Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамы-ехидны, вам сюда!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #345 : 04 Апреля , 2011, 11:23:56 »

4you,да я не считаю себя героем. Просто люблю и берегу. Хочу старость вместе встретить))))))))))))))))))))))
Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 04 Апреля , 2011, 11:41:54 »

Наталина, ну не знаю, не знаю...
я то полы сама мою (или не мою тоже сама :)) ну вот как бы муж не пахал, а у нас ремонт и свои выходные он ДОЛЖЕН клеить пилить прибивать и прочее!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #347 : 04 Апреля , 2011, 12:15:38 »

Мама Ека, + мильон!
на днях по телеку показывали, кажется в новостях, в Англии оценили труд домохозяйки в 30 000 фунтов стерлингов в год, т.к. сидящие дома женщины заменяют повара, домработницу, прачечную, няню, педагога, психолога, бухгалтера и т.д. и т.п. можно продолжать бесконечно. Просто у нас глубоко в менталитете застряла мысль, что женщина находится в ОТПУСКЕ по уходу за ребёнком, т.е. сидит дома и в носу ковыряется от нечего делать.

Don’t Worry, Be Happy!
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 04 Апреля , 2011, 12:18:17 »

Женьшень, +1000..про ковыряние в носу это абсолютно точно, так мужчины чаще всего и думают)))
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #349 : 04 Апреля , 2011, 12:18:28 »

Мама Ека, + мильон!
на днях по телеку показывали, кажется в новостях, в Англии оценили труд домохозяйки в 30 000 фунтов стерлингов в год, т.к. сидящие дома женщины заменяют повара, домработницу, прачечную, няню, педагога, психолога, бухгалтера и т.д. и т.п. можно продолжать бесконечно. Просто у нас глубоко в менталитете застряла мысль, что женщина находится в ОТПУСКЕ по уходу за ребёнком, т.е. сидит дома и в носу ковыряется от нечего делать.
ага... офигенный отпуск девоньки
бывалоче так за день наотдыхаешься :crazy2: все мысли куда б сбежать поработать :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 04 Апреля , 2011, 12:19:47 »

anna78, точно, особенно когда деть болеет. Дочь в выходные температурила, муж бегал в магазин и аптеку, мыл пол, готовил кушать. Без него бы не справилась, наверно.

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 04 Апреля , 2011, 12:19:57 »

anna78, :2funny: :2funny: :2funny:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #352 : 04 Апреля , 2011, 12:23:41 »

ларочка80,ну дык я и незнаю как выглядит слесарь и электрик напрмиер. Стены муж сам ломал сам же и ставил новые.
Это святое.
Ремонт полностью сам только окна и двери профи нанимали. Побоялся.
А так на ремонте мы кучу денег съэеономили.
Ради сравнения поставить новую стену из гкл  с напрявляющими порядка 5 тысяч. Отштукатурить еще также прмиерно он сдела сам.
Вы наеврное тут думаете у меня этакое божество-идол а я на него молюсь?
Не атк это. Он делает всю мужскую работу. Я только2 раза пол мою да варю каждый день разное ну пыль иногда.
Правда есть одно он не умеет точить ножи))))))))))))))))))ггы точу сама. Признался вот а то вечные отмазы они еще пока сотрые. Но парадокс я не умею резать хлеб)) куски все в кривь в кось толстое начало тонкий конец))) вообщем самой противно покупаю готовый резаный)) дак вот муж взял на себя обязанность нарезать буханку сразу при покупке аккуратненькими тоеннькими кусочками.
И варить мне кофе каждое тро правда в кофеварке которую подарил на 8 марта но все равно приятно.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 04 Апреля , 2011, 12:25:45 »

anna78, точно-точно! у меня к концу дня бывают ощущения, что я вагон угля разгрузила, это при том, что ко мне мама приезжает в будни и 3 часа с Кирюхой гуляет. Хотя, грех жаловаться, счас полегче становится - и деть может себя самостоятельно какое-то время занимать и спать ттт днём стал крепко и титьку каждые 15 минут с последующим получасовым дреманием на ней не требует :)
ЗЫ! хотя мужа тоже беречь стараюсь, заставляю полноценно питаться и высыпаться, тогда и силы на помощь мне по хозяйству будут :)

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 04 Апреля , 2011, 12:28:19 »

Наталина, оууу! я не одинока, у нас тоже, прям как в песне - "в доме не наточены ножи". Кстати, о хлебе - у меня нож огромный с зубчиками - хлеб (даже очень-очень свежий и мягкий) нарезает загляденье просто и точить не надо!

Don’t Worry, Be Happy!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 04 Апреля , 2011, 12:35:37 »

Наталина,оооо так и надо писать, позитивненько!!!!! а то у народа неправильное впечатления складываются
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 04 Апреля , 2011, 12:38:26 »

anna78, не посуда - это моё святое, практически медитация: все чашечки - ложечки перемыть, кастрюльки надраить и в оконцове начистить раковину, чтоб блЯстела. Хотя от посудомоечной машины в новой квартире не откажусь, а то больно много времени уходит на "медитацию" энту! :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 04 Апреля , 2011, 12:38:52 »

Просто у нас глубоко в менталитете застряла мысль, что женщина находится в ОТПУСКЕ по уходу за ребёнком, т.е. сидит дома и в носу ковыряется от нечего делать.

Вспомнила :2funny:, я когда с дочерью сидела в таком отпуске, когда меня мои мужики доставали с какими-то претензиями, я говорила им громко, что я в отпуске по уходу за ребенком, а не за ними  :2funny: и все остальное "лесом".
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 04 Апреля , 2011, 12:39:52 »

Katika, Прикольно! возьму на заметку :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 04 Апреля , 2011, 12:48:58 »

Наталина,оооо так и надо писать, позитивненько!!!!! а то у народа неправильное впечатления складываются
да я вроде и не писала что не довольна мужем)))
разве что денег не хватате. Но это у многих проблема. ну че поделаешь если четветина бывшей улетает.

у меня есть приятельница у кот у мужа в 1м браке 2е детей и улетает денег гораздо больше, и на машине дочек везде по утрам возит и помогает чем может. все понимаю второй брак новая жена, но думай о том что (не дай бог) но и твоего ребенка он не бросит с сумой по свету болтаться, ведь деньги платятся РЕБЕНКУ
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:11:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓