Мартышка.79
|
 |
« Ответ #1050 : 14 Октября , 2010, 19:55:22 » |
|
Alina, ну в общем суть в мужьях ))))) кому-то прям риск подавай ))))))))))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Fire
|
 |
« Ответ #1051 : 14 Октября , 2010, 20:48:00 » |
|
Мартышка.79, а у меня муж один раз проехался на маршрутке- говорит больше никогда не поеду- весьма рисковое это затятие он решил Теперь, когда я выучила ПДД тоже вижу как лихо водят маршрутчики и наконец-то поняла- почему на маршрутке я добираюсь до точки назначения быстрее, чем на автомобиле
:оффтопик: с такими маршрутчиками и на собственном авто не очень то безопасно, вчера видела, как маршрутчик в окно выкинул бутылочку пластиковую и попал в рядом стоявшую со мной на светофоре машину...Девушка за рулем растерялась... зы Ну на машине то все-таки чуть быстрей чем на маршрутке, ведь на остановках не нужно останавливаться ;)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #1052 : 14 Октября , 2010, 21:11:02 » |
|
офф - мой за 30 )))) еще на велике любит передвигаться )))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1053 : 15 Октября , 2010, 10:12:30 » |
|
В общем, опять здравствуйте)))
Я, как великий нытик в этой теме, опять пожалуюсь. Ребенок наш вчера вечером уже стал ныть, что не хочет в садик, вернее даже рыдать, ночью она проснулась и опять стала плакать, плакала больше часа. Кроме того обнаружились сопли и кашель. Папа на нас наорал и уснул. Я ее отпаивала теплым молоком и успокаивала.
Утром опять рекбенок умоляет забрать ее из садика, чтоб не спать, т.е. до сончаса. Папа - категорически - НЕЕЕТ! Я ей тихонечко пообещала, что заберу. Она успокоилась. Папе пыталась продвинуть эту идею по телефону, он НЕТ, я и так заберу ее раньше - в 4 часа!!!
Ну, раз я ребенку пообещала, все равно поеду на такси. Понимаю с грустью, что нарываюсь на серьезный конфликт с мужем. А что делать, не знаю. Тася видит, что некоторых детей забирают до сончаса. А она - чем хуже?
Грустно так, смотрю на свою младшенькую, вспоминаю, какая Тася крошка была, как я ее сачала в животике носила, потом титей кормила, носила, качала, ну и все мамско-ребячие радости. А потом она достигла детсадавского возраста, мне говорят - все, ты больше не нужна, до свиданья! Я даже пораньше ребенка из садика забрать не могу - мужа боюсь, успокоить не могу, когда дома рыдает насчет садика - мужа боюсь. Блин, у меня точно проблемы(((
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1054 : 15 Октября , 2010, 10:18:21 » |
|
ТА Ещe МАМА, наташа, тасю очень жалко. ты или с мужем договорись, или смирись уже. даже не знаю, ну как так?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1055 : 15 Октября , 2010, 10:19:58 » |
|
ТА Ещe МАМА, надо вам с мужем как-то проблему решать эту. вы обе еще не готовы к садику. а Тася никогда не будет готова пока Вы не будете готовы. на себе проверено, к сожалению.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1056 : 15 Октября , 2010, 10:23:18 » |
|
Северозападная, да вроде скандал тоже не самое приятное последствие.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1057 : 15 Октября , 2010, 10:24:57 » |
|
Ох... негативные последствия... ну ругаться будет по-страшному, может угрожать, конечно, и разводом и снятием с денежног довольствия... Потом отойдет, правда.
Сначала, думала, заберу и не скажу, что забрала раньше, свекра попрошу, чтоб не говорил (он вечером забирает). А тепрерь думаю, сначала заберу, а потом, позвоню и скажу "Можешь начинать ругаться, я уже Тасю забрала!"
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1058 : 15 Октября , 2010, 10:25:47 » |
|
Северозападная, ну не знаю, вероятность скандала меня например пугает, иногда даже делаю что не хочу, лишь бы не ругаться с мужем лишний раз. зачем? к тому же папа ведь тоже какие то права по воспитанию ребенка имеет? разве не так? как то нужно договариваться.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1059 : 15 Октября , 2010, 10:26:46 » |
|
Ох... негативные последствия... ну ругаться будет по-страшному, может угрожать, конечно, и разводом и снятием с денежног довольствия... Потом отойдет, правда.
Сначала, думала, заберу и не скажу, что забрала раньше, свекра попрошу, чтоб не говорил (он вечером забирает). А тепрерь думаю, сначала заберу, а потом, позвоню и скажу "Можешь начинать ругаться, я уже Тасю забрала!"
И правильно. Пусть и он под Вас учится подстраиваться, не всё Вам прогибаться.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1060 : 15 Октября , 2010, 10:27:54 » |
|
marissa, я никогда не сделаю то чего не хочу если не поверю в целесообразность этого. Мужу ещё могу позволить сделать глупость, пусть сам потом переделывает.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1061 : 15 Октября , 2010, 10:30:01 » |
|
marissa, он имеет права, но в данной ситуации ломать ребёнка, чтобы следовать стереотипам папы? Пусть мальчика, в крайнем случае, муштрует. Девочку-то зачем мучить?
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1062 : 15 Октября , 2010, 10:30:37 » |
|
ТА Ещe МАМА, у вас какая-то гипертревожность за РЕ... и ребенок это чувствует. кстати, родители должны единой политики придерживаться
Про единую политику - это прописная истина. Но как в реале это осуществить? Если твоя моя не понимает? Это кому то подстроиться под кого-то... Он не будет подстраиваться, потому что он МУЖИК и всегда ПРАВ. Вот, получается, что я подстраиваюсь, а подстраиваться не хочу, потому что это касается нетолько моего ЭГО, но и моего ребенка, эго психического благополучия. Хочу создать дома островок какого-то спокойствия, а... тепрь у нас только борьба - Тася не хочет в садик, мы ее пихаем, она сопротивляется, мы ее ругаем, она умоляет, мы ее не слышим....
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1063 : 15 Октября , 2010, 10:32:50 » |
|
Северозападная, ну не знаю, вероятность скандала меня например пугает, иногда даже делаю что не хочу, лишь бы не ругаться с мужем лишний раз. зачем? к тому же папа ведь тоже какие то права по воспитанию ребенка имеет? разве не так? как то нужно договариваться.
Ну все мы разные,конечно,и страхи у нас разные. Я не боюсь ни с кем ругаться. Да ща не об этом :) Научите меня, пож-та, я - ужасный комформист. И сама из-за этого страдаю....
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1064 : 15 Октября , 2010, 10:39:33 » |
|
ТА Ещe МАМА, по-моему, вы с мужем делаете из мухи слона... ну что за проблема такая, чтоб из-за нее скандалить? разве у вас мало денег и вам надо срочно на работу, чтоб дочу в садик пихать? душевное равновесие гораздо важнее всех "общественных мнений"...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|