NatElla
|
 |
« Ответ #135 : 14 Июля , 2010, 16:48:06 » |
|
syclon, я еще знаешь что на ужин и обед вместо сладкого пристрастилась сейчас? Дыньку. :) Покупаю "колхозницу" за 50 рублей кг и кушаю вместе с Анюткой в обед и на ужин немножко. Я бы и рада творог есть (у меня даже судороги начались недавно в икрах ног, видимо, кальция не хватает), но не могу. Он мне противен на вкус. Прям передергивает. Если силком, то могу и блевануть. Так что завидую всем, кто питается по системе и любит творожок. :)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #136 : 14 Июля , 2010, 16:50:35 » |
|
NatElla, а зернённый творог тоже такие чувства вызывает? Я им заправляю овощные салаты, жирность всего 5% против масла, хотя масло тоже надо есть, мне просто сейчас по диете нельзя...
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #137 : 14 Июля , 2010, 16:52:28 » |
|
NatElla, Может вам попробовать творог в блендере, вместе с дыней измельчить?
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #138 : 14 Июля , 2010, 16:56:44 » |
|
NatElla, а зернённый творог тоже такие чувства вызывает? Я им заправляю овощные салаты, жирность всего 5% против масла, хотя масло тоже надо есть, мне просто сейчас по диете нельзя...
Зернёный еще бОльшее отвращение.  Может это потому, что я видела, как это делается в деревне? Как сначала закисает молоко, потом все это вываливается на сетку и стекает. А может и того хуже - не люблю творог потому, что не люблю молоко. Тоже сразу рвота от вкуса его. Однажды ангину мне пытались полечить молочком с мёдом, сами были не рады. :смеется: А чем заправляешь салатики? Творогом что ли? :shock: Arwen, боюсь, не осилю. Разве только в процентном соотношении будет 95% дыня и 5% творог. И есть с закрытыми глазами. И то не факт. :razz:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #139 : 14 Июля , 2010, 16:57:06 » |
|
Arwen, дыню вообще не рекомендуется ни с чем смешивать... чревато))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #140 : 14 Июля , 2010, 16:58:18 » |
|
NatElla, ну ты даёшь)) правда, сколько людей, столько и мнений)) я люблю что молоко, что творог... а зернённым - да, салаты заправляю - очень вкусно для меня, и дети любят))
салаты свежеовощные разумеется))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #141 : 14 Июля , 2010, 17:00:23 » |
|
syclon, я еще знаешь что на ужин и обед вместо сладкого пристрастилась сейчас? Дыньку. :) Покупаю "колхозницу" за 50 рублей кг и кушаю вместе с Анюткой в обед и на ужин немножко. Я бы и рада творог есть (у меня даже судороги начались недавно в икрах ног, видимо, кальция не хватает), но не могу. Он мне противен на вкус. Прям передергивает. Если силком, то могу и блевануть. Так что завидую всем, кто питается по системе и любит творожок. :)
спасибо, я решила сухофрукты попробовать сначала.. о понимаю тебя, я тоже много какие продукты не переношу: каши(кроме риса и гречки), мед, молочные продукты (но люблю кисломолочные), рыбу жаренную с мукой вообще беее, масло сливочное, маргарин и т.д., сало.. но я привыкла без этих продуктов жить.. а кальций же не только из творога, можно сыр например есть
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #142 : 14 Июля , 2010, 17:02:04 » |
|
syclon, вот только сыр намного жирнее творога(( если уж совсем никак творог, можно и таблетки кальция пожевать, усвоится меньше, ну лучше меньше, чем ничего...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #143 : 14 Июля , 2010, 17:02:31 » |
|
а зачем вообще салаты заправлять )))))))) - у меня муж чуть-чуть солит и все )) а я еще лимона капаю
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #144 : 14 Июля , 2010, 17:07:45 » |
|
Yozhik, ну потому что жирорастворимые витамины из овощей лучше усваиваются... и ликопин из помидорок тоже))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #145 : 14 Июля , 2010, 17:10:43 » |
|
Девочки, а разве растительное масло тоже нельзя худеющим? А как же витамины? Без фанатизма - не больше 1 ст.ложки в день.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #146 : 14 Июля , 2010, 17:11:23 » |
|
syclon, я и сыр начала кушать только из-за системы. Вроде бы там есть такая тема, что после 18 часов можно с бокалом вина (красного сухого) слопать пару маленьких кусочков. И когда мне дико невмоготу ближе к ночи и кушать охота, чай не помогает, уговоры тоже, я ем сыр. И он мне таким вкусным кажется! :смеется: Ну это так, в порядке исключения. А как добирать кальций - я покупаю активию творожок. Он кислющий, но хотя бы на рвоту не тянет. Покривилась, съела и похвалила себя за подвиг. :смеется:
p.s. мои домочадцы сидят сейчас, ложками стучат, ужинают. А мне уже не охота, я поела чуть раньше. И, видимо, из-за того, что не испытываю чувства голода, спокойно допускаю мысль, что ту куриную грудку с грибами в молочном соусе, что они лопают, я запросто могу отложить до завтрака. Хотя пахнет фкусно, блин. :lol: Но мне запаха хватает, им и насычусь на сегодня. Эх, хорошая штука "система минус 60". :smitten: (не сочтите за пиар)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #147 : 14 Июля , 2010, 17:13:55 » |
|
а зачем вообще салаты заправлять )))))))) - у меня муж чуть-чуть солит и все )) а я еще лимона капаю
Юль мне не вкусно(( я сметаной обычно заправляю или кефиром, т.к. масло не люблю
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #148 : 14 Июля , 2010, 17:15:14 » |
|
а полкило винегрета на ужин - это нормально?? похудею я или нет?))
Нателл, скинь мне тоже ссылку плииз
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #149 : 14 Июля , 2010, 17:16:15 » |
|
NatElla, оо обожаю активию творожок)) мне остальные сладкими кажется жуть.. а тут нормальный.. еще у камеллы творожок есть без добавок, тоже нормальный не сладкий.. а вот первый вкус 0% сухой очень, его только сметаной или кефиром разводить
|
|
|
|
|