Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Прививки - "За" и "Против" ?  (Голосование закончилось: 05 Мая , 2005, 08:22:38)
За - 13 (76.5%)
Против - 4 (23.5%)
Всего голосов: 6

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки - "За" и "Против"
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 25 Января , 2008, 00:13:07 »

Ага, если бы не передохло от этой самой чумы. И еще от кучи болячек :)

А вы считаете, что прививки спасли чел-во от чумы??  http://deti74.ru/forum/index.php?topic=8021.0
Сообщить модератору   Записан
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #286 : 25 Января , 2008, 01:14:05 »

Да, я считаю так. Кидайте в меня тухлыми помидорами. Мне просто кажется, что раз поднялась такая шумиха, что прививки - это зло, это тоже кому-то выгодно! Большинство антипрививочников утверждают, что за желанием врачей вакцинировать всех поголовно кроется выгода. А вы не думаете, что за антипрививочниками выгода кроется точно так же?
И, кстати, ничего, что самый свежий источник, на который ссылается статья - 1992г. Что, за эти 15 лет наука стояла на месте? И ничего нового в этой области открыто не было????????

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #287 : 25 Января , 2008, 08:01:42 »

Кандидатка, я передачу смотрела 19 января 2008г
А насчет "передохло" ты права, но это закон природы. Естественный отбор называется. Остались бы сильнейшие. Зато сейчас ты бы не боялась за своего ребенка и не пичкала его всякой гадостью.
Про выгоду... Лично мне никто не платит за то что я против прививок.
Ты думаешь когда ученые одумались и стали говорить о вреде атомной бомбы это тоже было кому-то выгодно?
Никто не заставляет отказываться от прививок. Дают информацию о бесполезности на сегодняшний день и о вреде. Об этом говорят с 1970 года. Если бы это не соответствовало истине, такой массовасти среди научного мира эта информация бы не имела. Тогда об этом говорили бы только бабки у подъезда.

Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #288 : 25 Января , 2008, 08:55:00 »

Кандидатка, я передачу смотрела 19 января 2008г
А насчет "передохло" ты права, но это закон природы. Естественный отбор называется. Остались бы сильнейшие. Зато сейчас ты бы не боялась за своего ребенка и не пичкала его всякой гадостью.

Это называется цивилизация, когда слабому помогают выжить... Очень удобно идти по старым трупам. Подумаешь, вымерло бы 3/4 населения планеты... Зато сейчас бы мы жили в безопасности!
Сейчас могло не быть ни нас, ни наших детей, Любаша... Если бы именно мы не прошли "естественный отбор". Причем, не думаю, что природа бы себя дальше не регулировала бы. Были бы новые болезни, к которым человечество не имело иммунитета.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 25 Января , 2008, 09:28:49 »

А насчет "передохло" ты права, но это закон природы. Естественный отбор называется.
Очень удобно идти по старым трупам. Подумаешь, вымерло бы 3/4 населения планеты...
Меня тоже очень удивило, что можно спокойно сказать, что вымерло полдеревни, зато у остальных иммунитет... :idiot2:
Это ж живые люди были, чьи-то дети и родители. Я так, например, не готова пожертвовать 3/4 моих родственников ради иммунитета 10-го "колена" будущих людей.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #290 : 25 Января , 2008, 11:08:26 »

Вот, вспомнила наконец, что меня смутило в том рассказе.

от бубонной чумы никогда не вакцинировали, нету от нее зелья.  :)
Правда, и самой чумы нет. Может, все ж таки дело в гигиене и санитарии?  ;)

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #291 : 25 Января , 2008, 12:48:24 »

А гигиена и санитария защитят беременную женщину от краснухи?

Такая, какая есть
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #292 : 25 Января , 2008, 12:56:02 »

Ну дык - разные болезни, разные условия, разные возбудители, пути заражения и способы предотвращения. Зачем же все под одну гребенку))) Я к  тому писала, что были в имтории человечества страшные болезни, которых теперь нет или почти нет. Хотя никаких прививок от них изобретено не было, и нет.

Краснуха - милая болезнь. Я ей переболела (в тяжелой форме) после всех проставленных прививок и имея в наличии высокий уровень антител в крови. Хорошо хоть, за год до беременности это случилось. А то ведь уповала на якобы имеющуюся защиту...

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #293 : 25 Января , 2008, 13:29:27 »

[/quote]
 Если бы именно мы не прошли "естественный отбор". Причем, не думаю, что природа бы себя дальше не регулировала бы. Были бы новые болезни, к которым человечество не имело иммунитета.
[/quote]

Ничто не появляется из ничего. Чем быстрее бы умерли слабые, тем быстрее родились сильные. 2/3 умерло, 2/3 родилось, именно потому что природа сама себя регулирует.
А насчет новых болезней, они все равно появятся в довесок к старым. Уже СПИД появился и птичий грипп, пневмония о которой все так легко забыли, а они лишь затаились.

Кто-то видит в наших словах призыв отказаться от прививок? Здесь размещена только информация для размышления ;)

Сергей_М
Гость
« Ответ #294 : 12 Марта , 2008, 21:23:43 »

Любаша, я с Вами, душой и телом!много писать не могу пора домой к детям вакцинированным 50/50 )))
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #295 : 12 Марта , 2008, 22:14:01 »

Сергей_М, спасибо. заходите еще к нам на огонек.

iyuliya85
активный участник

счаслива замужем . есть лапочка дочка.

Награды
« Ответ #296 : 21 Марта , 2008, 16:11:21 »

меня гигиена и санитария как раз и защитила , когда небыло прививки , потом я ее  :idiot2: :idiot2: :idiot2:дурная  :idiot2: :idiot2: :idiot2:сьделала , очем теперь уууужжжжасно желею!!!!!!!!!!!! при этом я еще и алергик. :idiot2: :idiot2: :idiot2:

жизнь прекрасна.
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #297 : 27 Марта , 2008, 20:46:03 »

7_Ya, может вообще откажитесь? а то они вам потом скажут что все просрочили и надо заново все 4.

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #298 : 27 Марта , 2008, 21:00:25 »

7_Ya, для каждой прививки состоящей из нескольких этапов существуют свои временные рамки для ревакцинации, чтобы нароботать антитела. Если график сбит, то антител недостаточно и прививка не считается, защиты от привитого заболевания нет. Зайди к нам на тему антипрививочников, там все есть про садики.

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #299 : 02 Апреля , 2008, 20:56:05 »

Читаю и ужасаюсь :shock:, как можно не ставить прививки :idiot2:? А что если ребенок серьезно заболеет от того,чего можно реально избежать :shock: :shock: :shock: :shock:?????????

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 03:20:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓