Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 15 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошего косметолога!
Пелагия
вечный житель

Награды
« : 23 Августа , 2006, 13:38:26 »

Я перепробовала множество различных косметических салонов от простых до элитных. Но вот уже года 4 как хожу к супер косметологу.И всех своих знакомых туда перетянула. У нее великолепные руки, замечательно делает массаж, всегда назначает то, что надо,а не то на чем ей можно сделать деньги. Ни когда лишнего ни чего не сделает. Это грамотный специалист с медицинским образованием. Хотя достаточно молода. И всегда в хорошем настроении, что бы у нее дома не было. Ни когда не пожалуется ни на что, т.е можно лежать расслабившись и не загружаться чужими проблемами. Рекомендую сходите. ЕЕ зовут Лена. Салон "Феникс".Это напротив областной администрации по Цвиллинга. Не смотроите, что сам салон "феникс" не супер-пупер, Лена арендует помещение, работает на себя. И ей ни кто не диктует что надо делать, что бы принести большую прибыль. Сходите.
« Последнее редактирование: 25 Января , 2007, 22:41:42 от Нюсик » Сообщить модератору   Записан
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 21 Сентября , 2006, 16:13:45 »

Лапот, а как к Лене попасть? по записи?
поделись телефончиком, пожалуйста
Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 21 Сентября , 2006, 20:47:32 »

да кстати а Лена в Фениксе давно работает? до этого в Александре не работала?
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 21 Сентября , 2006, 21:35:06 »

Лена работала в Надежде. ЕЕ телефон:2636246 звоните, записывайтесь. Вам понравиться, я уверена.Удачи всем!!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 21 Сентября , 2006, 21:37:37 »

Да кстати спрашивайте ее каким кремом лучше пользоваться именно вам, она посоветует то что надо.
Нюсик
Гость
« Ответ #5 : 01 Апреля , 2007, 21:53:13 »

сходила на "уход" в салон Ревиталь (напротив Мясоедова по С.Кривой) -понра..сделали УЗ пиллинг и масочки с напитыванием кожи..так зохотелось просто чтобы за мной поухаживали...) ходила к Юлии. удовольствие не дешевое-от 1000 рэ, но того стоит. Одно НО- после этог нельзя находится на солнце без крема от УФ излучения на личике. так что мой солярий накрылся медным тазом до среды...
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #6 : 01 Апреля , 2007, 22:11:14 »

Ой, тож хочу к Лене, но темка старая, телефончик все тот же?
Нюсик
Гость
« Ответ #7 : 01 Апреля , 2007, 22:19:14 »

девчата поймите что таких "Лен" много и причем если понра одной, то не факт что понра другой. я всегда осторожно отношусь к тому, что если кто то бурно хвалит специалиста (причем во всех областях). НЕ в обиду Лапоту говорю) просто мое ИМХО.

кстати тоже давненько ходила к одной Елене. мне она делала всегда ручную чистку (не люблю ее жутко). но моську чистить надо-терпела. после нее причем иногда были воспаления. сейчас разговаривали с Юлей в Ревителе, та мне сказала что мне чистка ручная противопоказана-особенности кожи, да и вообще каменный век) думаю истина где-то рядом) но на ручную и так не пошла и не пойду...
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #8 : 01 Апреля , 2007, 22:28:30 »

На ручную тож не пойду больше, весь фэйс потом красный был и сосудики полопались в нескольких местах.
 Девочки, а если у Вас есть косметолог, который не просто понравился, а к которому давно и с удовольствием ходите, делитесь инфой, плииз
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #9 : 02 Апреля , 2007, 16:56:32 »

хе.............а у меня мама косметолог....................
правда она в другом городе живет.

aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #10 : 20 Января , 2008, 21:51:29 »

Хочу маму отправить к косметологу. Интересует чистка лица, да и вообще все интересует. Главное чтобы специалист был хороший, сама ни разу не была у косметолога, потому и посоветовать ничего не могу.  ???
« Последнее редактирование: 20 Января , 2008, 23:31:19 от aveMarina » Сообщить модератору   Записан
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #11 : 20 Января , 2008, 21:52:41 »

у нас с форума Tatty косметолог! К ней попробуй обратиться... :)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 20 Января , 2008, 22:46:27 »

а мне самой надо...

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Нюсик
Гость
« Ответ #13 : 20 Января , 2008, 22:58:32 »

темку объединяю ,т.к. аналогичная уже есть.
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #14 : 07 Февраля , 2008, 14:16:28 »

Хожу в "Натурель" с мая 2007г., результат как говориться "на лицо". Косметолог Наташа, цены от 800 руб., косметика Кристина и др., Крист. не очень дорогая, но очень эффективная (по крайней мере для меня, а я была не у одного специалиста т. к. кожа проблемная).
INNAkentiy
местный житель

А вот и я, цветов не надо! Inessa

Награды
« Ответ #15 : 13 Марта , 2008, 15:38:40 »

Девочки может у кого-нибудь появились свежие рекомендации по косметологам?
Очень нужен хороший(квалифицированный) косметолог - дерматолог, чтобы проконсультировал и помог, при этом задачу взять денег побольше перед собой не ставил. Хелп…

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #16 : 13 Марта , 2008, 15:51:06 »

Inessa, мне нра косметолог Александр в Ревитале. Профессионален и просто приятный молодой человек
manunya
завсегдатай

мама сладкой девочки

Награды
« Ответ #17 : 13 Марта , 2008, 15:58:38 »

Девочки может у кого-нибудь появились свежие рекомендации по косметологам?
Очень нужен хороший(квалифицированный) косметолог - дерматолог, чтобы проконсультировал и помог, при этом задачу взять денег побольше перед собой не ставил. Хелп…

у меня после беременности и родов были большие проблеммы с кожей...ничего не помогало..плюс ко всему я еще и аллергиг..не вся косметика мне подходит, и очень чувствительная кожа.. :sad:вообщем по рекомендации пошла к косметологу, ОНА ПРОСТО ЧУДО!!!за месяц очень эффективно мне все восстановила)) просто супер при этом никаких механических чисток!!! и девушка просто супер!! салон ЛОРАНЖ косметолог АДА

INNAkentiy
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 13 Марта , 2008, 22:37:27 »

manunya, Murka спасибо большое за совет!
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2008, 15:49:47 от Inessa » Сообщить модератору   Записан
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 16 Марта , 2008, 22:25:10 »

Девочки, а может кто нибудь посоветовать, кто реально избавился от растяжек после родов? Косметолога или процедуры? Плиз!!!

Руслан 1.05.08
Марри
Гость
« Ответ #20 : 16 Марта , 2008, 22:40:45 »

manunya, я тоже Аду знаю:))))
Anisa, говорят, что от глубоких избавиться невозможно.
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 16 Марта , 2008, 23:21:52 »

Девочки, а может кто нибудь посоветовать, кто реально избавился от растяжек после родов? Косметолога или процедуры? Плиз!!!

Можно избавиться шлифовкой, но процедура болезненная и дорогостоящая (делают в "Комильфо" - точно знаю). 
Я сначала переживала из-за растяжек (на груди и бедрах немного), а сейчас полюбила их  :smitten:

Anisa, попробуйте повысить тонус кожи с помощью контрастного душа и улучшающих эластичность кожи кремов.
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 08 Апреля , 2008, 11:48:10 »

Узнала у косметолога про растяжки. Сказали, что можно убрать!!! мезотерапией. И вроде совсем! Только вот .....правда ли это? Может кто нибудь что нибудь знает?

Руслан 1.05.08
Tatty
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #23 : 08 Апреля , 2008, 14:35:19 »

Anisa, а какой "возраст " у растяжек?
Мезотерапия улучшит внешний вид, состояние кожи, рубчики как бы втянутся, но полностью не уйдут, если растяжкам больше 2-3 месяцев.
Вообще, я бы посоветовала мезо сделать, лучше после пилинга(шлифовки), результат будет-тонус кожи повысится, кровоснабжение улучшиться, только не исчезнут они полностью, увы.
Посоветую еще уточнить , что вам будут колоть, и противопоказания обязательно.

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #24 : 08 Апреля , 2008, 14:38:33 »

Tatty,возраста еще нет:). В смысле я еще беременная, а мезотерапию она мне предложила сделать в первые полгода после родов, вот только не знаю как с ГВ это можно совместить. А про что колоть, что вообще колят?

Руслан 1.05.08
Tatty
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #25 : 08 Апреля , 2008, 14:52:59 »

На ГВ я бы посоветовала озонотерапию(по технике на мезо похожа) и поверхностные пилинги, массажи,контрастно-температурные обертывания, в общем процедуры, улучшающие кровообращение, а соответственно и репарацию(восстановление )_кожи, препараты не стала бы ставить.
Опять же, болезненные процедуры при ГВ не есть гуд).
Если уколы не "любишь" , то и озонотерапию не надо.
Многие растяжки, заметные во время беременности, почти исчезают после, не переживай раньше времени.
Пользуйся кремами от растяжек, масло оливковое наноси, слегка мочалочкой три, легкий массаж щипковый, это все , что ты можешь сделать сейчас.
У меня несколько растяжек за время Б появилось, так я их теперь и не найду).

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #26 : 08 Апреля , 2008, 15:18:20 »

Tatty, обнадеживающе конечно! Вот только растяжки по всем ягодицам и бедрам :cry:! А кремами я пользуюсь, только вот даже не знаю помогли или нет, может без них вообще бы караул был! Ладно, поживем увидем, что там с кожей будет, только вот подготовиться хотела к этому :)

Руслан 1.05.08
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #27 : 08 Апреля , 2008, 16:31:31 »

Anisa, серьезно, раньше времени переживаешь.
У меня во время Б. пявились на попе сильные - прям как когтями меня драли, на груди - но на грудь мне по барабану, они меня не смущают, и немного на животе. Когда деть мой родился - не узнала свой живот! До родов все расстяжки были в самом низу, что меня тоже не сильно смущало - я думала они внизу и останутся. НО после они все оказались в районе пупка и выше.
Через 4 месяца я промазалась кремом от растяжек Виши - на животе не изменилось, а вот на попе - очень сильно заметна разница, они стали менее видными, сейчас их практически нет. А с животом не знаю че делат.....

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #28 : 30 Июня , 2009, 14:52:23 »

Девочки, посоветуйте недорогого, но хорошего косметолога, кожа стала жутко обезвоженой, нужно что то делать, я и так затянула...
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 30 Июня , 2009, 22:14:11 »

Струна, недорогого я не знаю, но можно купить в аптеке Алвик маски Дизао с гиалуроновой кислотой (10 шт около 350 рублей), курсом поделать и результат чудесный, на себе пробовала. (либо с морскими водорослями , главное что бы было написано - увлажнение)
Если появится возможность, то есть чудесные еще космецевтические крема Skin Doсtors (дешевле выписать из австралийского инет магазина)
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #30 : 01 Июля , 2009, 16:02:23 »

MirraG, вчера как раз купила и начала делать, эти маски кста в Алвике самые дешевые, в др магазинах около 60-70руб, а тут 38.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #31 : 01 Июля , 2009, 16:08:50 »

MirraG, вчера как раз купила и начала делать, эти маски кста в Алвике самые дешевые, в др магазинах около 60-70руб, а тут 38.
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 01 Июля , 2009, 23:01:46 »

Струна, а раньше они 25 стоили :(
Но мне очень они нравятся, еще с красной икрой люблю, питательные.
Можно их курсами поделать и результат отличный будет :)
Нюсик
Гость
« Ответ #33 : 01 Июля , 2009, 23:24:39 »

девчата ни одна серия масок не заменит косметолога)
увы и ах)
косметолог ИНДИВИДУАЛЬНО посмотрит кожу, выявит то над чем стоить поаботать или просто обратить внимание-маски на это не способны
вообще найти косметолога под себя-большой труд
я вроде нашла, но всегда сомневаюсь и проверяю
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 02 Июля , 2009, 08:40:15 »

Нюсик, только это стоит обычно далеко не дешево (
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 03 Июля , 2009, 17:11:49 »

MirraG,что за чудо маски?не нашла в теме

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 04 Июля , 2009, 12:53:13 »

Кенгуру, куда то пропало сообщение. Маски Дизао. очень хорошие, мне нравится с гилауроновой кислотой или морскими водорослями  и с красной икрой.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 05 Июля , 2009, 15:46:49 »

MirraG,надо попробовать.
я покупала несколько масок в аптеках- не таких,результат не заметила.

а помню перед свадьбой в арбат престиже купила маску (не запомнила какую), тоже морскую вроде,так вот от одного раза суперт эффект был- меня даже спросили не ходила ли я к косметологоу,такая кожа свеженькая стала,супер прям

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 05 Июля , 2009, 20:44:54 »

Кенгуру, на личном примере могу сказать, что от них у меня эффект очень заметный был, правда я делала курсом - 10 раз ежедневно.
Нюсик
Гость
« Ответ #39 : 05 Июля , 2009, 23:12:29 »

Нюсик, только это стоит обычно далеко не дешево (
ну если просто пойти в дорогой салон то да, а если по знакомым найти то совсем нет
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 06 Июля , 2009, 10:53:31 »

Нюсик, а принимать она будет тоже в салоне?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 06 Июля , 2009, 11:10:01 »

MirraG,надо попробовать

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Нюсик
Гость
« Ответ #42 : 06 Июля , 2009, 19:17:31 »

MirraG,ну как то дома косметические процедуры не предусмотрены-так если только моську почистить ручной чисткой)
Мария- мама двойняшек
постоялец

Награды
« Ответ #43 : 06 Июля , 2009, 19:34:17 »

Классная темка:) Тож напишу. Я выбрала себе косметолога- она врач-дерматолог, она- просто супер девушка (выглядит максимум на 27, на самом деле 36). Работает в мед. центре Лотос. Я у нее делала пилинг, маски, сейчас лечу целлюлит (на самом деле это уже блажь), поставила дисорт в лоб, чтобы морщины меня не атаковали:). Цены хорошие по сравению с Комильфо и тому пободными, т.к. косметология- не основной профиль Лотоса. Косметолога звать Наталия Герасимова. Просто офигительно лечит угри, у меня их нет, но я видела результат у подруги. В 30 лет с угрями была, переживала, а тут прям не узнать стало, расцвела девчонка. Я выдержала у нее 5 мезотерапий в лицо для профилактики старения. Целлюлит лечу тоже мезотерапией. И растяжки на животе. На животе сделала 2 процедуры с какой-то кислотой. Мне кажется поменьше видны. Наташа сказала, что для эффекта значительного надо где-то 5 в моем случае. Мне кажется случай у меня запущенный. :lol: Растяжкам уже почти 5 лет, просто затянула я. До этого ни денег лишних не было, ни времени.  Больно конечно :cry:, но результат потрясный  :D. Мне она понравлась потому что сразу видно- профессионал, ничего не навызывает никогда, говорит по факту как есть. И еще, она все-таки врач. Я к ней езжу на ЧМЗ (ул. Сталеваров), еще она на Ленина принимает. Но реально на ЧМЗ попасть легче, т.к. я обычно за день придумываю к ней ехать. Осенью снова пойду на пиллинг. Могу кинуть ее телефон в личку- кому интересно.  Или просто можно записываться по телефону Лотоса, на консультацию, а там она уже определяет что надо и составляет график. Ее рекомендую всем подругам все довольны. Это как раз такой случай когда рекомендовать не стыдно. 
« Последнее редактирование: 06 Июля , 2009, 19:41:48 от Мария- мама двойняшек » Сообщить модератору   Записан
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 06 Июля , 2009, 21:12:31 »

Я ходила  с супер косметологу в мед. отделение при кожновенерологическом диспансере Людмила (отчество забыла) на Комсомольском пр-те 48 (дом тоже точно не помню)))), но запись у нее на 2 недели вперед. Очень хороший косметолог, но стоило это не маленьких денег )))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #45 : 07 Октября , 2009, 08:27:02 »

Подниму темку.
Посоветуйте кого-нибудь хорошего  ;) в начале северка (Краснознаменная-Косарева, можно чуть дальше). Т.к. у меня времени в обрез, с дочей сидеть особо некому, хочется на дороге сэкономить.
lerd
активный участник

Награды
« Ответ #46 : 10 Октября , 2009, 21:41:04 »

могу посоветовать "золотые ручки" Татьяна Пивоварова в комильфо :-)
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 13 Октября , 2009, 19:07:22 »

Я сегодня ходила к косметологу на Ультрозвуковой пиллинг и массаж сделала,мне понравилось очень я 2 раз у неё делаю,цена у них приемлема пиллинг с маской 550 массаж 300. Это в районе скорой помощи.
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #48 : 28 Ноября , 2009, 10:49:16 »

lerd, Татьяна -молодчинка и человек приятный в общении, но Комильфо конечно дорогое удовольствие.)
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #49 : 11 Декабря , 2009, 12:07:40 »

Я ходила к косметологу в Парадиз, на пр.Ленина, 12, зовут ее Аня. В принципе, понравилось, оценку можно поставит 4+. Делала массаж ручной, процедуры каким-то аппаратом (слабые электрические токи), маски. Эти токи хороши для тех, у кого кожа сухая, т.к. сальные железы "просыпаются". У меня кожа нормальная, так что...
Еще понравилась косметика "Янссен", эта фирма фармацевтическая, выпускает также медикаменты.
Покупала в этом салоне сыворотку "Янссен", в ампулах, 1 ампула стоит около 70 руб.
В итоге - хотелось бы найти косметолога, который бы работал не в салоне, а "на себя", т.к. думаю что это дешевле.
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 12 Декабря , 2009, 23:14:43 »

У меня появилась знакомая девочка косметолог,которая работает на себя. Сама не делала ни чего,только собираюсь
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 24 Декабря , 2009, 14:25:57 »

spo,У меня ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ косметолог.Работает на себя,но в салоне.Отношения к нему не имеет.Просто у нее там кабинет.Если интересно,пишите в личку.Я много лет ожу к ней.Она лишних процедур не нужных не сделает.Просто оч.добросовестная девочка.Я прихожу к ней,говорю,что у меня 1000 руб.И что только она мне не сделает!!!!На эту 10000-чу.Притом,когда я искала косметолога,ходиа на консультации во многие салоны.Там реально раскручивают на деньги.Однажды была свидетелем такого разговора.Пришли две девочки лет 20-ти.Кожа=всем бы такуюСпрашивают косметолога,нужен ли им массаж.И она не моргнув глазом говорит,что просто обязательно и раза ТРИ!!! в неделю и по пудре (это уже анахронизм).Я этих девочек старше в два раза.Раз в год мне косметолог делает 10 сеансов.А потом раз в 26-30 дней.Притом,10 сеансов совсем по другой цене идут.Некоторым она просто ркомендует ходить не чаще раза в мес.Она находится в центре....
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #52 : 24 Декабря , 2009, 23:14:26 »

Лапот, на какой косметике работает? напишите в личку пожалуйста контакты)
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 27 Декабря , 2009, 22:51:23 »

Лапот,Ой и мне тоже дайте телефон пожалуйста!!!
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 28 Декабря , 2009, 02:32:43 »

Лапот, пожалуйста, и мне косметолога!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 28 Декабря , 2009, 10:41:40 »

Так как возникло очень много просьб по поводу контактов косметолога.(Уж ростит пожалуйста,напишу контакты здесь)89043004645 ЕЕ зовут Лена.На какой косметике не помню.Франция точно.Просьба-не обращайте внимание на не оч.хорошую кожу у косметолога,это последствие длительного и многократного наркоза.Но....Лена оч.оч.хороший и легкий человечек.Сходите,не пожалеете
Li
постоялец

WWW Награды
« Ответ #56 : 30 Декабря , 2009, 18:27:35 »

Мне подруга посоветовала косметолога, она может и домой приехать и в салоне принять (не помню как называется недалеко от КУБы по Карла Маркса). После первого же посещения у меня кожа стала намного лучше + она проконсультировала по очищающей косметике и теперь я просто красотка :смеется:. Реально то что было до и после чистки маски и т.д и т.п. совсем другое личико. Первый раз у нас ушло 3,5 часа на мою моську. И все это у меня дома, теперь я только к ней!

Ируська мамуська
новичок
*

Награды
« Ответ #57 : 03 Февраля , 2010, 16:29:15 »

Li,а можно телефончик вашего космитолога?
Li
постоялец

WWW Награды
« Ответ #58 : 03 Февраля , 2010, 19:46:21 »

Ируська мамуська, Конечно можно 89222*3598*54 зовут Наталья.

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 08 Апреля , 2010, 15:42:01 »

Девочки, может кого нового посоветуете, собираюсь вот)))
INNAkentiy
местный житель

Награды
« Ответ #60 : 08 Апреля , 2010, 22:13:45 »

Девочки, может кого нового посоветуете, собираюсь вот)))
какую процедуру  хочешь  делать?
У меня есть два  проверенных косметолога, одна просто уход, другая дерматолог-косметолог больше, проблемы решает, фотоомоложение  и т.д 
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #61 : 09 Апреля , 2010, 07:53:05 »

INNAkentiy, мне бы чистку, массажики масочки... нашла уже одну, схожу пригляжусь))))
INNAkentiy
местный житель

Награды
« Ответ #62 : 09 Апреля , 2010, 08:59:43 »

INNAkentiy, мне бы чистку, массажики масочки... нашла уже одну, схожу пригляжусь))))uote]

Поделишься потом впечатлениями от результата и самого специалиста ;)

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #63 : 09 Апреля , 2010, 09:31:30 »

INNAkentiy, ага, отпишусь!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 19 Апреля , 2010, 12:13:01 »

Li, скажите, а по цене есть различия, в салоне или на дому она принимает? И какая в среднем цена?

Mysias, ну как вам? Успели оценить?:)

Я просто ищу косметолога уже давно - у меня только один удачный случай был похода к косметологу, и то, она уволилась уже, а я контактов не сохранила(
Все, к кому обращалась, толком не чистку не проводили, кожа оставалась неочищенной. :/

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 19 Апреля , 2010, 13:01:42 »

Багира, понравилось, делала ручную чистку, масочку там, лицо без черных точек и гладенькое)))) правда краснота два дня уходила, но кожа очень ровненькая без мелких бугорочков и прыщичков...
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 19 Апреля , 2010, 13:29:56 »

Mysias, а к кому ходили? К которой INNAkentiy посоветовала?
А можно мне тоже контакт  :roll:

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 19 Апреля , 2010, 14:37:26 »

Багира, нет, в гостиницу Малахит ходила, к Анжелике
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 19 Апреля , 2010, 21:31:52 »

сегодня была в Мэрилин у Юлии - ах, как хорошо!
Делали ультразвуковой пилинг, сыворотку, маску и массажик.
Как заново родилась.
Рекомендую.
За весь уход - 1650.
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #69 : 19 Апреля , 2010, 22:03:42 »

Mimilli, а где Мэрилин территориально?)))
INNAkentiy
местный житель

Награды
« Ответ #70 : 19 Апреля , 2010, 23:06:48 »

Багира, нет, в гостиницу Малахит ходила, к Анжелике
Mysias ,я ее и хотела порекомендовать :)
я к ней  тоже хожу ;)
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 20 Апреля , 2010, 08:53:52 »

Mimilli, а где Мэрилин территориально?)))

Mysias , на К.Маркса/Свободы32, где а/ц. "Джемир"
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 20 Апреля , 2010, 08:54:32 »

Mimilli, точно, название, думаю, знакомое)))) спасибо!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 20 Апреля , 2010, 15:26:25 »

Mysias, а сколько стоит процедура?
Как к ней попасть?

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 20 Апреля , 2010, 17:27:56 »

Багира, 1500 р., тел. 2645012
Li
постоялец

WWW Награды
« Ответ #75 : 20 Апреля , 2010, 20:30:21 »

Багира, Дома она берет 700р, а в салоне почти в два раза больше.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 21 Апреля , 2010, 11:06:26 »

Mysias,Li, спасибо:)

Масечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 05 Мая , 2010, 11:21:35 »

Посоветуйте хорошего косметолога-дерматолога.

Tanyshka-malish
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 28 Сентября , 2010, 13:37:29 »

Может кто подскажет хорошего косметолога????

Надюшечкин
новичок
*

Награды
« Ответ #79 : 11 Ноября , 2010, 15:42:37 »

Ирина Поначёва!!!! спаситель!) в этом вопросе! 2 года посещаю - процедура чистка лица. У нее большая клиентская база, поэтому по записи редко бывает , что попадешь в ближайшие 2 недели с момента звонка.Так что расчитывайте где-то так.
работает в салоне Михаэль, что Между остановками Алое поле и Публичн.библиотека
Админ салона - 2638927, 89227372717
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #80 : 14 Февраля , 2011, 01:19:12 »

Девочки, посоветуйте мне хорошего косметолога с большим опытом работы обязательно с медицинским образованием.Я заинтереована не только во всяких чистках-масках, но и омолаживающих процедурах (дурная привычка морщить лоб сделала свое "черное дело)". Может быть кто-то делал мезотерапию, ботокс? Напишите отзыв пожалуйста, ну и цены хотя бы примерные.
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 14 Февраля , 2011, 10:10:46 »

Я хожу в "8 Чудо" на Васенко, это в доме быта, правда на другие процедуры к Варваре Васильевне у неё медицинское образование, можно позвонить и записаться к ней на консультацию, консультации у них бесплатные.

ЮЛЯША174
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 26 Февраля , 2011, 00:46:43 »

Посоветуте куда и к кому лучше! Мне нужна ручная чистка и пилинг. А то, куда не позвоню, везде аппаратная. 
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 27 Марта , 2011, 15:04:52 »

я наверное, много хочу! :смеется:Я хочу, чтобы ко мне домой пришел косметолог, сделал массаж лица-декольте, ну масочку, наверное и так каждую неделю раз 5-7, а потом я сама смогу ходить к косметологу. Может быть, у кого-нибудь есть такой чудо-мастер? :smitten:
Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 30 Марта , 2011, 13:57:35 »

Для проблемной кожи-салон Холи Лэнд на С/З, ходила туда давненько мне очень нравилось косметолог Степкина Татьяна атравматичная чистка -цена от 800-1.300 сейчас не знаю, там еще много разных уходов, вообщем все делают на Холе Лэнде (Израиль)
Еленочк@
участник
**

закатик

Награды
« Ответ #85 : 30 Марта , 2011, 15:19:10 »

Наталья Ю, подскажите где этот салон?
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 31 Марта , 2011, 12:48:52 »

Еленочк@, это в конце СЗ, пересечение ул. С.Юлаева и 250 лет Челябинска. Тоже была там и тоже давненько, у того же косметолога. Только вот сходив N-ое количество раз, не почувствовала заинтересованности специалиста в результате. Ну это мое ИМХО.
Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 31 Марта , 2011, 13:06:00 »

Холи Лэнд -по 250 лет Челябинску,34, я там ходила только на чистки, ничего отриц. сказать правда не могу, хотя у меня уже кожа давно проблемная переброла много всего тч. косметику и методики не только салонные но и у дерматолога, пришла к выводу что нужно все в комплексе.сейчас остановилась на аптечных препаратах.( Зинерит и др.) А так как для проблемной кожи и у кого капиляр. сеточка не желательны  ручные чистки, атравматичная самое то.Причем что в других салонах делают на этих же препаратах , но дороже. (так было раньше где то 2005-07 гг.) сейчас повторюсь не знаю.
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2011, 13:09:56 от Наталья Ю » Сообщить модератору   Записан
Alla Razenkova
новичок
*

Награды
« Ответ #88 : 15 Апреля , 2011, 03:31:37 »

Девушки, понимаю что немного не в тему...но может кто знает хорошее средство от прыщей. На косметолога особо ни времени ни денег...Мне советовали Лактофильтрум,он чистит кожу. Но все же...не посоветуете ничего?
Буду очень благодарна!

Хочу,чтобы всегда светило солнышко. И жить у моря:)
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #89 : 15 Апреля , 2011, 08:36:38 »

Alla Razenkova, я свои единичные Зинеритом мажу, моментально подсушивает, лучше пока ничего не нашла. К косметологу стала ходить в Жернетик, у меня после родов, оказывается, кожа стала комбинированая, всякая дурь вылазит, делаю чистки и взяла там сыворотку дневную для проблемной кожи, а сверху наношу крем увлажняющий, пока тьфу-тьфу)))
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 17 Апреля , 2011, 23:14:38 »

Alla Razenkova, У моего сына проблема с кожей лица - юношеские угри. Куда мы только не обращались! Посоветовали сходить в салон на Каслинской. Это небольшая парикмахерская с маленьким кабинетом. Там работает Татьяна Зотикова. Ручки у нее золотые. За несколько сеансов ребенка было не узнать. Личико очистилось, так я ей благодарна. По ценам вообще недорого. Попробуйте.
Allochka_Deniska
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 01 Мая , 2011, 17:02:26 »

Pretty, подскажите, пожалуйста, где именно на Каслинской парикмахерская и как называется?
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 01 Мая , 2011, 18:33:23 »

Allochka_Deniska, Адрес Каслинская, 17 с торца дома, со стороны дома №19. Как называется я не помню. Но ведь есть у нее какое-то название. Это парикмахерская с маленьким кабинетом косметолога. Татьяна, вроде, сама хозяйка. Она медик по образованию. Удачи. Надеюсь, понравится.
kornysha
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 29 Мая , 2011, 20:47:16 »

Allochka_Deniska,вы ходили?тоже заинтересовалась
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #94 : 07 Июня , 2011, 15:01:24 »

Девочки, а если у мужчины шрамы от прыщей и угрей, что посоветуете для избавления или сглаживания?

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 26 Июля , 2011, 14:16:53 »

Недавно сходила первый раз в жизни к косметологу в Луч света (на Ун. Набережной, 28)
Сильных проблем с кожей у меня нет, но выглядела она неухоженной((
Мне сделали ультразвуковую чистку лица (процедурка так себе, я не поняла смысла ее, но косметолог сама сказала, что ручная чистка гораздо эффективнее).
Потом она меня помазала несколькими масками, кремами и т.п. В принципе, после посещения я выглядела уже посимпатичнее)))

Насчет моей кожи косметолог сказала, что она не сильно проблемная, но я ее неправильно очищаю.
Советы, которые она мне дала:
косметику смывать только косметическими сливками, затем тоником без спирта (то же самое и утром, после сна).
Для моих расширенных и забитых пор сказала купить крем скинорен (мазать 1-2 раза в день) + антисеборейную пасту (в салоне Премьер на Плеханова) - ей надо мазать 2 раза в неделю.
Эти средства помогают очистить кожу (т.е. всякая бяка выходит наружу из пор) и сузить поры, уменьшить блеск.
Через месяц кожа у меня действительно улучшилась - т.е. поры сузились, уменьшились черные точки. Знакомые говорят, что кожа у меня просто светится и вообще выглядит замечательно)).
Для единичных прыщиков - Зинерит.
Насчет обычных (дневных/ночных) кремов - лучше их покупать в аптеке, т.к. УВЛАЖНЯЮТ практически все крема, а вот дополнительный лечебный эффект есть только в аптечных...
P.S. Если что, то косметолог, к которой я ходила - Янчик Елена Милесовна. Очень приятная, душевная женщина. Все рассказывает, объясняет, показывает, просит задавать любые вопросы, которые возникнут, даже самые наивные.
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2011, 14:20:58 от Jun » Сообщить модератору   Записан

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 28 Сентября , 2011, 07:31:01 »

Allochka_Deniska, Чародейка-Косметикс называется:)
Тоже думаю сходить

Katu$$a
завсегдатай

всем здоровья и благополучия!

Награды
« Ответ #97 : 25 Февраля , 2012, 14:23:24 »

Девочки ну и я собираюсь, жду советов и телефонов, если не жалко,
проблемы:
32 года синяки под глазами , мелкие мимические морщинки в области глаз
носогубный треугольник стал сильно заметен слегка в области подбородка кожа стала обвисать что ли.. не знаю как сказать, в общем хочется ее немного как-бы подтянуть вверх :)
может массажи какие то , чистку особо не надо - если только черные точки ...
и еще у меня сосуды видны в области скул, кожа как бы тонковата.
заранее благодарю всех кто сможет чем-то помочь.

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
kornysha
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 11 Марта , 2012, 12:43:47 »

8 чудо на энгельса, ходила родственница, спасибо сложно сказать, у нее и так были проблемы, дак сейчас вообще сложно узнать.
выбор косметолога очень серьезный.
вот сейчас тоже ищу?
kornysha
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 11 Марта , 2012, 12:45:14 »

кто делал чистки кислотой?говорят они более глубоки, чем механическая, может кто то посоветует врача?
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 12 Марта , 2012, 16:17:31 »

Jun,а где именно находится салон Премьер? Дубль гис ничего не показал..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
eka2629
активный участник

Награды
« Ответ #101 : 14 Марта , 2012, 10:47:38 »

+
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 17 Марта , 2012, 19:11:47 »

Taina,Я знаю этот салон он называется Премиум около спортивного магазина ,на Плеханова. Косметика проф. Называется тоже Премиум
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 17 Марта , 2012, 19:17:19 »

Общительная,спасибо)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #104 : 17 Марта , 2012, 22:44:00 »

Девы, а я себе купила электрический приборчик (не подумайте чего плохого) вот такой
http://www.beauty-shop.ru/catalog/5842.html Стоит 2 тыс., там 2 режима: гальванический ток и микроток.
Пользуюсь им с 10 марта, и мне кажется, результаты есть. Носогубные складки стали меньше, мелких морщинок стало меньше. Раньше проходила подобную процедуру микротоком в салоне, 1 процедура 800рэ.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 18 Марта , 2012, 21:03:11 »

А мы с мамой на двоих купили себе микротоковую маску. Там разные маски - питательные, увлажняющие и т.д. Такая ткань пропитанная жидкостью. Распределяешь на лице, а потом одеваешь маску и включаешь прибор, минут 15 сидишь, балдеешь. Только лень мне ее делать, нужно полное спокойствие. Как назло то позвонят, то спросят что-то. А вообще, эффективно. Нужно только волю в кулак собрать, чтобы полный курс пройти, ежедневно, вроде бы в течение 10 дней.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #106 : 20 Марта , 2012, 23:40:56 »

:)
видимо, хороших косметологов прячут за семью замками..

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 21 Марта , 2012, 10:39:05 »

да прям! Я уже писала про Татьяну Зотикову из Чародейка-косметикс. Только она сейчас, по-моему, в декрете.
Еще точно знаю, хороший косметолог Варвара Васильевна из "8 чуда". Обитала в Доме быта на Васенко. Сейчас не знаю точно. Она врач-дерматолог. Очень толковая.
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 21 Марта , 2012, 11:37:15 »

я вроде бы писала про Эстетический центр Любови Варёновой.  :smitten:
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #109 : 21 Марта , 2012, 20:40:38 »

T@scha,У меня на работе коллега сделала носогубную часть,что то там какая то кислота,эффект на пол года потом она рассасывается,отдала 7т . Выглядит конечно отлично,помолодела лет на 5
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #110 : 21 Марта , 2012, 20:43:55 »

Lucky Lady,А косметолог с форума где принимает и кто нибудь ходил к ней?
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #111 : 26 Марта , 2012, 17:25:58 »

Pretty, про 8 чудо встречаются не очень хорошие отзывы: навязывают ненужные процедуры якобы как обязательные

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 26 Марта , 2012, 18:28:46 »

Натуся-колючка, а я про конкретного косметолога говорю. Только точно не знаю, работает ли она там еще. Ей не очень нравилось. Это было почти 2 года назад.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #113 : 26 Марта , 2012, 18:39:38 »

Pretty, а Вы сама к ней ходили? её процедур хватает на года? :)

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 26 Марта , 2012, 18:46:38 »

Я у нее консультировалась по поводу мужа. Даже его притащила к ней, у него на лице были какие-то то ли бородавки то ли еще что то. Ни с того ни с сего, типа вируса занес. Я предварительно с ней договорилась, она мне сказала примерную стоимость. Около получаса она его осматривала, но это оказалось совсем не то, что мы думали. Короче, это лечилось гораздо проще, какой то жидкостью из аптеки. С нас не взяли ни копейки.
До этого я консультировалась по поводу нейродермита (она же врач-дерматолог). Тоже написала мне целую схему лечения.
Как к косметологу я все только собираюсь к ней сходить. Но еще не была.
Просто знаю, что сделает хорошо и без всякого развода на деньги.
Я ее не рекламирую, просто она знающий молодой врач.
evgenus
завсегдатай

Награды
« Ответ #115 : 17 Июня , 2012, 23:57:25 »

А мне очень понравился косметолог в Ульяне, девушка-молодой врач,все доступно рассказала и посоветовала средства по уходу. И аппараты у нее в кабинете всякие и укольчики омолаживающие она делает.

Albina006
новичок
*

Награды
« Ответ #116 : 20 Июня , 2012, 11:17:19 »

Хожу в Арт-Медику на Ленина к Исаевой Татьяне Ивановне, и дочу свою на прокол ушек тоже туда отправляла. Очередей нет, прием по записи в удобное время. Обычно делаю мезотерапию и перед летом попробовала криолиполиз, что бы убрать лишние см. Теперь готовлюсь к отпуску))
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 20 Июня , 2012, 19:11:54 »

Albina006, а по ценам как? Заинтересовал криолиполиз.  :roll:
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #118 : 20 Июня , 2012, 19:34:12 »

Общительная,
я  ходила и хожу. Довооооольная как слон ))  красивый такой слон ))))

Лапулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #119 : 23 Июля , 2012, 21:43:20 »

Посоветуйте пжл хорошего косметолога, который работает на дому
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 29 Июля , 2012, 22:38:27 »

anna_r,Это вы о косметологе с форума?
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #121 : 30 Июля , 2012, 15:57:11 »

Общительная,
да,  я про Олю

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 30 Июля , 2012, 23:51:18 »

Криолиполиз у кого посоветуете?
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 01 Августа , 2012, 06:57:06 »

anna_r,Киньте ее телефончик и по ценам как у нее, а где она принимает? Спасибо!
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #124 : 03 Ноября , 2012, 16:26:24 »

Девочки, а кто-нибудь знает, где в Челябинске делают компьютерную диагностику типа кожи?
Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #125 : 13 Ноября , 2012, 20:10:02 »

Подскажите, к кому податься за красивыми бровками? Лучше в Ленинском.
Была у косметолога в "Любимом" - не понравилось.
Хочется, чтобы именно украсили, а не поглумились.

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #126 : 13 Ноября , 2012, 20:18:26 »

Maria_A, очень хорошо делает брови мастер Татьяна Бронникова, у нее салон Maxim в Ленинском районе, на Новороссийской) У нее глаз - алмаз, и перебора по цвету/форме никогда не бывает!
Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #127 : 13 Ноября , 2012, 20:19:22 »

Kosharelle, спасибо! Главное, чтобы лишнего не надергала.

saika
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 18 Ноября , 2012, 13:18:16 »

Maria_A,по-моему,лучше всех делает бровки Александра(парикмахерская "Натали" ул. Тухачевского,6).Если надо,спрошу телефон для записи,она не каждый день работает.Я уже несколько лет к ней хожу, и маникюр-педикюр тоже у нее делаю.Очень нравится,и цены не кусаются)))
Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #129 : 19 Ноября , 2012, 09:11:40 »

saika, жду контактов :)

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 19 Ноября , 2012, 09:23:19 »

Тоже важна информация по бровкам. Не знаете ли вы в центре супер-специалиста? Ну или недалеко от центра, а то в Ленинский ехать мне далековато.
saika
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 23 Ноября , 2012, 06:33:02 »

Maria_A,контакты в личке))
Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 30 Ноября , 2012, 01:09:10 »

Брови лучше всего делать у визажистов,а не у косметологов......

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #133 : 30 Ноября , 2012, 19:00:54 »

Аня777, есть контакты хороших?

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 30 Ноября , 2012, 21:30:42 »

я вроде бы писала про Эстетический центр Любови Варёновой.  :smitten:
лучший косметолог :smitten:

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 01 Декабря , 2012, 11:17:22 »

Maria_A,да есть,смотря на какую стоимость вы расчитываете?

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 19 Декабря , 2012, 19:23:01 »

посоветуйте косметолога на северке желательно проверенного? и по стоимости

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #137 : 20 Декабря , 2012, 17:46:07 »

Посоветуйте косметолога в ленинском районе, пожалуйста.
Желательно проверенного, который может убрать акне, следы от них, и поры расширенные подкорректироать.
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #138 : 25 Декабря , 2012, 08:29:01 »

Фнюля,Шота Руставели 20 салон Лана , косметолог Вика
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #139 : 25 Декабря , 2012, 14:20:24 »

посоветуйте косметолога на северке желательно проверенного? и по стоимости
Тоже на северке косметолог проверенный интересует.Желательно в к-це с-з.Про Холи лэнд тут писали ранее никто недавно не ходил?Есть там хороший мастер?

anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #140 : 27 Декабря , 2012, 14:20:58 »

oxic,
в холиленд управляющая - она же директор, она же мастер )
ток к ней если,
но у нее все сложно с графиком - то семинары, выставки, встречи...  придется ее ловить )

oxic
местный житель

Награды
« Ответ #141 : 02 Января , 2013, 17:29:31 »

anna_r,о спасибо за информацию!А ее ФИО не подскажите?

***Marlasik***
завсегдатай

Все у вас да будет с любовью!!!

Награды
« Ответ #142 : 09 Января , 2013, 11:58:10 »

тоже хочу косметолога на с/з... или все в центре города?
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 18 Января , 2013, 20:30:17 »

Фнюля,Шота Руставели 20 салон Лана , косметолог Вика
присоединяюсь.хороший косметолог

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #144 : 18 Января , 2013, 21:13:06 »

begesha,вы тоже к ней ходите , да?
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 22 Января , 2013, 22:09:00 »

begesha,вы тоже к ней ходите , да?
да.уже года 4 к ней хожу на чистку лица регулярно.однажды сходила к другой,но оч. пожалела и теперь экспериментировать не буду так))))))

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #146 : 08 Февраля , 2013, 12:37:15 »

Девчат, очень нужен толковый косметолог, который чистку лица делает досканальную. Я была у великого множества народу(большинство из них специалистами язык не поворачивается назвать), только одна единственная делала реально чистку - хоть и механическая, зато очень аккуратно и дочиста. Но где этот человек теперь, я не знаю, работала в Нифертити на Комсомольском, Наталья.
Остальные косметологи очень выборочно чистили мне лицо. При чем, такая штука, если не додавить угорь-прыщ (чего никто не делает, так, черную точку -верхушку поры прибрали и порядок), он воспалится у меня просто 100%. Арт-медика не исключением оказалась, эстетикцентр, камельфо - вс е мимо((((
Я долго тянула, делала сама что-то дома, но из-за беременности активность сальных сильно возросла, я не справляюсь сама, а к кому-попало идти ну совершенно не хочу. И денег жаль потраченных и кожу жалко.
Хэлп!

<br />
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #147 : 11 Февраля , 2013, 20:28:24 »

Алая буква,могу вам помочь найти косм. Наталью с Нефертити
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #148 : 11 Февраля , 2013, 20:30:12 »

Общительная, ах, помогите, пожалуйста! :)

<br />
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 22 Февраля , 2013, 22:59:57 »

Общительная,а мне можно тоже в личку контакты этой Натальи.хочу с Викой сравнить.просто ради интереса.

***Marlasik***
завсегдатай

Награды
« Ответ #150 : 05 Марта , 2013, 18:27:02 »

я наконец-то нашла себе косметолога :), мне посоветовала подружка, на с/з, как я и хотела, ходила на комплексную чистку лица, очень понравилось, лицо стало чистиньким. салон L`orange, косметолог Ольга доброжелательная, жизнерадостная и отличный специалист. :smitten:
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #151 : 05 Марта , 2013, 19:13:32 »

begesha, не нашли Наталью :(
***Marlasik***, какова цена нынче у них?

<br />
***Marlasik***
завсегдатай

Награды
« Ответ #152 : 09 Марта , 2013, 17:06:26 »

Алая буква, я делала комплексную чистку лица 2 т.р.
Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #153 : 13 Марта , 2013, 13:31:48 »

я хожу только к Наталье из эстетик-мед (на гагарина), она вычищает всё-всё и аккуратно, даже если я прошу - не, не надо возле уха (для меня вообще механическая чистка больная, еле выдерживаю) она говорит - надо, а то воспалиться может :knuppel2:
как-то хотела сэкономить и сходила к другому косметологу, а она видимо не додавила, не довычистила несколько внутренних - и такое воспаление было, после того раза я только к Наталье
росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #154 : 18 Марта , 2013, 16:12:18 »

А у меня начались проблемы с первого дня беременности, с каждым днём лицо всё больше обсыпало, да и прыщи то какие то странные. Сходила к доктору, сделали анализ и говорит она - родите и всё пройдет. Но по сей день всё только ухудшается, пошла по советам к косметологу...если поможет напишу, расскажу, посоветую...

dovr
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 27 Марта , 2013, 15:06:55 »

Девочки кто в Лану ходит (Ленинский) подскажите что по цене выходит в среднем и какие процедуры делаете,? и какой косметикой пользуется косметолог? Спасибо.
tvoroghok
завсегдатай

Награды
« Ответ #156 : 30 Марта , 2013, 11:28:23 »

Девочки кто в Лану ходит (Ленинский) подскажите что по цене выходит в среднем и какие процедуры делаете,? и какой косметикой пользуется косметолог? Спасибо.
присоединяюсь к вопросу
dovr
завсегдатай

Награды
« Ответ #157 : 02 Апреля , 2013, 22:31:01 »

CecTpu4Ka спасибо.
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #158 : 03 Апреля , 2013, 08:16:22 »

Да я тоже за месяц записываюсь, не всегда удобно.
Фрея128
новичок
*

Награды
« Ответ #159 : 15 Июня , 2013, 13:27:46 »

у нас с форума Tatty косметолог! К ней попробуй обратиться... :)
Хочу маму отправить к косметологу. Интересует чистка лица, да и вообще все интересует. Главное чтобы специалист был хороший, сама ни разу не была у косметолога, потому и посоветовать ничего не могу.  ???
  Я сама хожу к косметологу Диане, она на Елькина работает, сама очень классный косметолог, преподаватель, косметологов обучает и цены у нее очень доступны, только записываться нужно заранее и берет она "Новеньких" только по рекомендации своих клиентов. Она вообще развенчает все мифы о красоте)) столько сколько нам в уши льют)). И процедуры назначает те что нужны, а не те на которых денег наворачивают. Я 2 года ходила по разным салонам и косметологам пока мне ее не посоветовали, столько денег ухнула, а толку?) Если захотите скажите что от Нины Афонасьевой (иначе не запишет) тел 8-908-068-58-85
Фрея128
новичок
*

Награды
« Ответ #160 : 15 Июня , 2013, 13:30:12 »

Алая буква, я делала комплексную чистку лица 2 т.р.
      Я комплексную чистку делаю у Дианы 1300 стоит 2 часа. Лучше  ее ни кто не чистил..много я где была))
росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #161 : 17 Июня , 2013, 13:32:24 »

Девочки, у кого проблемная кожа (прыщики) могу поделиться своим опытом. Не так давно по рекомендации друзей врачей была на приёме у дерматолога, он расписал мне лечение сказав, что практически всё из списка применимо не раньше чем через год (после родов и кормления). Показав список своему гинекологу и терапевту с консультации они оставили мне одну мазь, сказали что абсолютно безвредна. Не знаю можно ли писать название в форуме. Если кого то заинтересует пишите в личку, отвечу. Я очень комплексовала по поводу своей проблему...тьфу, тьфу, тьфу сейчас хоть белый свет увидела.  :)

ura
активный участник

по-особому счастливая мама

WWW Награды
« Ответ #162 : 14 Ноября , 2013, 13:46:06 »

Девочки, может, кто-то знает специалиста по "едовой" косметике (типа мед, кефир, овсянка, масла разные, и т.д.)? чтобы посмотрел мою кожу и порекомендовал наиболее подходящие продукты и способы их использования. ...может, не совсем по теме пишу...

Мой особенный ребенок - моя особенная радость
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59828.0.html
Glamour-mur-mur
завсегдатай

Награды
« Ответ #163 : 02 Января , 2014, 22:54:14 »

Классная темка:) Тож напишу. Я выбрала себе косметолога- она врач-дерматолог, она- просто супер девушка (выглядит максимум на 27, на самом деле 36). Работает в мед. центре Лотос.
Абсолютно согласна.
Ввожу к ней дочку-подростка для лечения кожи. Прошло примерно пол года после первой консультации. Стало намного лучше!
miniwoman
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 04 Января , 2014, 19:35:31 »

А я хожу к косметологу на дому - делала у нее чистку лица, тк обсыпания были из за печени, а еще она продает профессиональную косметику, которую заказывает напрямую из Франции, Германии, Швейцарии, Япония. Беру у нее крема, тоники, умывалки и маску брала. Все очень нравится, кожа стала намного чище-нету красных пятен и раздражений как раньше. Теперь крема беру только у нее, в магазине таких по качеству не найти. Брала тоник Биожени Фитодемаг-обалденный просто,еще брала тоник жан де стре,  крем жан де стре с инжиром мультивитаминный, и маска неоглис профес мультиэнерджи.
« Последнее редактирование: 04 Января , 2014, 19:42:56 от miniwoman » Сообщить модератору   Записан
LOLA55
участник
**

Награды
« Ответ #165 : 23 Января , 2014, 14:28:13 »

Классная темка:) Тож напишу. Я выбрала себе косметолога- она врач-дерматолог, она- просто супер девушка (выглядит максимум на 27, на самом деле 36). Работает в мед. центре Лотос.
Абсолютно согласна.
Ввожу к ней дочку-подростка для лечения кожи. Прошло примерно пол года после первой консультации. Стало намного лучше!

Подскажите фамилию врача и в каком районе она работает?
yulia12
завсегдатай

Награды
« Ответ #166 : 24 Января , 2014, 23:34:24 »

Альфия Базуровна, район тополинки. Делала губы уже много раз,  много курсов мезы.  Ничего лишнего, от второго мг в губы отговаривала)))
работала в 8чудо, и жар-птица в молнии, где мы с ней и познакомились
цены точно не знаю, но губы и мезотерапия, точно дешевле, чем в салонах,  которые обзванивала по журналу Выбирай
« Последнее редактирование: 24 Января , 2014, 23:37:38 от yulia12 » Сообщить модератору   Записан

салон красоты "Твой Стиль"
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82692.0.html
Glamour-mur-mur
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 29 Января , 2014, 23:12:02 »

Абсолютно согласна.

Подскажите фамилию врача и в каком районе она работает?
Н. Герасимова. Мы ходим на Комунны.
LOLA55
участник
**

Награды
« Ответ #168 : 30 Января , 2014, 21:20:22 »

Спасибо
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 04 Февраля , 2014, 23:04:20 »

Тоже ходила к Герасимовой... противоречивые впечатления , но на фоне большинства врачей -дерматологов которых я посетила, выглядит грамотным специалистом.
 Но я думала, что  она -такая взрослая женщина-совсем за 40, а кожа ухоженная:)))), а ей нет 40 оказывается:)
jenia
участник
**

Награды
« Ответ #170 : 09 Февраля , 2014, 18:23:28 »

miniwoman, а контакты можете в личку?
Kofe s mentolom
завсегдатай

Что бы ни происходило — всё хорошо!

Награды
« Ответ #171 : 19 Февраля , 2014, 14:11:21 »

Девочки ищу косметолога на ЧТЗ! У кого может есть хорошие отзывы! Спасибо!

Люня
завсегдатай

Награды
« Ответ #172 : 20 Февраля , 2014, 11:05:22 »

+
Inchik222
постоялец

Награды
« Ответ #173 : 12 Марта , 2014, 15:37:02 »

Я тоже ищу косметолога  лучше на дому. Девочки помогите)))
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #174 : 05 Апреля , 2014, 16:44:50 »

Прочитав темку, решила тоже сходить к Вике в Лану, т. к. живу в ленинском... Цены очень приемлемые.. но больше не пойду... Я наверное большая привереда.... но меня бесит, когда косметолог, делая процедуру болтает по телефону... Причем разговор не очень срочный и важный, а со взрослой дочерью из разряда "как когда и в какое время поедем в магазин"... Я считаю, что когда ты оказываешь услугу клиенту, нельзя болтать по телефону, для меня это признак НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА... так что все также в поисках СВОЕГО косметолога... Может кто что еще посветует...

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
A$$ol
участник
**

Награды
« Ответ #175 : 10 Апреля , 2014, 11:19:54 »

Девочки ищу косметолога на ЧТЗ! У кого может есть хорошие отзывы! Спасибо!
Хожу к Валентине в Афекшен на Марченко, очень нравиться, она врач дерматолог-косметолог. У нее золотые руки. Очень внимательная, компетентная, на все вопросы ответит, посоветует. Я только к ней!
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2014, 12:16:00 от A$$ol » Сообщить модератору   Записан
Leila
новичок
*

Награды
« Ответ #176 : 22 Апреля , 2014, 18:07:22 »

Косметолог с высшим медицинским образованием.
Маски, чистки, разные виды массажа.
Антивозрастной уход: пилинги, мезотерапия, ботокс, диспорт, нити и многое другое.
Работает на профессиональной качественной косметике: Диби, Бабор. Постоянно совершенствуется, посещает семинары, курсы. Очень грамотно работает с каждым клиентом.
Подбирает домашний уход, составляет индивидуальную программу. Ничего лишнего не сделает.
Мне очень нравится.
Работает на Цвиллинга. Цены примерно как в Комильфо, Лоранж. Кому интересно - пишите, дам телефон.
Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #177 : 02 Мая , 2014, 23:19:14 »

Плюша, вы знаете, у меня была такая же проблема примерно год-внезапно после 30 появились высыпания по всему лицу, хотя до этого были редко и единичные. Так вот к кому я только не обращалась, и к дерматологам и к эндокринологу и к гастроэнтерологу-вдоль и поперек все анализы сдала, а толку ноль- везде все ок.
Пока не забеременела))) и сделала для себя вывод, что все дело все же в гормонах)
Я год потратила на все эти походы по врачам.

Мариша74
участник
**

Награды
« Ответ #178 : 04 Мая , 2014, 11:26:41 »

Прочитав темку, решила тоже сходить к Вике в Лану, т. к. живу в ленинском... Цены очень приемлемые.. но больше не пойду... Я наверное большая привереда.... но меня бесит, когда косметолог, делая процедуру болтает по телефону... Причем разговор не очень срочный и важный, а со взрослой дочерью из разряда "как когда и в какое время поедем в магазин"... Я считаю, что когда ты оказываешь услугу клиенту, нельзя болтать по телефону, для меня это признак НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА... так что все также в поисках СВОЕГО косметолога... Может кто что еще посветует...
Я и моя мама ходим к косметологу в Салон "Любимый" на ул. Гагарина, 8, к Нине Ивановне, она профессионал, посещаем ее уже несколько лет, я делала у нее и массаж лица и чистку, мама делала ботекс. Услугами очень довольны. Очень внимательная, сама она очень ухоженная, несмотря на возраст, интересуется новинками, оказывает также аппаратный массаж лица и тела. Попробуйте к ней не пожалеете. Если нужен будет телефон, я в личку напишу)))
Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #179 : 05 Мая , 2014, 22:22:29 »

Я и моя мама ходим к косметологу в Салон "Любимый" на ул. Гагарина, 8, к Нине Ивановне, она профессионал, посещаем ее уже несколько лет, я делала у нее и массаж лица и чистку, мама делала ботекс. Услугами очень довольны. Очень внимательная, сама она очень ухоженная, несмотря на возраст, интересуется новинками, оказывает также аппаратный массаж лица и тела. Попробуйте к ней не пожалеете. Если нужен будет телефон, я в личку напишу)))
тоже ходила к Нине Ивановне. Может быть она и специалист хороший, но чисто по-человечески - очень бестактная и бесцеремонная. Неприятный осадок каждый раз оставался от нее, вроде должно быть хорошее настроение после процедур, но как оплеванная выходила. Больше не хожу, ощущения душевной чистоты мне оказались дороже. Каждому своё.

Мариша74
участник
**

Награды
« Ответ #180 : 07 Мая , 2014, 09:23:42 »

тоже ходила к Нине Ивановне. Может быть она и специалист хороший, но чисто по-человечески - очень бестактная и бесцеремонная. Неприятный осадок каждый раз оставался от нее, вроде должно быть хорошее настроение после процедур, но как оплеванная выходила. Больше не хожу, ощущения душевной чистоты мне оказались дороже. Каждому своё.
Согласна, она женщина с характером, но мы все такие...))) но помочь по вопросу косметологии она сможет. Вообщем совет такой - если есть проблемы надо советоваться со разными специалистами, получать мнения от других людей, но а потом уже записываться к понравившемуся специалисту. Удачи всем))
сваха
активный участник

Награды
« Ответ #181 : 06 Сентября , 2014, 17:07:18 »

Девочки! Посоветуйте косметолога, хочу сделать биоревитализацию, и если кто делал,  поделитесь вашем мнением. Стоит ли ?
Keeettt
участник
**

Награды
« Ответ #182 : 15 Сентября , 2014, 22:58:58 »

Девочки здравствуйте, помогите найти косметологов))) раньше работали в жарптице по труда Дайнего Наталью Алексеевну, и Кулагину Ольгу Юрьевну буду очень благодарна за любую информацию, хочу очень попасть к этим врачам на процедуры))))) treo.82@mail.ru (можно на почту)
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2014, 05:27:18 от Keeettt » Сообщить модератору   Записан
сваха
активный участник

Награды
« Ответ #183 : 29 Сентября , 2014, 17:52:11 »

А вы от чего ее хотите сделать ? Что не так с вашей кожей? Я просто делала Ксантин, у меня кожа была очень сухая , он мне ее очень хорошо увлажнил, пока вот и эффект держится. Процедура не страшная, там и обезбаливают и противоспалительное средство потом наносят. Так что не
переживайте.
У меня после лета, кожа очень сильно испортилась от солнца, вот и думаю поможет ли мне биоревитализация или нет.
Cova
активный участник

Награды
« Ответ #184 : 01 Октября , 2014, 14:18:40 »

Написала вам в Лс по поводу косметолога) Надеюсь поможет.
nada1984
активный участник

Награды
« Ответ #185 : 01 Октября , 2014, 22:22:36 »

У меня жирная кожа, а я по не знанию своему не правильно за ней ухаживала. А оказывается надо ее увлажнять было, я этим не занималась. И прыщи еще появляются. Прочитала в интернете, что можно сделать от этого уколы, хочу попробовать, но нет хорошо косметолога, а к первому попавшемуся не хочу идти, все таки это уколы, а не маски.Мне тоже можно порекомендовать специалиста?
ElenaThai
участник
**

Награды
« Ответ #186 : 02 Октября , 2014, 14:26:35 »

Я делала биоревитализацию, ничего не заметила. Правда препараты разные можно колоть. Аквашайн говорят хороший, но я пока не делала, деньги коплю.
Аришам
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 31 Октября , 2014, 15:00:51 »

Я делала биоревитализацию, ничего не заметила. Правда препараты разные можно колоть. Аквашайн говорят хороший, но я пока не делала, деньги коплю.
Аквашайн я бы вам не советовала, я его делала. У меня вообще от него никаких изменений не произошло, только деньги на ветер. Через год решилась еще курс пройти, только перед этим уже много информации о препаратах прочитала и выбрала Ксантин, вот он помог.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #188 : 15 Ноября , 2014, 01:10:20 »

Девочки, подскажите,  мне нужен специалист, который бы посмотрел на кожу и какие-нибудь уходовые средства порекомендовал. В плане, в какую сторону смотреть... Увлажнение ли мне нужно или еще то-то..

Это к косметологу?
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #189 : 15 Ноября , 2014, 13:17:14 »

Рузеля, да, к косметологу

Salto
постоялец

Награды
« Ответ #190 : 01 Декабря , 2014, 01:52:01 »

Девочки, посоветуйте косметолога, который работает Meso-Wharton. У тети косметолог любимая улетела на отдых, и как то тетя просмотрела этот момент, а ей надо курс сейчас проходить, и препарат ей нуден именно этот. Теперь ищем косметолога.
Iulja
активный участник

Награды
« Ответ #191 : 01 Декабря , 2014, 15:49:52 »

У меня возле дома есть салон, могу зайти делают ли они биоревитализацию. Я пока не спец в этом деле, читаю главное про это много, а вот сама еще не пробовала. Про Meso-Wharton читала, что хороший препарат.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 09 Декабря , 2014, 17:06:44 »

Дамы, никто в Атмосферу не ходил к косметологу? Это на пересечении Чичерина-Кашириных. Ищу косметолога,никогда не была нигде,боюсь нарваться на некомпетентных

nats
завсегдатай

Награды
« Ответ #193 : 30 Марта , 2015, 17:48:01 »

Помогите найти специалиста. Проблема такая: после зимней поездки в жаркую страну у меня появилось много пигментных пятен. Может кто-то сталкивался с подобным?

Дочка 19.07.07
Сынок 04.09.14
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #194 : 06 Апреля , 2015, 17:55:18 »

nats,у меня в том году так случилось, но не пятна, а на лице под глазом потемнело . Было не красиво . Я делала 3  пиллинга с ретинолом. Мне помогло , все сошло.
nats
завсегдатай

Награды
« Ответ #195 : 06 Апреля , 2015, 18:59:35 »

Общительная, спасибо за ответ.

Дочка 19.07.07
Сынок 04.09.14
Helen7411
завсегдатай

Награды
« Ответ #196 : 17 Апреля , 2015, 18:54:16 »

Девушки, помогите пожалуйста найти коородинаты косметолога. В 2009г. у нее был кабинет по адресу Ул. Калинина 34. К сожалению даже имени не помню. Но с тех пор более грамотного специалиста мне не встретилось(( Буду очень признательна.
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #197 : 26 Августа , 2015, 12:54:17 »

Девочки, посоветуете косметолога, который делает инъекции.

Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #198 : 07 Октября , 2015, 07:57:22 »

Хочу поднять тему! Подскажите проверенного хорошего косметолога на СЗ? Хочу пилинги поделать. Но не знаю кому довериться. Моя косметолог родила недавно, пока не до работы...
Katu$$a
завсегдатай

всем здоровья и благополучия!

Награды
« Ответ #199 : 08 Октября , 2015, 15:50:31 »

Nadezda, Елена Гребенщикова лучшая
была у многих разных и по возрасту и по виду
пользуюсь услугами не очень часто, периодично между беременностями и кормлениями :)
но после того,  как один раз попала к Лене больше никого не ищу,
снимает кабинет в салоне красоты "Бьюти" комсомольский 101
чем лично мне нравится
приятное общение, "профессиональные руки"!
если вам нельзя это и не нужно никогда не навяжет.. лишь бы деньги выкачать, как делают некоторые
все чистое, все инструменты обрабатываются
Елена регулярно обучается, имеет награды и сертификаты, но это не самое главное
мне кажется главное, что она сама любит свою работу и клиенты всегда довольны

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
zhavoronkova_ev
новичок
*

Награды
« Ответ #200 : 09 Октября , 2015, 12:39:27 »

Доброго дня. девочки!!! Посоветуйте, пожалуйста, косметолога-дерматолога - очень устала от проблем с кожей, а к кому податься не знаю ( Уже не подросток, а угри и прыщи так и прут - с гормонами вроде всё в прядке - я прямо в замешательстве ( Хочется это всё почистить и устранить, наконец, саму причину!
mrs.Axx
местный житель

Начинаю волшебить, осторожно!!!

Награды
« Ответ #201 : 17 Октября , 2015, 15:24:44 »

Интересненько,почитаю)))
Antoninushka
постоялец

Награды
« Ответ #202 : 21 Октября , 2015, 13:17:26 »

Тоже сейчас в поисках косметолога, а то понимаю что без специалиста уже не справляюсь
Nastya F
завсегдатай

Награды
« Ответ #203 : 05 Ноября , 2015, 12:08:38 »

Девочки,посоветуйте косметолога.Очень нужно проверенного.
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #204 : 07 Декабря , 2015, 16:15:13 »

nats,я убрала лазерной шлифовкой
Тополь
завсегдатай

Награды
« Ответ #205 : 08 Декабря , 2015, 11:14:59 »

Могу порекомендовать своего косметолога.Зовут Альфия. Работает в центре Вера на Сони Кривой 50а. Записаться можно через администратора. Я хожу к ней 8 лет уже. Очень грамотная, решает любые проблемы с лицом. к.м.н.
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2015, 16:11:25 от Тополь » Сообщить модератору   Записан
katik
новичок
*

Награды
« Ответ #206 : 09 Декабря , 2015, 15:11:29 »

Тополь, а не с/з где принимает? можете дать контакты?
Тополь
завсегдатай

Награды
« Ответ #207 : 09 Декабря , 2015, 16:10:17 »

Тополь, а не с/з где принимает? можете дать контакты?
ответила в личку
Marishka_74
местный житель

Награды
« Ответ #208 : 14 Января , 2016, 14:51:38 »

Я недавно себе нити aswiss вставила, для поддержания контура лица.
Косметолог один и тот же - в Челябинске, Ольга Васильевна Матийцо.
Номер если надо -пишите)

надо))) напишите пожалуйста)))
Nafretiri
постоялец

Не доктор...

Награды
« Ответ #209 : 15 Января , 2016, 11:15:49 »

89123235527 Ольга Васильевна.
Скажите,что от Екатерины Захаровой, она поймет!

"Красивый" бизнес. Пластическая хирургия и косметология.
Катюша_Счастливаяя
новичок
*

Награды
« Ответ #210 : 08 Июня , 2017, 11:50:14 »

Девушки, если ищете хорошего косметолога, думаю стоит обратиться в Комильфо. Медицинский центр специализируется на косметологии, много опытных врачей. Я сама была с проблемой кожи лица у Никулиной Валентины Юрьевны, она подобрала мне комплексный уход и лечение за кожей, после использования всех препаратов кожа действительно стала лучше - ушли прыщи, цвет лица стал ровный. Хотелось бы сказать ей большое спасибо. Очень рекомендую komilfo74.ru  :)
Маришка943
новичок
*

Награды
« Ответ #211 : 20 Июня , 2017, 11:24:35 »

Девушки, если ищете хорошего косметолога, думаю стоит обратиться в Комильфо. Медицинский центр специализируется на косметологии, много опытных врачей. Я сама была с проблемой кожи лица у Никулиной Валентины Юрьевны, она подобрала мне комплексный уход и лечение за кожей, после использования всех препаратов кожа действительно стала лучше - ушли прыщи, цвет лица стал ровный. Хотелось бы сказать ей большое спасибо. Очень рекомендую komilfo74.ru  :)
да, я тоже к ней хожу, на чистки лица раз в полгода, консультирует хорошо, и помогает сохранить кожу в порядке))
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 21 Июня , 2017, 09:18:01 »

актуально

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Milanor
постоялец

Награды
« Ответ #213 : 23 Ноября , 2019, 11:22:14 »

Добрый день! Посоветуйте хорошего косметолога в районе с. з.
Страниц: 1 2 3 ... 15 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 09:45:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓