angel111
Гость
« Ответ #165 : 16 Октября , 2007, 12:19:40 »
лично я отказываюсь от прививок из за большого числа осложнений от них. Еще - учитывая слегка аутичный склад характера моего мальчика, умираю от страха при мысли от ртути в вакцинах. но половину прививок мы уже поставили, увы
angel111
Гость
« Ответ #166 : 16 Октября , 2007, 12:20:57 »
достаточной доказательной базы нет ни у ПРО ни у АНТИпрививочников, увы
Любаша
« Ответ #167 : 16 Октября , 2007, 12:24:09 »
Natalika , вы ученый? откуда такие выводы? Потому что вам никто ничего не смог доказать?
angel111
Гость
« Ответ #168 : 16 Октября , 2007, 12:26:10 »
Natalika , вы ученый? откуда такие выводы? Потому что вам никто ничего не смог доказать?
это мои выводы на основании проштудированной литературы - Червонской, Котока, privivkam.net и т.д.
а вы ученый?
Любаша
« Ответ #169 : 16 Октября , 2007, 12:26:26 »
Доказательной базы нет тогда, когда человек рассуждает, а потом говорит: "Но может я ошибаюсь" А когда проведены исследования. Когда есть результаты вакцинации начиная с 1917-го года, я считаю это достаточной доказательной базой
Любаша
« Ответ #170 : 16 Октября , 2007, 12:27:58 »
Сказали бы вы Червонской, профессору с мировым именем, у которой много томов научных трудов, что у нее нет доказательной базы... Вот бы она удивилась
angel111
Гость
« Ответ #171 : 16 Октября , 2007, 12:30:24 »
Доказательной базы нет тогда, когда человек рассуждает, а потом говорит: "Но может я ошибаюсь" А когда проведены исследования. Когда есть результаты вакцинации начиная с 1917-го года, я считаю это достаточной доказательной базой
нет результатов исследований хода истории, если бы вакцинации с 1917 года не было.
Мне понравилось высказывание одного из гомеопатов-антипрививочников на форуме Котока - это очень удобно сваливать проблемы с иммунитетом, ухудшением здоровья и т.д. на прививки. Но увы и экология и многое другое изменилось. Слепо обвинять во всем привики нельзя.
как то так было сказано. Точной цитаты не приведу
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2007, 12:36:32 от Natalika »
Сообщить модератору
Элен
« Ответ #172 : 16 Октября , 2007, 12:33:49 »
А стариков не прививали и пахали они больше нас: физическая работа, поле, жатва, война, голод, заводы которые пыхтели день и ночь, страх перед правительством, стрессы в очередях, от потери денег. А почему тогда они живут дольше? Иммунитет сильнее. А почему сильнее?
Не факт, что из-за прививок. В Японии люди живут дольше, но насколько я знаю, прививки у них тоже существуют. МНого чего влиляет... в том числе и питание, и образ жизни, и экология, все это у нас, к сожалению, хромает на обе ноги.
Alidi
« Ответ #173 : 16 Октября , 2007, 12:34:59 »
Конечно, прививки кому-то и вредят, но количество этих детей несоизиеримо мало по сравнению с теми, кого прививки, действительно, защищают. Да и просто в природе не может быть такого, чтобы вакцинация помогла всем 100%-но, всегда найдутся исключения, как и в любом деле, которое для одного - хорошо, а для другого - плохо.
:)
Марри
Гость
« Ответ #174 : 16 Октября , 2007, 12:36:37 »
Nastechka , точно.
Дрыхля
« Ответ #175 : 16 Октября , 2007, 12:40:42 »
А еще скажите какое поколение здоровее мы или старики?
Вы считаете, что на здоровье поколения влияют только прививки?
Один ученый - это еще не истина в последней инстанции. Я бы
не стала принимать решение, касающееся жизни и здоровья своих детей на основании мнения какого-то одного или группы врачей. Я изучаю вопрос по-возможности, всесторонне.
Знаете, в чем наша с вами разница? Я позволяю вам иметь собственное мнение, а вы мне нет. Хотите не ставить прививки своему ребенку - не ставьте. Ваше право. Не нужно пытаться перекроить мир на основании своей правды...
Больше не буду говорить в этой теме. Давала присягу не провоцировать склоки на форуме. И все советую без лишних эмоций. :)
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2007, 13:04:29 от Дрыхля »
Сообщить модератору
Любаша
« Ответ #176 : 16 Октября , 2007, 12:43:25 »
Конечно, прививки кому-то и вредят, но количество этих детей несоизиеримо мало по сравнению с теми, кого прививки, действительно, защищают. Да и просто в природе не может быть такого, чтобы вакцинация помогла всем 100%-но, всегда найдутся исключения, как и в любом деле, которое для одного - хорошо, а для другого - плохо.
И как же это мир до этого существовал
Tiny
« Ответ #177 : 16 Октября , 2007, 12:54:01 »
А вот так и существовал. Эпидемии гриппа, которые выкашивали деревни и города и только удаленность населенных пунктов друг от друга и неразвитость транспортных путей и средств останавливала распространение болезней. А еще микроорганизмы точно так же развиваются и совершенствуются, как люди и прочая флора и фауна. Я не против отказа от прививок, я против утверждений, что все зло только от прививок. Более того, я даже считаю, что нельзя ставить прививки всем сразу и в одно время, подход должен быть только индивидуальным, но, все-таки, прошу уважать и тех, кто ставит своим детям прививки.
Евгения
Гость
« Ответ #178 : 16 Октября , 2007, 12:59:38 »
Вот так и существовал, и продолжительность жизни человека была гораздо меньше, дай бог до 30 дожил.....
Евгения
Гость
« Ответ #179 : 16 Октября , 2007, 13:00:28 »
Слепо обвинять во всем привики нельзя.
ППКС.