить сухофрукт типа чернослива. Не лопай пилимени и каклетки, отложи в холодильник до утра. Ну, ты сама усё знаешь. ;)
ага творог люблю, кефир.. вот теперь решила всё что люблю, но при этом полезно кушать... ну купить заранее не проблема, муж купит))
syclon , вот вы себе больше отговорок находите (скакалка не для меня, детей деть некуда и т.п.)... У Вас мотивация слабая(((...видимо несильно-то Вы
хотите... а это самое главное в похудании... я сама кучу всего перепробовала и тока тогда поняла, что бесполезно искать чудо-средства и чудо-способы... Похудание (нет лучше пострайнение)) - это труд...
не мотивация у меня есть, просто реально нет места- могу сфоткать в каких условиях мы живем(( а сад находится в ЧВВАКУШЕ туда надо ехать с 2умя пересадками на автобусах с 2умя маленькими детьми (2года и 6мес), там в саду нет условий чтобы предоставить детей самим себе- за ними надо присматривать и потом обратно (машины у нас нет).. поэтому реальный для меня выход, найти клуб и там заниматся)) да и настроение улучшается когда отдыхаешь от домашней обстановки, я ж никуда не выхожу уже 3года дома с детьми сижу- надоелооо...
я не ищу оправданий, а ищу те способы которые мне доступны в данный момент и которые меня устроят..
вот сфоткала в этой комнате мы живем муж, я и дети... сорри за бардак :ой засмущали: я игрушки убираю перед сном, а так они у нас разбросаны
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012