Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Прививки - "За" и "Против" ?  (Голосование закончилось: 05 Мая , 2005, 08:22:38)
За - 13 (76.5%)
Против - 4 (23.5%)
Всего голосов: 6

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки - "За" и "Против"
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 28 Мая , 2008, 09:56:22 »

почему вы считаете что выгодно кому то что скрывать? каждый случай рассматривается комиссией, и явно врачи не преследуют цели убивать и калечить наших детей, как вы это все пытаетесь представить
я имею данные которые ведет отдельно взятый специалист по отдельно взятым отделениям
я все же думаю, что врачам хватит ума, и образования отличить конкретно взятый случай заболевания от осложнения
хватит вам контестно опускать ниже плинтуса врачей и медицину
цепляетесь за слухи и раздуваете из этого мировой скандал
за сим откланиваюсь, ибо считаю общение с вами лично неконструктивным
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #361 : 28 Мая , 2008, 12:21:55 »

за сим откланиваюсь, ибо считаю общение с вами лично неконструктивным

взаимно

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #362 : 28 Мая , 2008, 12:42:18 »

Alina, я тоже думала-думала, и пришла именно к такому выводу, который ты написала в предыдущем посте. Прививки делаем, единственно, наверное Манту ежегодно не будем наверное проверять.
вот и я в годик не хочу манту ставить, тем более надо ради этого идти в муниц. поликлинику
Мы вот сделали в годик Манту. В поликлинике. В пн, т.е. не в день "здорового ребенка". Полный коридор разновозрастных деток. Нам еще в тот день нужна была карточка, чтобы получить направление у кардиолога на узи сердца. Медсестра, кот. Манту ставит, начала на меня орать "вот, водите детей по полик-ке, они потом болеют, а виновато по-вашему Манту!" Но карточку дала.
В результате - двухнедельные (первые в Машиной жизни) тяжелые сопли... И виновата не Манту! А полный коридор детей с соплями
 В этом году нам ставили в садике, через 5 мес. после положенного срока (у нас медотводы были). Нормально все со здоровьем
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 28 Мая , 2008, 15:13:58 »

В результате - двухнедельные (первые в Машиной жизни) тяжелые сопли... И виновата не Манту! А полный коридор детей с соплями

абсолютно верно
и комаровский в наше все говорит тоже самое
приходит ребенок в 3 мес.( или в 1 мес.) впервые в жизни в поликлинику, до этого ни с кем не контактировавший, сидит в очереди с кучей сопливых детей, ставят прививку, потом ребенок заболевает, но не от привики, а от больных в коридоре
поэтому пока наверное придется нам ходить в добрый доктор
А на Манту вообще не бывает реакций кроме местных, но я смысле пока в Манту не вижу, хотя может просветят врачи, пойму
все же часто слишком - раз в год, мне кажется
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #364 : 28 Мая , 2008, 15:17:09 »

У обоих детей никогда даже темпа на прививки не поднималась (тьфу-тьфу-тьфу), переносят отлично!

Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #365 : 01 Июня , 2008, 22:37:52 »

Alina, Кто такой добрый доктор???????? Прошу прощения что влажу... но нам эта тема актуальна как никогда, вы имеете в виду что можно еще где то поставить прививку как не в полликлиннике :?????????? Прошу вас ответьтте поскоррее нам важно это узнать.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #366 : 01 Июня , 2008, 22:41:25 »

Darksuna,прививку можно поставить в любом медцентре, кот это практикует.
например, точно ставят в днк, в фамилии, в росточке

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нюсик
Гость
« Ответ #367 : 01 Июня , 2008, 23:00:34 »

Darksuna,Добрый доктор-клиника не северке
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 02 Июня , 2008, 04:51:04 »

в фамилии ставят только тем детям, с кем контракт
а так да, добрый доктор, росточек

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 02 Июня , 2008, 09:32:58 »

Darksuna,Добрый доктор-клиника не северке
да, адрес. кыштымская, 8
Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #370 : 02 Июня , 2008, 12:09:39 »

Спасибо девчата, мне кажется что лучше ставить в частной клинике чем в простой полликлинике, как вы считаете????? ???
Нюсик
Гость
« Ответ #371 : 02 Июня , 2008, 12:11:37 »

Darksuna,хм незнаю) ни разу не ставили в платной, потому как нареканий от поликлинники нет. разве что если деть перенсит препараты плохо....то в платной можно импортные поставить.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 02 Июня , 2008, 13:09:51 »

Спасибо девчата, мне кажется что лучше ставить в частной клинике чем в простой полликлинике, как вы считаете????? ???
сложно конечно дать квалифицированный ответ
вроде пишут везде, что импортные вакцины, которые ставят в платных клиниках более безопасны
потом плюс: гарантия соблюдения режима хранения, ну я надеюсь на это по краней мере
Комаровский в передаче про прививки, ссылка выше, говорит о том, как в районной поликлинике никто не использует сумку холодильник для перевозки вакцин, это это необходимо
Не знаю есть такое в наших поликлиниках или нет, у меня нет такой информации, но вероятность наверное есть
еще плюс: обязательный тщательный мед. осмотр перед прививкой, чтобы убедиться, что ребенок здоров, правда за этот осмотр мы платим 500 руб., а  сейчас я в принципе и сама с большой верочтностью могу определить здоров мой ребенок или нет, но для перестаховки, упсть врач посмотрит внимательно
И главный плюс: нет контактов с больными детьми в момент вакцинации, чего навряд ли удается избежать в районной поликлинике
ну и отсутсвие очередей конечно
Хотя последние разы в Добром докторе по 20-30 мин. ждем приема
но одни в коридорчике с игрушками, а не 2 часа в очереди с больными детьми
платим за это примерно 2 тыс. за каждое посещение с целью вакцинации, включая стоимость импортных вакцин
ставили 3 раза АКДС+полиемилит
последний раз была оч большая реакция, я писала температура до 39, 6 четыре дня подряд
говорят это нормально, вырабатывался иммунитет в организме, хотя конечно тяжело было
Но, не дай Б-г, ребенок бы заболел чем-нить из списка вакцинации, было бы гораздо тяжелее
звонят после прививки, спрашивают как себя чувствуем

Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #373 : 02 Июня , 2008, 13:11:37 »

Мы только что поставили акдс в поликлинике. медсестру я расспрашивала. у них есть импортная вакцина за 600р. и российская бесплатно. состав один и тотже! включая консерванты. только производитель разный.
перенесли прививку "в пределах нормы". 
для меня еще важно не стоять в очередях в день прививки. у нас это легко получилось.
еще мы отказались от совмещения акдс и полиомиелита.
 значит нам повезло не было ни одной очереди. ребенка смотрели и слушали, достаточно внимательно. температура у нас была до 38 - примерно сотки. далее сын просто похмыкивал и требовал повышенного внимания.
а про сумки холодильники: комаровкий говорил "где то в деревня тетя Мотя...". я надеюсь у нас не деревня и заведующие в поликлиниках затем и нужны чтоб за всем следить и теть Моть не пускать к вакцинам.
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2008, 13:18:38 от Людмилка » Сообщить модератору   Записан

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 02 Июня , 2008, 13:15:51 »

Мы только что поставили акдс в поликлинике. медсестру я расспрашивала. у них есть импортная вакцина за 600р. и российская бесплатно. состав один и тотже!
скорее всего
это как соленая вода для промывания носа, физраствор т.е. и супер-путер, Маример, который стоит кучу денег, а суть таже
да, я не утверждаю, что импортныевакцины лучше 100%, надо быть врачом, чтобы такое утверждать
Но например, вакцина от полиемилита в поликлинике живая, капается через рот
а в платном центре иммовакс полио, колят в ногу, вроде он более безопасный, но опять же я не врач, чтобы это утверждать, думайте сами
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:34:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓