Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чем нас травят последнее время?!
OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 15 Июля , 2010, 14:26:12 »

Какие страсти :( Сегодня в квартире страшная вонь стоит, не могу понять откуда... может как раз выбросы?  :shock:
А вода... не знаю как у вас, но у нас холодная из крана попахивает бякой, противно. И Люкс вода в последнее время отдает чем-то, разочаровалась в ней  :tickedoff:.
Сообщить модератору   Записан
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #46 : 15 Июля , 2010, 14:28:05 »

OLSen, у нас вчера вечером очень воняло... и сейчас не лучше пахнет..
OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 15 Июля , 2010, 14:30:59 »

Ева Браун, тестировали в дом условиях? Какая вода дольше простоит?
Если я все правильно поняла, то Люкс по такому тесту не проходит, начинает вонять под конец 2 дня  :смеется:
Mikki
участник
**

Награды
« Ответ #48 : 15 Июля , 2010, 14:46:42 »

Это ротовирус, у нас зимой вся семья и друзья переболели (сначала тоже думали, что отравились). Длится не долго (1-2 дня) но состояние очень уж плохое=(
Маленьким детям свечи "Виферон" выписывают.
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 15 Июля , 2010, 14:53:45 »

OLSen, угу в дом условиях, Люкс мы вообще не покупали, мне она подозрительной кажется ггг

А разве может такое быть если один ротовирусом заболел, а остальные в семье нет :не знаю:
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #50 : 15 Июля , 2010, 15:28:04 »

на чтз жуткие выбросы были на прошлой неделе. мы вечером были на "Юрюзани", ужас((

про чмз вообще молчу - сколько там не ездили - вечно ароматы.

а вода и в правду воняет из-под крана.
у меня и мужа тоже желудок побаливает, хоть воду и фильтруем и кипятим. ребенка поим архызиком. но в садике-то такого счастья нет. у нас, кстати, даже кот заболел!!!

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 15 Июля , 2010, 15:30:23 »

Ларисончик, тетешечка, какая же описторхоз болячка, это паразиты, которые попадают в наш организм и живут там, лечится очень трудно.

ну какая разница, я ж образно, не словарь же пишу
мама у меня болела
до сих пор рыбу речную с опаской ест

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 15 Июля , 2010, 15:38:34 »

Я вот еще обратила внимание на одну странность: последний месяц я соль в посудомойку по 2 раа в неделю засыпаю, она оттуда посто с фантастической скоростью исчезает. Такое обычно бывает по весне, когда воду в период схода талых вод активно обеззараживают. Но сейчас ведь разгар лета... Что-то явно с нашей водой не так в последнее время  :-|

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 15 Июля , 2010, 15:58:50 »

девочки, живем то мы в промышленном городе и совсем не новость что тут выбросы... безусловно они влияют на нас. и вода у нас не из артезианских скважин. и качество продуктов, которые нам предлагаются в магазинах оставляет желать лучшего...
но то, что большинство описывает как симптомы отравления имхо больше на вирус похоже. че ж один член семьи отравился сразу, а до второго через 2 дня дошло, а до следующего через еще 2?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 15 Июля , 2010, 15:59:59 »

насчет люкс воды - сколько она существует столько про нее гадости и говорят :crazy2:

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 15 Июля , 2010, 16:13:42 »

девочки, живем то мы в промышленном городе и совсем не новость что тут выбросы... безусловно они влияют на нас. и вода у нас не из артезианских скважин. и качество продуктов, которые нам предлагаются в магазинах оставляет желать лучшего...
но то, что большинство описывает как симптомы отравления имхо больше на вирус похоже. че ж один член семьи отравился сразу, а до второго через 2 дня дошло, а до следующего через еще 2?
и я о том же
и ротавирус ходит, и отравления тоже присутствуют (последствия жары), и выбросы тоже влияют.
слишком много негативных факторов одновременно присутствуют, чтобы во всех случаях искать только одну причину
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #56 : 15 Июля , 2010, 17:22:17 »

Это ротовирус, у нас зимой вся семья и друзья переболели (сначала тоже думали, что отравились). Длится не долго (1-2 дня) но состояние очень уж плохое=(
Маленьким детям свечи "Виферон" выписывают.
Девчата, это не ротавирус, это ЭНТЕРОВИРУС - почитайте в инете.
Я тоже сначала понять не могла, а потом про него вспомнила, поскольку в прошлом году лежали в больничке с подозрением на менингит. Теперь я всё про него знаю :crazy2:
Ротавирус всегда проходит с поносом, а энтеровирус может и без поноса пройти. ОН ОЧЕНЬ ЖИВУЧИЙ - фильтрованная вода не спасет. В нем нет ничего страшного, им просто нужно переболеть. Только у некоторых он может вызвать серозный менингит, у деток в основном. Его часто не диагностируют так как могут присоединиться респираторные признаки и пишут ОРВИ :tickedoff:
У меня один за другим переболели в течение суток - сестра мужа, её муж, её дочка, то есть племянница наша, бабушка, дедушка. У всех продолжалось в течение суток. Заболевание проходило по-разному, но было и общее, вот варианты как протекало у одних и как у других:
1) Темпа 38,5,  рвота, сииильные головные боли, мышечные боли, боли в позвоночнике
2) Темпа 37, 5, тошнота
3) Просто неоднократная рвота около 5 раз, режущие боли в животе - у племянницы и деда
4) Темпа 38 и срыв стула.
Все симптомы прошли в течение суток. Исключением стали мои дети, первым заболел младший - темпа 39 почти неделю то есть, то нет, сильные головные боли  во время температуры, боли в животе и мышцах, дня два просто красное горло, сыпь дня 2-3. Потом неделю просто дома сидели. Где-то в промежутке как раз переболели родственники, причем с младшим они не общались. Самым последним заболел старший, протекало также как и у младшего, только еще и рвота первый день, а сыпи не было. Постоянно проверяла ему менингиальные симптомы. На четвертый день опять подскочила темпа и была рвота, но головных болей уже не было. Не выдержала вызвала врача, в итоге та в моё отсутствие, при идеальном бледно-розовом горле написала гиперемия зева и вкатала ОРВИ, а насчет рвоты, сказала, что просто отравились :tickedoff:
Короче, в ... врачей, лечились просто вифероном, благо на следующий день ему полегчало и темпы уже со вторника нет.

Два сыночка
17 и 15 лет
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #57 : 15 Июля , 2010, 17:30:02 »

http://www.infectology.ru/nosology/infectious/viral/enterovir.aspx  - вот, например, можно почитать.
А так для себя сделала вывод, что это вода, как обычно. Всё ж цветет кругом, всякая гадость размножается.
Поэтому в озерах если купаетесь - воду не глотайте, а детей лучше вообще в воду не пускать.
Кстати, ни я ни муж не заболели. Я - не знаю почему, а муж - всю жизнь немытые фрукты лопает, так что, наверняка у него ко всем 70 видам этого энтеровируса уже иммунитет :D

Два сыночка
17 и 15 лет
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 15 Июля , 2010, 17:33:42 »

Во всем виновата ЖАРА  :смеется:
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #59 : 15 Июля , 2010, 18:30:41 »

Во всем виновата ЖАРА  :смеется:
И "ЦВЕТЕНИЕ" ВОДОЕМОВ..

сейчас сезон...многие водоемы зацвели.. а все купаються, вода эта в рот попадает....
тоже и с Шершнями и с водой из по крана и всеми остальными источниками...
ну и жара естесно.. многие просто перегрелись и получили тепловой удар...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 02:43:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓