TatьянKa
|
 |
« Ответ #60 : 07 Сентября , 2011, 23:04:23 » |
|
Женькин, ох, есть такие мужья, которым не объяснишь, что весь день как обезьяна с Ре бегаешь на руках, а у мелких до 6 мес, это вечная проблема... Короче таким мужьям проще приготовить, чем выслушивать... мне можно сказать в этом плане повезло, папа у нас в другом городе работал))))) поэтому голодала только в те д  у сына совсем настроения не было))))
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #61 : 08 Сентября , 2011, 09:25:53 » |
|
TatьянKa, Женькин, да вроде наладила более менее питание. Вес пошел вверх, набрали нормально за этот месяц, около 700 гр. По поводу мужа я его сама разбаловала, раньше готовила постоянно, иногда и не по разу в день. Надо отметить что готовить люблю и мне это удовольствие доставляло. Сейчас перешла на самые простые блюда. Чтоб все порезать и в духовку. Готовлю на два дня. Один день себе, один ему. Муж не голодный, довольный. Помогает мне с глажкой одежды. Короче все счастливы.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #62 : 08 Сентября , 2011, 10:21:40 » |
|
Матильда, очень хорошо что все наладилось, я в самые трудные времена повторяла себе как мантру "ВСЕ ПРОХОДИТ, ВСЕ ВРЕМЕННО" Нам сегодня 1,5 года, за ночь ни разу не просыпался, вчера пока на кухне отвернулась, всю тарелку супа срубал, САМ! Макароны любит до одури))) Так что дальше все только лучше и проще! Кстати я одежду в машинке кипятила всю, и этого по идее достаточно, проглаживать надо только если в пеленки писаете, так гораздо больше времени экономится)))) а ползать начнет так вообще вздохнете)))
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #63 : 08 Сентября , 2011, 10:52:46 » |
|
TatьянKa, думаю когда просыпаться ночью перестанет жизнь вобще прекрасна станет. Вы еще на грудном вскармливании?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #64 : 08 Сентября , 2011, 11:03:41 » |
|
Матильда, по опыту - перестает ночью просыпаться после отмены ГВ :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #65 : 08 Сентября , 2011, 12:19:13 » |
|
Тан4ик, мы на ГВ - ночью не просыпается (ну бывает, когда зубы лезут стонет и ворочается), только перед пробуждением прикладывается :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #66 : 13 Сентября , 2011, 22:07:32 » |
|
Матильда, нет, мы уже давно взрослые)) с 1,2 года. все равно бывает ночью просыпается попить.
|
|
|
|
Женькин
|
 |
« Ответ #67 : 14 Сентября , 2011, 23:24:24 » |
|
Мы тоже на ГВ, с года ночью практически никогда не просыпается.
|
|
|
|
Женькин
|
 |
« Ответ #68 : 14 Сентября , 2011, 23:25:28 » |
|
А пеленки-распашонки я вообще никогда не гладила, пустая трата времени)))
|
|
|
|
Женькин
|
 |
« Ответ #69 : 14 Сентября , 2011, 23:26:12 » |
|
Матильда, хорошо, что у вас все наладилось.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #70 : 14 Сентября , 2011, 23:28:02 » |
|
А пеленки-распашонки я вообще никогда не гладила, пустая трата времени)))
вот поддерживаю, зато сейчас вбила себе в голову, что надо постельное гладить, раньше никогда не гладила, спрыскивала водичкой, складывала аккуратно и убирала в шкаф... Видимо от того что времени стало "больше", еще бзик по два раза в день полы мыть... расход тряпок феноменальный...
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #71 : 15 Сентября , 2011, 08:42:42 » |
|
:оффтопик: мы с мужем тоже глажку забросили, теперь только уличную одежду гладим. а пеленки, постельное и домашнюю одежду нет. я передеваюсь по 5 раз в день, то доча срыгнула, то пописила. спать начали вместе, лучше высыпаюсь, попыток переложить в кроватку больше не предпринимаю. красотка моя довольна, в кроватке теперь только днем спит чутьт-чуть и в первой половине ночи 1-2 часа. и вес растет (дома весы детские есть) :ура:
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #72 : 15 Сентября , 2011, 22:16:53 » |
|
Матильда, совместный сон это вообще спасение для мамы мне кажется... Особенно при ГВ, завозился повернулась и дальше спишь))) Человечек наелся и отвалился дальше спать, красота!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #73 : 18 Сентября , 2011, 21:34:21 » |
|
TatьянKa, +1000000000000!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!