Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошего косметолога!
LOLA55
участник
**

Награды
« Ответ #165 : 23 Января , 2014, 14:28:13 »

Классная темка:) Тож напишу. Я выбрала себе косметолога- она врач-дерматолог, она- просто супер девушка (выглядит максимум на 27, на самом деле 36). Работает в мед. центре Лотос.
Абсолютно согласна.
Ввожу к ней дочку-подростка для лечения кожи. Прошло примерно пол года после первой консультации. Стало намного лучше!

Подскажите фамилию врача и в каком районе она работает?
Сообщить модератору   Записан
yulia12
завсегдатай

Награды
« Ответ #166 : 24 Января , 2014, 23:34:24 »

Альфия Базуровна, район тополинки. Делала губы уже много раз,  много курсов мезы.  Ничего лишнего, от второго мг в губы отговаривала)))
работала в 8чудо, и жар-птица в молнии, где мы с ней и познакомились
цены точно не знаю, но губы и мезотерапия, точно дешевле, чем в салонах,  которые обзванивала по журналу Выбирай
« Последнее редактирование: 24 Января , 2014, 23:37:38 от yulia12 » Сообщить модератору   Записан

салон красоты "Твой Стиль"
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82692.0.html
Glamour-mur-mur
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 29 Января , 2014, 23:12:02 »

Классная темка:) Тож напишу. Я выбрала себе косметолога- она врач-дерматолог, она- просто супер девушка (выглядит максимум на 27, на самом деле 36). Работает в мед. центре Лотос.
Абсолютно согласна.
Ввожу к ней дочку-подростка для лечения кожи. Прошло примерно пол года после первой консультации. Стало намного лучше!

Подскажите фамилию врача и в каком районе она работает?
Н. Герасимова. Мы ходим на Комунны.
LOLA55
участник
**

Награды
« Ответ #168 : 30 Января , 2014, 21:20:22 »

Спасибо
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 04 Февраля , 2014, 23:04:20 »

Тоже ходила к Герасимовой... противоречивые впечатления , но на фоне большинства врачей -дерматологов которых я посетила, выглядит грамотным специалистом.
 Но я думала, что  она -такая взрослая женщина-совсем за 40, а кожа ухоженная:)))), а ей нет 40 оказывается:)
jenia
участник
**

Награды
« Ответ #170 : 09 Февраля , 2014, 18:23:28 »

miniwoman, а контакты можете в личку?
Kofe s mentolom
завсегдатай

Что бы ни происходило — всё хорошо!

Награды
« Ответ #171 : 19 Февраля , 2014, 14:11:21 »

Девочки ищу косметолога на ЧТЗ! У кого может есть хорошие отзывы! Спасибо!

Люня
завсегдатай

Награды
« Ответ #172 : 20 Февраля , 2014, 11:05:22 »

+
Inchik222
постоялец

Награды
« Ответ #173 : 12 Марта , 2014, 15:37:02 »

Я тоже ищу косметолога  лучше на дому. Девочки помогите)))
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #174 : 05 Апреля , 2014, 16:44:50 »

Девочки кто в Лану ходит (Ленинский) подскажите что по цене выходит в среднем и какие процедуры делаете,? и какой косметикой пользуется косметолог? Спасибо.

Прочитав темку, решила тоже сходить к Вике в Лану, т. к. живу в ленинском... Цены очень приемлемые.. но больше не пойду... Я наверное большая привереда.... но меня бесит, когда косметолог, делая процедуру болтает по телефону... Причем разговор не очень срочный и важный, а со взрослой дочерью из разряда "как когда и в какое время поедем в магазин"... Я считаю, что когда ты оказываешь услугу клиенту, нельзя болтать по телефону, для меня это признак НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА... так что все также в поисках СВОЕГО косметолога... Может кто что еще посветует...

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
A$$ol
участник
**

Награды
« Ответ #175 : 10 Апреля , 2014, 11:19:54 »

Девочки ищу косметолога на ЧТЗ! У кого может есть хорошие отзывы! Спасибо!
Хожу к Валентине в Афекшен на Марченко, очень нравиться, она врач дерматолог-косметолог. У нее золотые руки. Очень внимательная, компетентная, на все вопросы ответит, посоветует. Я только к ней!
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2014, 12:16:00 от A$$ol » Сообщить модератору   Записан
Leila
новичок
*

Награды
« Ответ #176 : 22 Апреля , 2014, 18:07:22 »

Косметолог с высшим медицинским образованием.
Маски, чистки, разные виды массажа.
Антивозрастной уход: пилинги, мезотерапия, ботокс, диспорт, нити и многое другое.
Работает на профессиональной качественной косметике: Диби, Бабор. Постоянно совершенствуется, посещает семинары, курсы. Очень грамотно работает с каждым клиентом.
Подбирает домашний уход, составляет индивидуальную программу. Ничего лишнего не сделает.
Мне очень нравится.
Работает на Цвиллинга. Цены примерно как в Комильфо, Лоранж. Кому интересно - пишите, дам телефон.
Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #177 : 02 Мая , 2014, 23:19:14 »

Плюша, вы знаете, у меня была такая же проблема примерно год-внезапно после 30 появились высыпания по всему лицу, хотя до этого были редко и единичные. Так вот к кому я только не обращалась, и к дерматологам и к эндокринологу и к гастроэнтерологу-вдоль и поперек все анализы сдала, а толку ноль- везде все ок.
Пока не забеременела))) и сделала для себя вывод, что все дело все же в гормонах)
Я год потратила на все эти походы по врачам.

Мариша74
участник
**

Награды
« Ответ #178 : 04 Мая , 2014, 11:26:41 »

Девочки кто в Лану ходит (Ленинский) подскажите что по цене выходит в среднем и какие процедуры делаете,? и какой косметикой пользуется косметолог? Спасибо.

Прочитав темку, решила тоже сходить к Вике в Лану, т. к. живу в ленинском... Цены очень приемлемые.. но больше не пойду... Я наверное большая привереда.... но меня бесит, когда косметолог, делая процедуру болтает по телефону... Причем разговор не очень срочный и важный, а со взрослой дочерью из разряда "как когда и в какое время поедем в магазин"... Я считаю, что когда ты оказываешь услугу клиенту, нельзя болтать по телефону, для меня это признак НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА... так что все также в поисках СВОЕГО косметолога... Может кто что еще посветует...
Я и моя мама ходим к косметологу в Салон "Любимый" на ул. Гагарина, 8, к Нине Ивановне, она профессионал, посещаем ее уже несколько лет, я делала у нее и массаж лица и чистку, мама делала ботекс. Услугами очень довольны. Очень внимательная, сама она очень ухоженная, несмотря на возраст, интересуется новинками, оказывает также аппаратный массаж лица и тела. Попробуйте к ней не пожалеете. Если нужен будет телефон, я в личку напишу)))
Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #179 : 05 Мая , 2014, 22:22:29 »

Я и моя мама ходим к косметологу в Салон "Любимый" на ул. Гагарина, 8, к Нине Ивановне, она профессионал, посещаем ее уже несколько лет, я делала у нее и массаж лица и чистку, мама делала ботекс. Услугами очень довольны. Очень внимательная, сама она очень ухоженная, несмотря на возраст, интересуется новинками, оказывает также аппаратный массаж лица и тела. Попробуйте к ней не пожалеете. Если нужен будет телефон, я в личку напишу)))
тоже ходила к Нине Ивановне. Может быть она и специалист хороший, но чисто по-человечески - очень бестактная и бесцеремонная. Неприятный осадок каждый раз оставался от нее, вроде должно быть хорошее настроение после процедур, но как оплеванная выходила. Больше не хожу, ощущения душевной чистоты мне оказались дороже. Каждому своё.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 13:13:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓