Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чем нас травят последнее время?!
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 15 Июля , 2010, 19:06:56 »

сегодня гуляли в сквере,на галереи континент,ну я реально начала задыхаться,воздух пропитан выбросами,смотришь,а все как в тумане.не смогла я там находиться,тем более с ребенком,пошли домой.
Сообщить модератору   Записан

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 15 Июля , 2010, 19:09:24 »

Ева Браун, тестировали в дом условиях? Какая вода дольше простоит?
Если я все правильно поняла, то Люкс по такому тесту не проходит, начинает вонять под конец 2 дня  :смеется:
да,да я тоже это заметила(((((

Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #62 : 15 Июля , 2010, 20:33:01 »

Goldy, что-то врачи при мне про энтеровирус упоминали

Леру
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 15 Июля , 2010, 21:05:16 »

Да уж,мы энтеровирусом всей семьей переболели в декабре 2005 года,я как раз из роддома выписалась с дочей.Пришли домой и спустя неделю со мной началось-ужасные боли в животе,стул через каждые полчаса.Да еще грудью я кормила,врача не вызывали-все прошло через 2 дня само собой.Отделалась я легко.
Зато муж перед самым НГ заболел на неделю-пластом лежал.Вызвали врача-ротовирус поставила,выписала ему полисорб,еще что-то.
Через полгода у меня начались приступы-утром поднимаешь голову и ощущаешь ужасную головную боль,тошноту,затем присоединяется рвота и понос.Лежишь до обеда в этой лихорадке-то в холод,то в жар бросает.Головная боль очень сильная,невозможно терпеть ее.Вызывали несколько раз врача-идите почему-то к гинекологу.Ходила,сдавала анализы всякие-ничего не нашли.Потом эти приступы стали все реже,во вторую беременность исчезли совсем и после были несколько раз.
Где сдается анализ на эти вирусы может кто знает?Не слышала о таком раньше,сейчас только прочитала.

:
Ленок
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 15 Июля , 2010, 21:07:38 »

Лягушонка, у моего сына-второклассника было такое же в пн, 12.07. Рвота с 5 утра до 17 час. дня! Тоже только водой весь этот день "питался". А вечером - темпа 38 - 38,5. Вот только живот совсем не болел и срыва стула не было. В озере накануне не купался, воду сырую не пил, рыбу не ел... Но у него гастро-проблемы, я подумала, что это - результат нарушения диеты (мороженого "перебрал"), вот только повышение температуры меня смутило. К ночи все прошло - и тошнота-рвота, и темпа. На следующее утро - как огурчик. Так что я тоже склоняюсь, что это выбросы какие-то были.   
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2010, 07:59:35 от Ленок » Сообщить модератору   Записан
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #65 : 15 Июля , 2010, 21:51:55 »

Леру, дак их около 70 видов, как их сдают, я даже не представляю. Но в инфекционку если попадаешь, то делают, но только после  пункции.

Два сыночка
17 и 15 лет
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #66 : 15 Июля , 2010, 21:53:45 »

Ленок, я прочитала, что необязательно пить сырую воду. Некоторые разновидности ентого вируса даже в кипяченой воде могут быть устойчивы, уничтожаются тока после 10 минут кипячения :uglystupid2:

Два сыночка
17 и 15 лет
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 15 Июля , 2010, 22:42:53 »

Если я все правильно поняла, то Люкс по такому тесту не проходит, начинает вонять под конец 2 дня  :смеется:
Мы люкс воду в 3х литровых пакетах берем, так на нем прям и написано, после вскрытия хранить сутки в холодильнике :crazy2:

Мапа
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 16 Июля , 2010, 09:47:25 »

Мы люкс воду в 3х литровых пакетах берем, так на нем прям и написано, после вскрытия хранить сутки в холодильнике :crazy2:
:shock:....я в бутыле биру 19 л. и 5 литровки...не читала, что там написанно.... :idiot2:нужно почитать :crazy2:
несколько раз меняла бутыли 19л....из-за того что присутствовал какой то привкус медикаментов

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #69 : 16 Июля , 2010, 14:02:14 »

Сейчас разговаривала с подружкой из Коркино. Говорит, "в городе были какие-то выбросы", муж плохо себя чувствует (описания -смотри выше(((), и не только он один. Так что не только в Челябинске такая бяка :-|
Психея
активный участник

Награды
« Ответ #70 : 16 Июля , 2010, 14:51:06 »

Marisha_V, мы тоже в пакетах берем, но в холодильнике не храним. а вы?
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 16 Июля , 2010, 16:16:04 »

19 литров хватает на неделю, при комнатной температуре ничего с ней не происходит
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 16 Июля , 2010, 16:43:21 »

Мы пьем люкс воду, претензий вообще к ней нет. Берем 19-литровки, более того, у нас кулер почти год стоял на окне и ни разу вода не зацвела и не завонялась.
На ней готовлю супы и компоты, чай. Гарниры готовлю на обычной водопроводной воде.
Люкс воду пьет и ребенок.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #73 : 16 Июля , 2010, 16:56:19 »

Мы пьем люкс воду, претензий вообще к ней нет. Берем 19-литровки, более того, у нас кулер почти год стоял на окне и ни разу вода не зацвела и не завонялась.
На ней готовлю супы и компоты, чай. Гарниры готовлю на обычной водопроводной воде.
Люкс воду пьет и ребенок.
аналогично
у нас бывает, если уезжаем, вода в бутыле 19л и недели 2 стоит, ничего ей не делается абсолютно

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Т@ня
участник
**

Награды
« Ответ #74 : 16 Июля , 2010, 17:35:59 »

Я живу за 100 км от Челябинска, в сельской местности и тоже была тошнота, рвота, температура. Многие знакомые болели. Люкс воду я не пила.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 02:47:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓