Marisha_V
|
 |
« Ответ #90 : 29 Июля , 2010, 23:27:00 » |
|
а у меня прадеда так и не перестала боятся(он старенький совсем)даже на фотках тычет в него пальцем и начинает тяжело дышать(
:смеется: артистка
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #91 : 29 Июля , 2010, 23:29:34 » |
|
Marisha_V,спасибо! а с ухом у меня часто такое бывает.капай капли и через пару дней пройдет
Ща полазила на мед сайтах, пишут что проходит за 5-10 дней после начала лечения...мне осталось мучится 3-8 дня :ура: DZV, Ставропольчанка, спасибо :smitten: енто полное исцеление)))а болевыеощущения пройдут скоро
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #92 : 29 Июля , 2010, 23:40:31 » |
|
Почти прошли, я вчера даже уснуть смогла без обезболивающего, ща снова выпить пришлось((((
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #93 : 29 Июля , 2010, 23:58:20 » |
|
Я ток заметила после таблетки боль ушла и слышать лучше стала (ттт) Ни когда не думала что буду радоваться храпу мужа :2funny: :ура:
Где же все?!?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #94 : 30 Июля , 2010, 12:09:47 » |
|
А мы только из больницы, улучшений нет :cry: :cry: :cry:. Прописали антибиотики. :-|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #95 : 30 Июля , 2010, 12:09:56 » |
|
Ставропольчанка,с приездом!!!!!! :пятачок с шариком: Молодцы такие!!! :mrgreen: Отдыхайте! :) :) :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #96 : 30 Июля , 2010, 12:10:33 » |
|
Львиц@, а знаешь, погодки это прикольно. В такой семье детям друзья не нужны. У них общие интересы. Тяжело для родителей но для детей такая близость возрастная это очень хорошо.. Это мои наблюдения за детьми отдыхающими)) был бы у меня один ребенок я б не задумываясь щас же второго родила..
у моего любимого с сестрой разница 1,5!!! года :) они оооочень дружные, вот поэтому и ему видать надо второго сразу :) а я хочу полноценно кормить Димку титей, пока есть желание и у него и у меня, а потом хоть восстановиться немного и болячки свои кое-какие подлечить :) ну это в идеале в общем :смеется: кстати, у меня с братом разница 8 лет :) и меня она вполне устраивает :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #97 : 30 Июля , 2010, 12:12:03 » |
|
мама Андрюшеньки,а чего с вами случилось?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #98 : 30 Июля , 2010, 12:13:12 » |
|
сопли и кашляет сильно :-|.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #99 : 30 Июля , 2010, 12:13:30 » |
|
Ставропольчанка,у вас сейчас сколько время?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #100 : 30 Июля , 2010, 12:13:46 » |
|
МашаС,спасибо! как пузико поживает?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #101 : 30 Июля , 2010, 12:18:58 » |
|
Ставропольчанка,у вас сейчас сколько время?
московское здесь время.))) нам от соплей хорошо прогревание в виде йодных сеточек помогает-мажешь пазухи носа и переносицу,грудь спинку,икры и пятки.я перед сном днем и вечером так делала.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #102 : 30 Июля , 2010, 12:20:39 » |
|
Ставропольчанка, с приездом.Удачного отдыха вам :рай:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #103 : 30 Июля , 2010, 12:21:44 » |
|
сопли и кашляет сильно :-|. Поправляйтесь скорее
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #104 : 30 Июля , 2010, 12:25:40 » |
|
Shustrik,спасибо! самое плохое,что у мамы интернет не безлиминтый,приходится с телефона,а это неудобно)))) но буду бороться с трудностями,а то и так 2недели без любимого форума-на больше не хватило))))
|
|
|
|
|