Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что пригодилось Вам и Вашему малышу?
Молокоотсос - 127 (11.6%)
Радио.няня - 25 (2.3%)
Шезлонг для младенца - 59 (5.4%)
Горка в ванну - 90 (8.2%)
Качелька - 44 (4%)
Пароварка - 71 (6.5%)
Слинг - 71 (6.5%)
Колыбель с вибрацией - 6 (0.5%)
Подушка для кормления - 25 (2.3%)
Сиденье в ванну - 42 (3.8%)
Манеж - 42 (3.8%)
Прыгунки - 26 (2.4%)
Балдахин - 35 (3.2%)
Бортики в кроватку - 143 (13.1%)
Ходунки - 41 (3.7%)
Рюкзак "кенгуру" - 48 (4.4%)
Блендер - 115 (10.5%)
Фитбол - 85 (7.8%)
Всего голосов: 251

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вещи для младенцев полезные и не очень!
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #15 : 19 Июля , 2010, 15:50:08 »

Янина,спасибо!
Сообщить модератору   Записан

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #16 : 19 Июля , 2010, 16:00:28 »

а у меня всё с точностью до наоборот))))
1. Колыбель с вибрацией
Очень мне сейчас эта веСЧЬ нравится!  :smitten: Места занимает гораздо меньше кроватки, малышу в ней, на мой взгляд, уютней. И потом, не известно как карта ляжет, вдруг и этот малыш захот с мамой спать, как и дочка, кроватка, значит, и не нужна будет. Вибрация ляльке нравится, так же как и мобиль с огонёчками  :)
2. Приставка к коляске для второго ребенка
Хочу!!! Скажите где купить  :) Мы гулять ходим в парк, а это 3 квартала... Идем час-полтора... :crazy2: Пока с каждым жучкем-паучком поздороваемся, цветочки понюхаем, голубей/белок покормим... Долго... А так, я бы Алису на енту площадку поставила б, 15 минут и мы в парке  :) А там мама-лентяйка может и на лавочку присесть пока деть в песочнице  :ой засмущали:
3. Молокоотсос
Считаю, что его вообще стоит продавать "по рецепту врача"... :) А иначе, неопытные мамочки покупают, сцеживаются по дополнительному литру в день и сетуют, что молока слишком много... :crazy2: И еще появляется соблаз давать малышу это сцеженое молочку из бутылочки, а у ляли появляется соблаз отказаться от груди... В общем, "страшная" штука этот молокоотсос  :)

Успех предполагает усилия
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #17 : 19 Июля , 2010, 16:09:11 »

а мне подушка для кормления, она же для беременных очень даже пригодилась:
1) когда живот большой спать неудобно, а тут её подмял как надо, между ног положил и под пузико- красотень!
2)  можно оставить ребенка на диване, внутри этой самой подушки, поскольку она в форме подковы, малыш ни упадет, не перевернется
3) когда ре спал на диване, подкладывали её на край дивана, чтобы тоже не упал.
4) удобная штука, для тех, у кого были разрывы во время родов, сидя кормить нельзя, лежа больно, так же между ног ложила подушку, делала место для малыша на уровне груди и вперед.
еще пригодились: молокоотсос, сиденье для купания :mrgreen:, коврик развивающий, манеж и ходунки.
не пригодилось: пароварка, прыгунки, кроватка со всеми комплектующими, горка для купания.

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 19 Июля , 2010, 16:16:53 »

Для меня очень нужной оказалась радио-няня. Горка и сиденье для купания, бортики на кроватку, манеж это для старшего и младшего.
С младшим добавился шезлонг - супер вещь! Ну и приставка к коляске для старшего очень выручает.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #19 : 19 Июля , 2010, 16:20:55 »

Наши полезности и бесполезности:
1. Хочу словечко замолвить за ванночку детскую, нам она пригождалась  ровно до 4.5. мес потом влезать перестали)).Мы ставили ее на  две пластиковые подставки на большую ванну и купали сына. Без нее не представляю как стоять 15-20 минут согнувшись в три погибели и купая младенца который умеет только  лежать, бедная спина..
2. матрасик для купания, нам его друзья подарили.Это мега вещь!!там внутри  гранулы какието типо пенопласта и на него детя кладешь и только под головкой чуток страхуешь если сильно вертлявый. Пользовались им пока ноги не стали свисать по колено ))))
3. стульчиком иногда пользуемся, но можно и без него
4. электрическая качель. Нас деть б из всех подобных "снарядов" предпочитает мамины и папины руки, поэтому только от нее было не много, только места дофига занимает.
5. Горка в ванночку, до сих пор не распакованная стоит.
6. кроватку использовали и используем как манеж, соответственно бортики необходимая вешь, спасают от ударов головой)
7. от прыгунков был в восторге, но в принципе т.к. в них долго прыгать низзя можно было и обойтись.
8. молокоотсос. Очень-очень помог в  РД!!!а так же  для сцеживания, если нужно отлучиться, и для ликвидации застоев.
9. ходунки оказались полезной вешью в деревне у бабушки для  побегушек во дворе и дома  на 100 кв.м. в нашей  двушки они бесполезны из за порогов и маленькой площади, только места занимают.
1о. слинга у нас нет, о чем жалею(( а сейчас уже позно покупать, сын "большой" и он не так актуален. С последующими детками приобрету обязательно!!
11. коляска трансформер нам пригодилась и оправдала свое назначение, а вот летняя прогулка бесполезная вешь.В транспорт я сама с ней не залезу, а по району кататься  и трансформер пойдет, лучше уж сразу брать  легкую трость.
12. автокресло служило шезлонгоми стульчиком для кормления(первое время),  и переноской. оно нас очень выручало, пока сын не стал слишком активным, могла спокойно готовить и возиться на кухне, пока  сын в нем лежал.
13. Пароваркой сейчас активно пользуемся, для меня незаменимая вещь!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #20 : 19 Июля , 2010, 16:26:03 »

Считаю, что его вообще стоит продавать "по рецепту врача"... :) А иначе, неопытные мамочки покупают, сцеживаются по дополнительному литру в день и сетуют, что молока слишком много... :crazy2: И еще появляется соблаз давать малышу это сцеженое молочку из бутылочки, а у ляли появляется соблаз отказаться от груди... В общем, "страшная" штука этот молокоотсос  :)

согласна на 200%!!!чуть не лишалась ГВ из него! и бутылок в доме  со всякими сосками "иметирующими женскую грудь"  :crazy2: :idiot2:вообще не должно быть, но одной!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 19 Июля , 2010, 17:32:01 »

2. Приставка к коляске для второго ребенка
Хочу!!! Скажите где купить  :) Мы гулять ходим в парк, а это 3 квартала... Идем час-полтора... :crazy2: Пока с каждым жучкем-паучком поздороваемся, цветочки понюхаем, голубей/белок покормим... Долго... А так, я бы Алису на енту площадку поставила б, 15 минут и мы в парке  :) А там мама-лентяйка может и на лавочку присесть пока деть в песочнице  :ой засмущали:
я наоборот детей меняла старшего в коляску, младшую в слинг))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #22 : 19 Июля , 2010, 17:59:16 »

Соплеотсос - форева! :) Только не груша резиновая, а более продвинутый - или конструкция с трубочками "на одном конце мама, на другом - сопливый детский нос", или на батарейках типа "Коклина", особенно модель с предварительным впрыском физраствора. Весчь! :)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 19 Июля , 2010, 18:09:03 »

Соплеотсос - форева! :) Только не груша резиновая, а более продвинутый - или конструкция с трубочками "на одном конце мама, на другом - сопливый детский нос", или на батарейках типа "Коклина", особенно модель с предварительным впрыском физраствора. Весчь! :)
это что за Коклин? можно поподробнее. где купить?

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #24 : 19 Июля , 2010, 18:12:17 »

Ary,
http://www.ecomed.ru/catalog/165/155/16.html
Дорогой,зараза.
В Челябинске видела в магазине "Аллергодом" на рынке Пешеходный (площадь павших революц-ров).
Мы покупали в Ебурге.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 19 Июля , 2010, 23:24:59 »

Северозападная, Вы гений!! Я даже и не знала о таком модном аспираторе :смеется:, накоплю денег- куплю.
если по теме, то соплеотсос- нам очень необходим... доча если болеет, то соплями истекает или вообще носом дышать не может.. щас большенькая- так сморкается хорошо, а раньше ТОЛЬКО соплеотсос.. проблема только в том, что с боем это приходиться делать.. держать вдвоём.

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #26 : 19 Июля , 2010, 23:25:47 »

Северозападная, отривин бэби, и правда вещь :) нам тоже помогал

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 19 Июля , 2010, 23:28:06 »

tata_bogd, а отривин беби- это капли или спрей? вам помогал отёк носа снимать при насморке?.. я уже не знаю, чем капать... не дышит нос и всё тут

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #28 : 19 Июля , 2010, 23:28:59 »

БОБ78, это система как раз: капли плюс соплеотсос, спреем нам нельзя было, сильно мелкие были (5 мес)

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 19 Июля , 2010, 23:32:29 »

tata_bogd, спасибо- в аптеке меня поймут, если скажу Отривин-беби? или просто капли дадут.. я просто такую систему не встречала :ой засмущали:

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 22:42:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓