RinaN
|
 |
« Ответ #30 : 02 Августа , 2010, 23:56:41 » |
|
Вальцирия, а как потом вес удерживали? снова не набрали? просто из опыта - его так трудно держать, все время приходится себя контролировать...
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #31 : 03 Августа , 2010, 00:13:14 » |
|
стрелка,у меня была своя мною выдуманная система))) в спорт зал и бассейн ходила регулярно.про еду: всю неделю придерживалась диеты(ну не то что бы диету, просто не ела вредное и много, даже если очень хотелось), а в выхи позволяла чуток себе расслабиться, гости, кафе, пикники, шашлыки...и т.д. в том же духе, ну естесственно без фанатизма и обжираловки)) в понедельнок на кефирчик и так по кругу) вес не набирала , набрала в беременность но и то в пределах нормы + 12, из РД вышла с двумя лишними кг, сейчас поправилась конечно но уже принимаю меры, хотя мы и на ГВ, стараюсь соблюдать диету, но вес уходит уж очень медленно, гаверное у кормящих обмен веществ какой то другой.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #32 : 03 Августа , 2010, 07:19:47 » |
|
Вальцирия, а у меня наоборот во время ГВ проблем с весом не было... кормились мы до 2,6 лет, а вес всегда критичиеский был 45-46 кг (ниже мне уже нельзя было) без усилий... а вот как перестала так и чувствую вес мой (если строго не следить) запросто пойдет вверх... А за беременность всего 7 кг набрала...
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #33 : 03 Августа , 2010, 08:55:14 » |
|
я не верю ни в какие препараты для похудения и вообще их боюсь. конечно,если лишний вес,ожирение вызвано эндокринологическими проблемами,тут без спец.препаратов никак,и то по показаниям специалиста,естессно. а если поправились вследствие гиподинамии и неумеренности в еде,тут надо менять образ жизни,заниматься физкультурой и рационально питаться. и всё будет ок! я вот чем меньше ем,тем бодрее себя чувствую. если плотно покушаю-охота полежааать, переварить..)) так что предпочитаю вставать из-за стола с чувством лёгкого голода!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #34 : 03 Августа , 2010, 09:01:15 » |
|
я за Б. набрала 12 кэгэ, после родов ушли 7 кг щас потихоньку скидываю оставшиеся кг для меня важно добиться "моего" веса,не какой-то определённой цифры на весах,а такого,при котором я себя буду чувствовать легко и комфортно.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #35 : 03 Августа , 2010, 09:43:13 » |
|
mysya,ну...сложно сказать) замуж я за другого вышла :смеется:
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #36 : 03 Августа , 2010, 12:19:44 » |
|
я не верю ни в какие препараты для похудения и вообще их боюсь. конечно,если лишний вес,ожирение вызвано эндокринологическими проблемами,тут без спец.препаратов никак,и то по показаниям специалиста,естессно. а если поправились вследствие гиподинамии и неумеренности в еде,тут надо менять образ жизни,заниматься физкультурой и рационально питаться. и всё будет ок! я вот чем меньше ем,тем бодрее себя чувствую. если плотно покушаю-охота полежааать, переварить..)) так что предпочитаю вставать из-за стола с чувством лёгкого голода!
присоединяюсь и поддерживаю на 100 процентов!!!тем более заниматься самолеченем без наблюдения врача вообще опасно!!когда пила линдаксу, по назначению гинеколога-эндокринолога, тоже ощутила на себе все побочные эффекты(((((
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
arbina
|
 |
« Ответ #37 : 26 Августа , 2010, 19:45:17 » |
|
Классно, конечно. Лично мне понравилось. Это ведь на тему ожирения и посвящено думаю, тем, у кого лишних кг действительно много. Собственно, таблетки - тоже отдельный разговор (а в интернете как известно, все эксперты, да..)) Есть такие, которые не причинят вреда, если следовать всем рекомендациям.
|
|
|
|
MurZ@ika
постоялец

Улыбаемся и машем
|
 |
« Ответ #38 : 27 Сентября , 2010, 15:48:14 » |
|
mari899,ах ,проказница!!! вскружила,наверное,парню голову вся такая похудевшая,а сама потом за другого замуж вышла)))) а меня мой честный сын стимулирует- как скажет ,что у мамы пузо толстое,так 3 дня стараюсь кушать поменьше и зарядку делать, а потом опять расслабляюсь:-р думаю весы надо бы мне прикупить,потому как неприличные цифры тоже немного стимулируют
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #39 : 27 Сентября , 2010, 18:35:35 » |
|
А я свои фотографии посмотрю и всё,злая на себя...худеть начинаю.
|
|
|
|
MurZ@ika
постоялец

Улыбаемся и машем
|
 |
« Ответ #40 : 30 Сентября , 2010, 20:50:35 » |
|
да-да-да, точно ещё фотки то 2 подбородок вылезет,то пузо какое-нибудь :crazy2:
|
|
|
|
Лилу666
постоялец

Жизнь прекрасна!!!!
|
 |
« Ответ #41 : 30 Сентября , 2010, 21:09:10 » |
|
Ой,девочки вот читаю вас,и думаю тож на диету сесть,боюсь свои цифры писать,при росте 160,мой вес состовляет 67кг :ой засмущали: КАКОЙ КОШМАР,а стимул у меня муж будет,он в последнее время охлодел ко мне :cry: ,да иногда ПОНЧИКОМ ЗАВЕТ(((
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #42 : 01 Октября , 2010, 00:06:22 » |
|
Ой,девочки вот читаю вас,и думаю тож на диету сесть,боюсь свои цифры писать,при росте 160,мой вес состовляет 67кг :ой засмущали: КАКОЙ КОШМАР,а стимул у меня муж будет,он в последнее время охлодел ко мне :cry: ,да иногда ПОНЧИКОМ ЗАВЕТ(((
А у меня муж гад такой, говорит, что я самая прекрасная женщина на свете. Ну где здесь стимул похудеть? Вот он зараза :)
|
|
|
|
MurZ@ika
постоялец

Улыбаемся и машем
|
 |
« Ответ #43 : 01 Октября , 2010, 07:38:53 » |
|
А у меня муж гад такой, говорит, что я самая прекрасная женщина на свете. Ну где здесь стимул похудеть? Вот он зараза :) и мой так же говорит.И ещё только чуть схудну, жаловаться начинает, что попа маленькая(до маленькой там ооочень далеко) что сиси маленькие(блин, ну хоть лифчик нормально купить можно) И начинает по-тихому мне подсовывать шоколадки и пироженки 8-) вот как в таких нечеловеческих условиях худеть???
|
|
|
|
Лилу666
постоялец

Жизнь прекрасна!!!!
|
 |
« Ответ #44 : 01 Октября , 2010, 09:07:42 » |
|
Хорошо вам,а у меня наоборот, говорит,худей,иди на работу,зарабатывай деньги,у нас дочь только 2-е недели в садик ходит, дак я не знаю можно уже устраиваться или нет :не знаю: ,я б с удовольствием пошла работать,а если сейчас в периуд адоптации она заболеет,думаю еще недельку посматрю как она,и потом устраиваться буду.
|
|
|
|
|