ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #345 : 04 Апреля , 2011, 11:23:56 » |
|
4you,да я не считаю себя героем. Просто люблю и берегу. Хочу старость вместе встретить))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #346 : 04 Апреля , 2011, 11:41:54 » |
|
Наталина, ну не знаю, не знаю... я то полы сама мою (или не мою тоже сама :)) ну вот как бы муж не пахал, а у нас ремонт и свои выходные он ДОЛЖЕН клеить пилить прибивать и прочее!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #347 : 04 Апреля , 2011, 12:15:38 » |
|
Мама Ека, + мильон! на днях по телеку показывали, кажется в новостях, в Англии оценили труд домохозяйки в 30 000 фунтов стерлингов в год, т.к. сидящие дома женщины заменяют повара, домработницу, прачечную, няню, педагога, психолога, бухгалтера и т.д. и т.п. можно продолжать бесконечно. Просто у нас глубоко в менталитете застряла мысль, что женщина находится в ОТПУСКЕ по уходу за ребёнком, т.е. сидит дома и в носу ковыряется от нечего делать.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #348 : 04 Апреля , 2011, 12:18:17 » |
|
Женьшень, +1000..про ковыряние в носу это абсолютно точно, так мужчины чаще всего и думают)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #349 : 04 Апреля , 2011, 12:18:28 » |
|
Мама Ека, + мильон! на днях по телеку показывали, кажется в новостях, в Англии оценили труд домохозяйки в 30 000 фунтов стерлингов в год, т.к. сидящие дома женщины заменяют повара, домработницу, прачечную, няню, педагога, психолога, бухгалтера и т.д. и т.п. можно продолжать бесконечно. Просто у нас глубоко в менталитете застряла мысль, что женщина находится в ОТПУСКЕ по уходу за ребёнком, т.е. сидит дома и в носу ковыряется от нечего делать.
ага... офигенный отпуск девоньки бывалоче так за день наотдыхаешься :crazy2: все мысли куда б сбежать поработать :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #350 : 04 Апреля , 2011, 12:19:47 » |
|
anna78, точно, особенно когда деть болеет. Дочь в выходные температурила, муж бегал в магазин и аптеку, мыл пол, готовил кушать. Без него бы не справилась, наверно.
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #351 : 04 Апреля , 2011, 12:19:57 » |
|
anna78, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #352 : 04 Апреля , 2011, 12:23:41 » |
|
ларочка80,ну дык я и незнаю как выглядит слесарь и электрик напрмиер. Стены муж сам ломал сам же и ставил новые. Это святое. Ремонт полностью сам только окна и двери профи нанимали. Побоялся. А так на ремонте мы кучу денег съэеономили. Ради сравнения поставить новую стену из гкл с напрявляющими порядка 5 тысяч. Отштукатурить еще также прмиерно он сдела сам. Вы наеврное тут думаете у меня этакое божество-идол а я на него молюсь? Не атк это. Он делает всю мужскую работу. Я только2 раза пол мою да варю каждый день разное ну пыль иногда. Правда есть одно он не умеет точить ножи))))))))))))))))))гг  ы точу сама. Признался вот а то вечные отмазы они еще пока сотрые. Но парадокс я не умею резать хлеб)) куски все в кривь в кось толстое начало тонкий конец))) вообщем самой  противно покупаю готовый резаный)) дак вот муж взял на себя обязанность нарезать буханку сразу при покупке аккуратненькими тоеннькими кусочками. И варить мне кофе каждое тро правда в кофеварке которую подарил на 8 марта но все равно приятно.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #353 : 04 Апреля , 2011, 12:25:45 » |
|
anna78, точно-точно! у меня к концу дня бывают ощущения, что я вагон угля разгрузила, это при том, что ко мне мама приезжает в будни и 3 часа с Кирюхой гуляет. Хотя, грех жаловаться, счас полегче становится - и деть может себя самостоятельно какое-то время занимать и спать ттт днём стал крепко и титьку каждые 15 минут с последующим получасовым дреманием на ней не требует :) ЗЫ! хотя мужа тоже беречь стараюсь, заставляю полноценно питаться и высыпаться, тогда и силы на помощь мне по хозяйству будут :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #354 : 04 Апреля , 2011, 12:28:19 » |
|
Наталина, оууу! я не одинока, у нас тоже, прям как в песне - "в доме не наточены ножи". Кстати, о хлебе - у меня нож огромный с зубчиками - хлеб (даже очень-очень свежий и мягкий) нарезает загляденье просто и точить не надо!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #355 : 04 Апреля , 2011, 12:35:37 » |
|
Наталина,оооо так и надо писать, позитивненько!!!!! а то у народа неправильное впечатления складываются
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #356 : 04 Апреля , 2011, 12:38:26 » |
|
anna78, не посуда - это моё святое, практически медитация: все чашечки - ложечки перемыть, кастрюльки надраить и в оконцове начистить раковину, чтоб блЯстела. Хотя от посудомоечной машины в новой квартире не откажусь, а то больно много времени уходит на "медитацию" энту! :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #357 : 04 Апреля , 2011, 12:38:52 » |
|
Просто у нас глубоко в менталитете застряла мысль, что женщина находится в ОТПУСКЕ по уходу за ребёнком, т.е. сидит дома и в носу ковыряется от нечего делать.
Вспомнила :2funny:, я когда с дочерью сидела в таком отпуске, когда меня мои мужики доставали с какими-то претензиями, я говорила им громко, что я в отпуске по уходу за ребенком, а не за ними :2funny: и все остальное "лесом".
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #358 : 04 Апреля , 2011, 12:39:52 » |
|
Katika, Прикольно! возьму на заметку :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #359 : 04 Апреля , 2011, 12:48:58 » |
|
Наталина,оооо так и надо писать, позитивненько!!!!! а то у народа неправильное впечатления складываются
да я вроде и не писала что не довольна мужем))) разве что денег не хватате. Но это у многих проблема. ну че поделаешь если четветина бывшей улетает. у меня есть приятельница у кот у мужа в 1м браке 2е детей и улетает денег гораздо больше, и на машине дочек везде по утрам возит и помогает чем может. все понимаю второй брак новая жена, но думай о том что (не дай бог) но и твоего ребенка он не бросит с сумой по свету болтаться, ведь деньги платятся РЕБЕНКУ
|
|
|
|
|