anna-vanna
|
 |
« Ответ #840 : 12 Февраля , 2014, 21:29:09 » |
|
Сторонники 100% вакцинации, для интересу: проверьте у своих привитых детей, а сформировался ли у них иммунитет к этим инфекциям. Часто бывает прививку ставят, успокаиваются, а защита не выработалась. И такое бывает.
А противники вакцинации в таком случае на что надеются? Вакцинация действительно не защитит на 100%, но как минимум убережет от осложнений после болезни, от тяжелого течения. Даже после банальной ветрянки может развить пневмония или энцефалит...не говоря уже о более серьезных инфекциях.
|
|
|
|
КОКО Ш
постоялец

Учись отпускать - в этом секрет счастья.
|
 |
« Ответ #841 : 15 Февраля , 2014, 17:35:22 » |
|
Сторонники 100% вакцинации, для интересу: проверьте у своих привитых детей, а сформировался ли у них иммунитет к этим инфекциям. Часто бывает прививку ставят, успокаиваются, а защита не выработалась. И такое бывает.
А противники вакцинации в таком случае на что надеются? Вакцинация действительно не защитит на 100%, но как минимум убережет от осложнений после болезни, от тяжелого течения. Даже после банальной ветрянки может развить пневмония или энцефалит...не говоря уже о более серьезных инфекциях. А противники вакцинации в таком случае надеются на тоже самое,что они тоже не защищены на 100%,но "неподорванный" всякой разной вакциной иммунитет,так же как и вас как минимум убережет от осложнений после болезни, от тяжелого течения Но этого не дано узнать и ни тем и ни другим,вернее доказать это невозможно.А осложнения могут быть (и серьезные) не только от банальной ветрянки,но от простого ОРЗ и ОРВи.
|
|
|
|
Pisces
|
 |
« Ответ #842 : 13 Мая , 2014, 21:30:22 » |
|
какую прививку по акдс лучше поставить?
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #843 : 14 Мая , 2014, 07:47:37 » |
|
Pisces, Пентаксим, там еще и от гемофильной сразу. Либо инфанрикс, это полный аналог АКДС (от тех же инфекций)
|
|
|
|
Pisces
|
 |
« Ответ #844 : 14 Мая , 2014, 19:04:17 » |
|
Pisces, Пентаксим, там еще и от гемофильной сразу. Либо инфанрикс, это полный аналог АКДС (от тех же инфекций)
anna-vanna СПС, думала насчет пентаксима, вроде на него мало реакций.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #845 : 14 Мая , 2014, 19:36:01 » |
|
А противники вакцинации в таком случае на что надеются? Вакцинация действительно не защитит на 100%, но как минимум убережет от осложнений после болезни, от тяжелого течения. Даже после банальной ветрянки может развить пневмония или энцефалит...не говоря уже о более серьезных инфекциях. А противники вакцинации в таком случае надеются на тоже самое,что они тоже не защищены на 100%,но "неподорванный" всякой разной вакциной иммунитет,так же как и вас как минимум убережет от осложнений после болезни, от тяжелого течения Но этого не дано узнать и ни тем и ни другим,вернее доказать это невозможно.А осложнения могут быть (и серьезные) не только от банальной ветрянки,но от простого ОРЗ и ОРВи. и от самой прививки :)
|
|
|
|
ptachick
|
 |
« Ответ #846 : 16 Мая , 2014, 07:49:00 » |
|
Шахматовы, верно, как показывают факты - это бывает к сожалению не так уж и редко. И даже статистика: 1:10000 случай осложнений - это чей то ребенок, и чья-то жизнь! Думайте Девы, думайте!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #847 : 16 Мая , 2014, 11:43:31 » |
|
А противники вакцинации в таком случае на что надеются? Вакцинация действительно не защитит на 100%, но как минимум убережет от осложнений после болезни, от тяжелого течения. Даже после банальной ветрянки может развить пневмония или энцефалит...не говоря уже о более серьезных инфекциях. именно у нас так есть,прививка есть,а иммунитет не выработался,ставили 3 прививки АКДС(Инфанрикс)- иммунитета к ним нет :knuppel2:
|
|
|
|
ptachick
|
 |
« Ответ #848 : 16 Мая , 2014, 21:30:29 » |
|
Панночка_, вот это самое не приятное, когда получив прививку - не получили защиту. Особенно с краснухой, считают, что есть защита для беременной, а по факту - пусто. Да и в других инфекциях: получить побочное действие прививки, и даже не получить защиту.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #849 : 16 Мая , 2014, 21:37:31 » |
|
Панночка_, ваш случай не единичный. Лично знаю трех детей, у которых нет антител против кори и коклюша, хотя прививки сделаны по графику в полном объёме. К сожалению, нет статистики такой, потому что никто не контролирует выработку антител после вакцинации.
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #850 : 16 Мая , 2014, 21:37:54 » |
|
именно у нас так есть,прививка есть,а иммунитет не выработался,ставили 3 прививки АКДС(Инфанрикс)- иммунитета к ним нет :knuppel2:
Вот поэтому я против импортных! Кто знает что они нам суют, а наши знай радуются продавать в тридорого. А мы же детям только лучшее, а дороже значит лучше(
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #851 : 16 Мая , 2014, 21:38:50 » |
|
именно у нас так есть,прививка есть,а иммунитет не выработался,ставили 3 прививки АКДС(Инфанрикс)- иммунитета к ним нет :knuppel2:
Вот поэтому я против импортных! Кто знает что они нам суют, а наши знай радуются продавать в тридорого. А мы же детям только лучшее, а дороже значит лучше( на нашу у нас очень сильная реакция была :sad:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #852 : 16 Мая , 2014, 21:41:53 » |
|
Панночка_, ваш случай не единичный. Лично знаю трех детей, у которых нет антител против кори и коклюша, хотя прививки сделаны по графику в полном объёме. К сожалению, нет статистики такой, потому что никто не контролирует выработку антител после вакцинации.
нам предлагали делать ревакцинацию и через время сдать на анитела,только вот мне нафиг эта лотерея не нужна,не очень хочется над ребенком эксперименты ставить,итак иммунитет слабый :knuppel2:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #853 : 16 Мая , 2014, 21:43:17 » |
|
irusya, после отечественной акдс я чуть не потеряла сына. С нашими живыми вакцинами я ни за что больше не свяжусь.
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #854 : 16 Мая , 2014, 22:06:33 » |
|
irusya, после отечественной акдс я чуть не потеряла сына. С нашими живыми вакцинами я ни за что больше не свяжусь.
Врач мне говорит, что они отличаются лишь степенью очистки. А вот подход у врачей :idiot2:, некоторые даже горло, кровь не смотрят. Каждый раз за свой счет сдаем кровь, даю зиртек. Приходится самой все перепроверять и контролировать, хотя конечно и это не гарант(. Чем дороже препарат, тем больше шанс нарваться на подделку и прочее(
|
|
|
|
|