Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошего косметолога!
Мариша74
участник
**

Награды
« Ответ #180 : 07 Мая , 2014, 09:23:42 »

Девочки кто в Лану ходит (Ленинский) подскажите что по цене выходит в среднем и какие процедуры делаете,? и какой косметикой пользуется косметолог? Спасибо.

Прочитав темку, решила тоже сходить к Вике в Лану, т. к. живу в ленинском... Цены очень приемлемые.. но больше не пойду... Я наверное большая привереда.... но меня бесит, когда косметолог, делая процедуру болтает по телефону... Причем разговор не очень срочный и важный, а со взрослой дочерью из разряда "как когда и в какое время поедем в магазин"... Я считаю, что когда ты оказываешь услугу клиенту, нельзя болтать по телефону, для меня это признак НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА... так что все также в поисках СВОЕГО косметолога... Может кто что еще посветует...
Я и моя мама ходим к косметологу в Салон "Любимый" на ул. Гагарина, 8, к Нине Ивановне, она профессионал, посещаем ее уже несколько лет, я делала у нее и массаж лица и чистку, мама делала ботекс. Услугами очень довольны. Очень внимательная, сама она очень ухоженная, несмотря на возраст, интересуется новинками, оказывает также аппаратный массаж лица и тела. Попробуйте к ней не пожалеете. Если нужен будет телефон, я в личку напишу)))
тоже ходила к Нине Ивановне. Может быть она и специалист хороший, но чисто по-человечески - очень бестактная и бесцеремонная. Неприятный осадок каждый раз оставался от нее, вроде должно быть хорошее настроение после процедур, но как оплеванная выходила. Больше не хожу, ощущения душевной чистоты мне оказались дороже. Каждому своё.
Согласна, она женщина с характером, но мы все такие...))) но помочь по вопросу косметологии она сможет. Вообщем совет такой - если есть проблемы надо советоваться со разными специалистами, получать мнения от других людей, но а потом уже записываться к понравившемуся специалисту. Удачи всем))
Сообщить модератору   Записан
сваха
активный участник

Награды
« Ответ #181 : 06 Сентября , 2014, 17:07:18 »

Девочки! Посоветуйте косметолога, хочу сделать биоревитализацию, и если кто делал,  поделитесь вашем мнением. Стоит ли ?
Keeettt
участник
**

Награды
« Ответ #182 : 15 Сентября , 2014, 22:58:58 »

Девочки здравствуйте, помогите найти косметологов))) раньше работали в жарптице по труда Дайнего Наталью Алексеевну, и Кулагину Ольгу Юрьевну буду очень благодарна за любую информацию, хочу очень попасть к этим врачам на процедуры))))) treo.82@mail.ru (можно на почту)
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2014, 05:27:18 от Keeettt » Сообщить модератору   Записан
сваха
активный участник

Награды
« Ответ #183 : 29 Сентября , 2014, 17:52:11 »

А вы от чего ее хотите сделать ? Что не так с вашей кожей? Я просто делала Ксантин, у меня кожа была очень сухая , он мне ее очень хорошо увлажнил, пока вот и эффект держится. Процедура не страшная, там и обезбаливают и противоспалительное средство потом наносят. Так что не
переживайте.
У меня после лета, кожа очень сильно испортилась от солнца, вот и думаю поможет ли мне биоревитализация или нет.
Cova
активный участник

Награды
« Ответ #184 : 01 Октября , 2014, 14:18:40 »

Написала вам в Лс по поводу косметолога) Надеюсь поможет.
nada1984
активный участник

Награды
« Ответ #185 : 01 Октября , 2014, 22:22:36 »

У меня жирная кожа, а я по не знанию своему не правильно за ней ухаживала. А оказывается надо ее увлажнять было, я этим не занималась. И прыщи еще появляются. Прочитала в интернете, что можно сделать от этого уколы, хочу попробовать, но нет хорошо косметолога, а к первому попавшемуся не хочу идти, все таки это уколы, а не маски.Мне тоже можно порекомендовать специалиста?
ElenaThai
участник
**

Награды
« Ответ #186 : 02 Октября , 2014, 14:26:35 »

Я делала биоревитализацию, ничего не заметила. Правда препараты разные можно колоть. Аквашайн говорят хороший, но я пока не делала, деньги коплю.
Аришам
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 31 Октября , 2014, 15:00:51 »

Я делала биоревитализацию, ничего не заметила. Правда препараты разные можно колоть. Аквашайн говорят хороший, но я пока не делала, деньги коплю.
Аквашайн я бы вам не советовала, я его делала. У меня вообще от него никаких изменений не произошло, только деньги на ветер. Через год решилась еще курс пройти, только перед этим уже много информации о препаратах прочитала и выбрала Ксантин, вот он помог.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #188 : 15 Ноября , 2014, 01:10:20 »

Девочки, подскажите,  мне нужен специалист, который бы посмотрел на кожу и какие-нибудь уходовые средства порекомендовал. В плане, в какую сторону смотреть... Увлажнение ли мне нужно или еще то-то..

Это к косметологу?
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #189 : 15 Ноября , 2014, 13:17:14 »

Рузеля, да, к косметологу

Salto
постоялец

Награды
« Ответ #190 : 01 Декабря , 2014, 01:52:01 »

Девочки, посоветуйте косметолога, который работает Meso-Wharton. У тети косметолог любимая улетела на отдых, и как то тетя просмотрела этот момент, а ей надо курс сейчас проходить, и препарат ей нуден именно этот. Теперь ищем косметолога.
Iulja
активный участник

Награды
« Ответ #191 : 01 Декабря , 2014, 15:49:52 »

У меня возле дома есть салон, могу зайти делают ли они биоревитализацию. Я пока не спец в этом деле, читаю главное про это много, а вот сама еще не пробовала. Про Meso-Wharton читала, что хороший препарат.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 09 Декабря , 2014, 17:06:44 »

Дамы, никто в Атмосферу не ходил к косметологу? Это на пересечении Чичерина-Кашириных. Ищу косметолога,никогда не была нигде,боюсь нарваться на некомпетентных

nats
завсегдатай

Награды
« Ответ #193 : 30 Марта , 2015, 17:48:01 »

Помогите найти специалиста. Проблема такая: после зимней поездки в жаркую страну у меня появилось много пигментных пятен. Может кто-то сталкивался с подобным?

Дочка 19.07.07
Сынок 04.09.14
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #194 : 06 Апреля , 2015, 17:55:18 »

nats,у меня в том году так случилось, но не пятна, а на лице под глазом потемнело . Было не красиво . Я делала 3  пиллинга с ретинолом. Мне помогло , все сошло.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:53:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓