Мартышка.79
|
 |
« Ответ #585 : 26 Августа , 2010, 16:20:56 » |
|
Солнышко, вот еще бы эти мамы, которые "не могут не заморочиться вопросом садика по финансовым соображениям" писали бы об этом честно - было бы вообще зашибись. Вполне нормальная, жизненная позиция: "наша семья нуждается в деньгах, поэтому ре идет в сад, а мама - на работу". Но они почему-то пишут о коллективизме и важности социальных инстинктов для ребенка.. О финансовой составляющей пишут редко.
Северозападная, пишу честно - работать не хочу и не планирую ) Поэтому не вожу в детский сад ))))))))))))))) Ну не поэтому конечно, но не вожу :смеется: :смеется: :смеется: Вообще о вопросе ДЕТСКИЙ САД никогда не задумывались. Мы даже на очередь не встали. Не знаю как так получилось, но получилось. Когда сын дорос до возраста 1,6 мамочки в округе начали задавать этот коварный вопрос - А когда вы в садик пойдете????? Я отвечала - никогда ) Большие глаза - ПОЧЕМУ????? Ты что на работу не собираешься?????? Я - нет ) Не собираюсь ) Кошмар - я стала изгоем в нашем дворе. :idiot2: Какая-то неполноценная личность в глазах окружающих мамочек ))))) При чем это всегда первый вопрос ) Потом следует второй - А как же ребенок? Он же вырастет изгоем и социально не адаптированным. Вы что о нем совсем не думаете????? Думаю - нормальный ребенок. Совершенно адаптированный, от людей по углам не прячется, вежливый, вполне самостоятельный ;-) Так что вопрос посещения детского сада - по-моему абсолютно личный для каждого отдельного ребенка тире родителя )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #586 : 26 Августа , 2010, 16:31:33 » |
|
Северозападная, а я вот всегда по-чесноку ))))) И отвечаю - мы не будем ходим, что там делать????? Так все - я значит просто ужас, а не человек. Потом меня уже этот вопрос и эта реакция начала напрягать, я начала нервничать, так муж мне придумал ответ )))))) Ты, говорит отвечай, ЧТО садик????? В наше время уже о школе надо думать ))))) Мы уже школу выбираем )))))))))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #587 : 26 Августа , 2010, 16:32:42 » |
|
ЧТО садик????? В наше время уже о школе надо думать ))))) Мы уже школу выбираем )))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #588 : 26 Августа , 2010, 16:37:16 » |
|
Lelvani, стала уважать тебя еще больше))) Просто вот это Получаю удовольствие от сидения с ребенком, работы, культурного и не очень отдыха, кулинарии, рукоделия, садоводства, мотовства и ухода за собой.
вкупе с постоянными хождениями в кино, кафе и пр. ;) как-то само собой навеяли мысль, что ты только тратишь, хорошо заработанное мужем :) Совершенно не хотела ничем обидеть, заранее извини, если все же обидела. Я дома тоже немного подрабатываю, но чтобы иметь уровень моей з/п до декрета, надо навсегда уйти с форума)))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #589 : 26 Августа , 2010, 17:01:16 » |
|
у меня финансово все в порядке. есть няня, есть бабушка, которая тоже вполне согласна была уйти на пенсию и с детьми сидеть. но я вожу ребенка в садик. и мишку в следующем году поведу. и тут вопрос не моего удобства, так как благодаря няне и бабушке я занимаюсь ребенками только утром и вечером, а весь день могу делать все что захочу вопрос о моем выходе на работу пока не решен. честно говоря не хочу. потому что когда я работаю у меня не остается на семью ни времени ни сил. не знаю какая может быть работа дома, у меня это не получается. с работы я прихожу в лучшем случае в восьмом часу вымотанная и морально и физически. так что пока думаю... пока в декрете. через полтора года придется окончательно решать - увольняться или выходить на работу (правда к садику это не имеет отношения)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #590 : 26 Августа , 2010, 21:26:44 » |
|
Я дома тоже немного подрабатываю, но чтобы иметь уровень моей з/п до декрета, надо навсегда уйти с форума)))
суперская мысль!!!!!!! если бы отменить форум, времени на работу оставалось бы гораздо больше
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #591 : 26 Августа , 2010, 21:37:35 » |
|
суперская мысль!!!!!!! если бы отменить форум, времени на работу оставалось бы гораздо больше
Но так же будет гораздо скучнее! :)
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #592 : 26 Августа , 2010, 21:49:00 » |
|
Ладно-ладно... все успешные и финнезависимые мамы хотят сидеть с ре до школы ;). А неблагополучные, финансовозависимые, и пр. идем деньги зарабатывать :lol:. Пусть будет так - это честно! Только мне, например, надоело быть кухаркой, прачкой, бесконечной нянькой-уже хочется другого жизненного уклада. Хотя ИМХО когда выходишь на работу денег на еду, проезд, внешний вид тратится ой как много. Иногда оно того не стоит :не знаю:.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #593 : 26 Августа , 2010, 22:15:15 » |
|
МаЛи, я очень финансовозависимая ;-) но и сидеть не хочу до школы ) Меня вообще это слово СИДИШЬ дома вымораживает ) Я тут не сижу - я тут еще как работаю ))))))))))))))))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #594 : 26 Августа , 2010, 22:30:23 » |
|
Мартышка.79, а ты отвечай "А ты все на работе СИДИШЬ?" ))))))
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #595 : 26 Августа , 2010, 22:48:26 » |
|
девочки, у меня муж роутер перепрограммировал, теперь с 12 до 6 утра инет не работает!!! последней каплей стала эта темка ;))) ыыыы
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #596 : 26 Августа , 2010, 22:51:12 » |
|
Barbarella, заходишь в браузере //192.168.0.1 логин скорее всего admin пароль попробуй 1 или 123 или пустой)) ну и дальше ищешь где ограничения стоят :2funny:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #597 : 26 Августа , 2010, 22:55:33 » |
|
ах он злодей. кто бы мне такое напрограммировал )))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #598 : 26 Августа , 2010, 22:56:54 » |
|
не моя свободолюбивая душа бы не выдержала таких аццких пыток без инета- я ж взбунтуюсь :2funny:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #599 : 26 Августа , 2010, 22:59:17 » |
|
девочки, у меня муж роутер перепрограммировал, теперь с 12 до 6 утра инет не работает!!! последней каплей стала эта темка ;))) ыыыы
интересно, с какой целью он это сделал? :) рассказала своему мужу. сказал: правильно сделал! ночью надо спать!.. желательно с мужем)))
|
|
|
|
|