Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки, отматерите меня! Сама не могу...
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #150 : 14 Июля , 2010, 17:19:04 »

syclon, камэллу не пробовала. Тоже надо бы купить. Если не прокатит у меня, сбагрить есть кому. )))
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 14 Июля , 2010, 18:31:02 »

Кстати, Катрин, почему ты не покупаешь это масло? А чем его заменяешь? Оливковым или вовсе без масел готовишь?

NatElla, салаты мы заправляем каплей оливкового или из виноградных косточек. А на подсолнечном обычно жарили, но жарим мы оооочень редко, поэтому купленная в прошлом году литровая бутылка подсолнечного почти полная стоит в холодильнике :)

Yozhik, мясо 200руб кг стоит, это очень для нас много(( мы берем сосиски из курицы рависовские, если фрикадельки то овощно-мясные ермолинские, курицу равис тоже берем.. убрать полуфабрикаты не реально- муж не станет есть просто гречку с овощами.. а сама я решила не есть, пусть муж ест а я буду силу воли нарабатывать.. просто те у кого мужья как мой знают что не реально мужа кормить правильно((( я когда жила в своей семье с мамой у нас было заведено супчики и всё не жирное, т.к. папа-отчим не ел жирного и знаете никогда проблем не было с готовкой и диетами- это было естественно есть супы.. как только стала жить с мужем меня расперло, но думаю не правильно пытатся менять мужа чтобы самой похудеть.. это нужно мне- похудеть, а не мужу..и я буду старатся не срыватся когда муж кушает вкусности.. а я буду просто терпеть.. повторюсь у меня муж очень худой, а его отец вообще худющий и у них в деревне привыкли есть жирное мясо, картошку, молоко, свою сметану и т.д... а вот я не привыкшая была к такой пище, вот и не справился организм.. надо не смотря на мужа, есть то что не будет откладыватся.. вообщем я повторюсь в нашей семье не возможно поменять уклад.. это так же как пытатся боротся с тем что у нас все совы в семье- сколько не укладывай в 10 часов детей, всё равно лягут в 12-13 ночи.. буду просто отделятся муж свое будет есть, я своё..

syclon, ну мужчины они все такие. мой раньше терпеть не мог зеленый чай. и что ты думаешь? сейчас он не понимает как можно пить черный и не любить зеленый :)
почему-то для моего кошелька сосиски, фрикадельки и прочие полуфабрикаты кажутся дорогими. мяса в них мало, а цена... поэтому настоящее мясо нам обходится дешевле. и правильно говорит Yozhik - если приготовить например горшочки, то мяса туда уйдет не так много как кажется, но получится вкусно и очень сытно.
я не зря написала, что готовлю только вкусные блюда и специально подбираю рецепты. супы варю наваристые. даже мой жутко голодный муж наедается одной тарелкой (у своей мамы не наедается и двумя). может все дело в рецептах?

мамаИра, советую Вам выписать на лист бумаги ВСЁ что вы любите (именно ЛЮБИТЕ!!! а не "можете съесть"). Например, творог, печень, форель, шоколадка Баунти, чернослив.... и т.д. НО только то, что вы будете есть С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не лишь бы съесть (гречку без соли туда писать не надо :) вы ее все равно не любите без соли). Затем из этого списка выберете то, что ПОЛЕЗНО (овощи, сухофрукты, творог....) Из этого списка советую составить меню на неделю. В инете полно всяких-всяких рецептов (например, рыбу можно приготовить и в горшочках, и запечь с овощами и т.д., и рыбу вовсе не обязательно жарить или солить!) - почитайте-пооблизывайтесь и напишите меню, потом составьте список того, что нужно купить.
Попробуйте! а то как-то мы вас тут "материм-материм", уговариваем, а вы какая-то непробивная :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #152 : 14 Июля , 2010, 20:29:58 »

Кaтрин, создавай уже темку своих любимых вкусных и полезных рецептов, очень интересно))
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #153 : 14 Июля , 2010, 20:38:59 »

Солнышко, ага-ага, я б тоже почитала. У меня вот есть пароварка и даже какая-никакая духовка, в общем, есть возможность готовить полезную еду. Но искать рецепты в инете так лениво. Их уйма, поди разберись, какой из них вкусный.
АнюTK@
активный участник

Награды
« Ответ #154 : 14 Июля , 2010, 20:47:43 »

Девочки у меня та же проблема(похудеть) , но я решила диету по крови попробовать, за 1,5недели -2кг.Подстегивают уплоченные кровные 4тыс.руб. Но пока это только начало....посмотрим что будет :)
Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 14 Июля , 2010, 21:07:43 »

NatElla, киньте и мне ссылку, пожалуйста  :ой засмущали:

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #156 : 14 Июля , 2010, 21:22:49 »

Девочки, всем желающим выслала. Зависла сама на фото-галерее там на 3 часа. Уж очень вдохновляют результаты.  :lol:
Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #157 : 14 Июля , 2010, 22:03:55 »

АнюTK@,
да, 4000 руб зря отдавать не хочется! Вот и правильно!
АнюTK@
активный участник

Награды
« Ответ #158 : 14 Июля , 2010, 23:01:08 »

АнюTK@,
да, 4000 руб зря отдавать не хочется! Вот и правильно!
Точно , каждый день себе говорю,что смогу! и соберись тряпка тоже говорю.......
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #159 : 14 Июля , 2010, 23:19:58 »

Кaтрин, создавай уже темку своих любимых вкусных и полезных рецептов, очень интересно))
тоже бы с удовольствием взяла на вооружение)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 15 Июля , 2010, 00:25:18 »

мамаИра, советую Вам выписать на лист бумаги ВСЁ что вы любите (именно ЛЮБИТЕ!!! а не "можете съесть"). Например, творог, печень, форель, шоколадка Баунти, чернослив.... и т.д. НО только то, что вы будете есть С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не лишь бы съесть (гречку без соли туда писать не надо :) вы ее все равно не любите без соли). Затем из этого списка выберете то, что ПОЛЕЗНО (овощи, сухофрукты, творог....) Из этого списка советую составить меню на неделю. В инете полно всяких-всяких рецептов (например, рыбу можно приготовить и в горшочках, и запечь с овощами и т.д., и рыбу вовсе не обязательно жарить или солить!) - почитайте-пооблизывайтесь и напишите меню, потом составьте список того, что нужно купить.
Попробуйте! а то как-то мы вас тут "материм-материм", уговариваем, а вы какая-то непробивная :)

О, Катрин, дельный совет :) я тоже себе на заметку возьму :)))

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 15 Июля , 2010, 02:17:35 »

тоже бы с удовольствием взяла на вооружение)

+1

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 15 Июля , 2010, 12:07:58 »

NatElla, ой, я тоже ссылку, можно? :)
NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #163 : 15 Июля , 2010, 14:28:06 »

О, Катрин, дельный совет :) я тоже себе на заметку возьму :)))
+
NatElla, и мне если можно ссылочку скинь

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #164 : 15 Июля , 2010, 14:34:44 »

Сейчас прочитала в журнале -худение "на спор". т.е. нужно заключить с кем-то пари, на круглую сумму, тогда стимуляция сразу скакнет вверх ;) Также в случае нарушения назначить себе штрафы (опять же денежные  или в виде неприятных дел и обязанностей), а в случае положительной динамики - призы (только не съедобные!! :смеется:). Осталось только найти спорщика))
Можно еще соревноваться с кем-нибудь, Предлагаю двух главных действующих лиц -syclon и МамуИру  :)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:30:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓