LOLA55
участник
« Ответ #165 : 23 Января , 2014, 14:28:13 »
Классная темка:) Тож напишу. Я выбрала себе косметолога- она врач-дерматолог, она- просто супер девушка (выглядит максимум на 27, на самом деле 36). Работает в мед. центре Лотос.
Абсолютно согласна.
Ввожу к ней дочку-подростка для лечения кожи. Прошло примерно пол года после первой консультации. Стало намного лучше!
Подскажите фамилию врача и в каком районе она работает?
yulia12
« Ответ #166 : 24 Января , 2014, 23:34:24 »
Альфия Базуровна, район тополинки. Делала губы уже много раз, много курсов мезы. Ничего лишнего, от второго мг в губы отговаривала))) работала в 8чудо, и жар-птица в молнии, где мы с ней и познакомились цены точно не знаю, но губы и мезотерапия, точно дешевле, чем в салонах, которые обзванивала по журналу Выбирай
« Последнее редактирование: 24 Января , 2014, 23:37:38 от yulia12 »
Сообщить модератору
Glamour-mur-mur
« Ответ #167 : 29 Января , 2014, 23:12:02 »
Классная темка:) Тож напишу. Я выбрала себе косметолога- она врач-дерматолог, она- просто супер девушка (выглядит максимум на 27, на самом деле 36). Работает в мед. центре Лотос.
Абсолютно согласна.
Ввожу к ней дочку-подростка для лечения кожи. Прошло примерно пол года после первой консультации. Стало намного лучше!
Подскажите фамилию врача и в каком районе она работает?
Н. Герасимова. Мы ходим на Комунны.
LOLA55
участник
« Ответ #168 : 30 Января , 2014, 21:20:22 »
Спасибо
mamashaaa
« Ответ #169 : 04 Февраля , 2014, 23:04:20 »
Тоже ходила к Герасимовой... противоречивые впечатления , но на фоне большинства врачей -дерматологов которых я посетила, выглядит грамотным специалистом. Но я думала, что она -такая взрослая женщина-совсем за 40, а кожа ухоженная:)))), а ей нет 40 оказывается:)
jenia
участник
« Ответ #170 : 09 Февраля , 2014, 18:23:28 »
miniwoman , а контакты можете в личку?
Kofe s mentolom
« Ответ #171 : 19 Февраля , 2014, 14:11:21 »
Девочки ищу косметолога на ЧТЗ! У кого может есть хорошие отзывы! Спасибо!
Люня
« Ответ #172 : 20 Февраля , 2014, 11:05:22 »
+
Inchik222
« Ответ #173 : 12 Марта , 2014, 15:37:02 »
Я тоже ищу косметолога лучше на дому. Девочки помогите)))
ksusha-grand
« Ответ #174 : 05 Апреля , 2014, 16:44:50 »
Девочки кто в Лану ходит (Ленинский) подскажите что по цене выходит в среднем и какие процедуры делаете,? и какой косметикой пользуется косметолог? Спасибо.
Прочитав темку, решила тоже сходить к Вике в Лану, т. к. живу в ленинском... Цены очень приемлемые.. но больше не пойду... Я наверное большая привереда.... но меня бесит, когда косметолог, делая процедуру болтает по телефону... Причем разговор не очень срочный и важный, а со взрослой дочерью из разряда "как когда и в какое время поедем в магазин"... Я считаю, что когда ты оказываешь услугу клиенту, нельзя болтать по телефону, для меня это признак НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА... так что все также в поисках СВОЕГО косметолога... Может кто что еще посветует...
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
A$$ol
участник
« Ответ #175 : 10 Апреля , 2014, 11:19:54 »
Девочки ищу косметолога на ЧТЗ! У кого может есть хорошие отзывы! Спасибо!
Хожу к Валентине в Афекшен на Марченко, очень нравиться, она врач дерматолог-косметолог. У нее золотые руки. Очень внимательная, компетентная, на все вопросы ответит, посоветует. Я только к ней!
Leila
новичок
« Ответ #176 : 22 Апреля , 2014, 18:07:22 »
Косметолог с высшим медицинским образованием. Маски, чистки, разные виды массажа. Антивозрастной уход: пилинги, мезотерапия, ботокс, диспорт, нити и многое другое. Работает на профессиональной качественной косметике: Диби, Бабор. Постоянно совершенствуется, посещает семинары, курсы. Очень грамотно работает с каждым клиентом. Подбирает домашний уход, составляет индивидуальную программу. Ничего лишнего не сделает. Мне очень нравится. Работает на Цвиллинга. Цены примерно как в Комильфо, Лоранж. Кому интересно - пишите, дам телефон.
Ruf
« Ответ #177 : 02 Мая , 2014, 23:19:14 »
Плюша , вы знаете, у меня была такая же проблема примерно год-внезапно после 30 появились высыпания по всему лицу, хотя до этого были редко и единичные. Так вот к кому я только не обращалась, и к дерматологам и к эндокринологу и к гастроэнтерологу-вдоль и поперек все анализы сдала, а толку ноль- везде все ок. Пока не забеременела))) и сделала для себя вывод, что все дело все же в гормонах) Я год потратила на все эти походы по врачам.
Мариша74
участник
« Ответ #178 : 04 Мая , 2014, 11:26:41 »
Девочки кто в Лану ходит (Ленинский) подскажите что по цене выходит в среднем и какие процедуры делаете,? и какой косметикой пользуется косметолог? Спасибо.
Прочитав темку, решила тоже сходить к Вике в Лану, т. к. живу в ленинском... Цены очень приемлемые.. но больше не пойду... Я наверное большая привереда.... но меня бесит, когда косметолог, делая процедуру болтает по телефону... Причем разговор не очень срочный и важный, а со взрослой дочерью из разряда "как когда и в какое время поедем в магазин"... Я считаю, что когда ты оказываешь услугу клиенту, нельзя болтать по телефону, для меня это признак НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА... так что все также в поисках СВОЕГО косметолога... Может кто что еще посветует...
Я и моя мама ходим к косметологу в Салон "Любимый" на ул. Гагарина, 8, к Нине Ивановне, она профессионал, посещаем ее уже несколько лет, я делала у нее и массаж лица и чистку, мама делала ботекс. Услугами очень довольны. Очень внимательная, сама она очень ухоженная, несмотря на возраст, интересуется новинками, оказывает также аппаратный массаж лица и тела. Попробуйте к ней не пожалеете. Если нужен будет телефон, я в личку напишу)))
Maria_A
« Ответ #179 : 05 Мая , 2014, 22:22:29 »
Я и моя мама ходим к косметологу в Салон "Любимый" на ул. Гагарина, 8, к Нине Ивановне, она профессионал, посещаем ее уже несколько лет, я делала у нее и массаж лица и чистку, мама делала ботекс. Услугами очень довольны. Очень внимательная, сама она очень ухоженная, несмотря на возраст, интересуется новинками, оказывает также аппаратный массаж лица и тела. Попробуйте к ней не пожалеете. Если нужен будет телефон, я в личку напишу)))
тоже ходила к Нине Ивановне. Может быть она и специалист хороший, но чисто по-человечески - очень бестактная и бесцеремонная. Неприятный осадок каждый раз оставался от нее, вроде должно быть хорошее настроение после процедур, но как оплеванная выходила. Больше не хожу, ощущения душевной чистоты мне оказались дороже. Каждому своё.