Chocolaty
|
 |
« Ответ #420 : 20 Июня , 2008, 10:25:35 » |
|
Helga, главное угадать нна всю неделю :)а кондиционер спасет.? что если после прививки нику из дома и постояннно с кондиционеро? какая температура оптмальна?
Согласна с Катрин. А еще я бы не стала ребенка под кондером держать, сплит-система, может быть :) А почему вы именно сейчас хотите ставить, жару обещают еще минимум на 2 -3 недели, потом все равно будет спад, пойдут дождики и вперед :mrgreen:. Мы вообще в конце весны, конце лета, начале осени прививки всегда ставили. Но решать вам! А погода-то у нас на Урале такая веселая :uglystupid2:, то холодит, то жарит :crazy2:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Darksuna
|
 |
« Ответ #421 : 20 Июня , 2008, 10:27:11 » |
|
Helga, мы ставить будем через месяц или чуть больше, просто я зараннеее все узнаю.. готовлюсьь так сказать..
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #422 : 20 Июня , 2008, 10:59:38 » |
|
Да я никого не отговариваю т.к. свято верю что здесь все разумные люди и у всех своя голова на плечах...прото я договариваю то о чем врачи молчат.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #423 : 20 Июня , 2008, 11:24:04 » |
|
Helga, главное угадать нна всю неделю :)а кондиционер спасет.? что если после прививки нику из дома и постояннно с кондиционеро? какая температура оптмальна?
Согласна с Катрин. А еще я бы не стала ребенка под кондером держать, сплит-система, может быть :) а чем сплит-система отличается от кондиционера? у нас наверное кондиционер, без установки стоит 8 тыс., сплит-система наверное дороже выставляешь 22 градуса и на градуснике четко 22 всю ночь вообще современные дети, воспитанные правильно прекрасно переносят кондиционеры, а вот я первую ночь поспала под ним и проснулась с заложенным носом и першащим горлом но это всю издержки воспитания советского периода по комаровскому оптимальна температура +18 особенно, если у ребенка поднялась температура после привики например но я на 18 не включаю кондиционер, боюсь перегреется + еще желательно включить увлажнитель, опять же особенно после привики, если у ребенка поднялась температура, при кондиционере воздух сушится как и при обогревателе на первую привику скорее всего не будет температуры, у нас только на третью была
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #424 : 20 Июня , 2008, 14:38:44 » |
|
Alina,если поставить функцию проветривания, то даже сушить не будет просто похолодит, да еще и свежий воздух поступать будет красотааа) но я все равно в детской не включаю кондер. я боится))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #425 : 20 Июня , 2008, 19:51:23 » |
|
но я все равно в детской не включаю кондер. я боится))
Вот и я боится....поэтому против кондеров в детских.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #426 : 20 Июня , 2008, 20:10:39 » |
|
Helga,ну, нас в этой кмнате кондер раньше появился, нежели там поселился софокл, посему не выбрасывать же хорошую вещь, собственно :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #427 : 21 Июня , 2008, 10:28:07 » |
|
передо мной сейчас стоит дилемма: мы в отпуск улетаем 12-го. врач предлагает за неделю до этого уколоть импортную корь-краснуху-паротит. Но я боюсь! Во-первых, всего неделя до отпуска;во-вторых, жара....предлагаю уколоть после отпуска.она же возражает, что привить перед отпуском обязательно, так как мы можем проконтактировать с этими инфекциями и заболеть этими тяжелыми инфекциями там. Вот что делать -прямо не знаю....
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #428 : 21 Июня , 2008, 10:31:52 » |
|
так как мы можем проконтактировать с этими инфекциями и заболеть этими тяжелыми инфекциями там. Вот что делать -прямо не знаю....
а разве за неделю успеет выработаться иммунитет? хотя от бешенства прививают уже после укуса, значит успевает наверное врачу виднее, хотя дилемма действительно я решила эту прививку на август отложить, хватит ему щс стрессов- отлучение от груди и нннашего отъезда
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #429 : 21 Июня , 2008, 10:35:34 » |
|
Марри, вероятность контакта с инфекциями и у нас и за границей равна. у нас даже больше. поэтому нет ничего страшного в том, чтобы поставить прививку после отпуска. ребенок и так утомится от перелетов - акклиматизации, да еще и вакцину вгоните. я бы не стала, если честно. вы же не в африку едете к экзотическим вирусам в гости, а в турляндию, в конце концов)))
Lelvani, вот я к тому же в душе склоняюсь! Alina, говорит, успеет.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #430 : 21 Июня , 2008, 12:13:48 » |
|
Во-первых, всего неделя до отпуска;во-вторых, жара....предлагаю уколоть после отпуска.она же возражает, что привить перед отпуском обязательно, так как мы можем проконтактировать с этими инфекциями и заболеть этими тяжелыми инфекциями там. Вот что делать -прямо не знаю....
Да ну, вряд ли. Вы же будете жить в комфортабельном отеле, а не на дикую поездку для экстрима собираетесь. Максимум, где можно что-то подхватить - это в аэропорту - замкнутое пространство с оооогромным количеством людей.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #431 : 21 Июня , 2008, 16:13:52 » |
|
Марри, предлагаю все-таки после отпуска. Чего экспериментировать на здоровье ребенка?
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #433 : 29 Июня , 2008, 18:58:14 » |
|
сходила по ссылке согласна с тем, что фильм "правда о прививках" (я наконец его посмотрела!)) скорее вводит в сомнение насчет антипрививочников, чем отвращает от прививок. очень все сумбурно и не слишком доказательно. Посмешила так же фраза "журналисты - интеллектуальная элита страны". Как человеку, имеющему в том числе журналисткое образование, такое, конечно, очень приятно читать, но и смешно тоже))
Алина, судя по фотке, этот комаровский очень похож на одного дядечку -педиатра в безумной программе на НТВ "Наше все", Мне правильно показалось?
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #434 : 30 Июня , 2008, 10:43:49 » |
|
Ага, ясно. Ну что могу сказать - мне понятно, почему он так популярен - манера изложения - хоть устно, хоть письменно - выше всяких похвал!
|
|
|
|
|