Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 34   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопрос консультантам по ГВ
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #75 : 19 Сентября , 2011, 15:26:32 »

TatьянKa, совместный сон- форева!
это точно))) хотя сейчас мой спит в кроватке, я об этом не жалею))) (мы уже закончили с ГВ)
Сообщить модератору   Записан

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 08 Октября , 2011, 00:20:02 »

Здравствуйте! У меня такая ситуация - малышу всего три с половиной месяца, и полезли волосы, причем за последние несколько дней очень существенно, прям пучками :( витамины пью витрум пренатал, питаюсь полноценно...  Подскажите, чем можно исправить выпадение? неохота лысой остаться. Какие витамины можно принимать, чтоб на молочке не отразилось??
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 08 Октября , 2011, 00:29:29 »

МамаАмира, выпадение волос не связано с ГВ, все дело в том, что во время беременности волосы меньше обновляются (читай - выпадают), становятся гуще и лучше, а через несколько мес. после родов как бы "добирают" своё. просто ухаживайте за волосами, маски/масло, и все нормализуется. лысых мамочек на улицах ведь вроде не видно)))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 08 Октября , 2011, 13:10:10 »

b]МамаАмира[/b], попробуйте витамины, если хотите. Есть "Алфавит" для беременных и кормящих, "Элевит", "Компливит" и др. Но следите, чтоб не было аллергии у ребенка.
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2011, 13:35:44 от Женькин » Сообщить модератору   Записан

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #79 : 09 Октября , 2011, 22:32:19 »

МамаАмира, соглашусь с cosy, у меня тоже лезли волосы, очень сильно, тем не менее лысой не осталась))))

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 10 Октября , 2011, 22:39:32 »

я в свою очередь навела уже справки, действительно не из-за Гв, а из-за родов... по поводу лысых мамочек - у меня тетя оказывается потеряла все волосы после рождения последнего ребенка... через полтора года отросла густая шевелюра)))
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2011, 10:10:06 от МамаАмира » Сообщить модератору   Записан
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 17 Октября , 2011, 13:36:21 »

Кареглазая, перетягивать грудь нельзя! сходите лучше к другому врачу. Уплотнения можно помазать Арникой (дешевая мазь), Траумелем. Грудь не массируйте, чтобы избежать травмирования.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 17 Октября , 2011, 18:46:41 »

Кареглазая, а таблетки то какие выписала? для прекращения лактации? они тоже не безобидные совсем.
Лучше действительно сходить к другому врачу, можно попросить назначить физио, с ним быстрее комки уйдут.
Karamell
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 17 Октября , 2011, 18:54:20 »

Кареглазая, дяяяя, врача бы такого...

Вам можно посоветовать только массаж, можно в душе. И как можно чаще. Если совсем тяжело - сцедить чуть-чуть.
Таблетки для прекращения лактации ОЧЕНЬ небезопасные.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #84 : 18 Октября , 2011, 08:15:41 »

Кареглазая, не пить таблетки, не перетягивать, разминать уплотнения, сцеживать до состояния облегчения, не греть, капустный лист к болезненным участкам, ограничить питье! гинекологи совсем в прошлом веке живут- паразиты!!! варварские методы мамочкам предлагают((((((((

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #85 : 18 Октября , 2011, 08:29:31 »

Кареглазая, главное сцеживаться не до нуля, а только до облегчения, так грудь получает сигнал что не нужно много вырабатывать молока и с каждым разом его становиться меньше.

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 18 Октября , 2011, 12:05:28 »

Помогите мне пож-та!!!!! У меня сейчас первый треместр Б. но дочь еще на ГВ(ей 1,2). Как завязать с кормлением, она оч сильно кусается, да и молока почти уже нет, но без груди мы никуда. Договорились со свекровью, что она заберет ее на 2 суток к себе, но вот я оч сильно переживаю, как сильно на доче скажется такое резкое прекращение....оч сильно переживаю из за этого
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #87 : 18 Октября , 2011, 12:23:51 »

nit5, объяснить никак не получается??? что будет ляля, и теперь грудь будет для нее? когда кусает -ущипните ее чтобы поняла что вам больно и гром ко скажите БОЛЬНО! и нельзя кусаться.. обычно  детки в этом возрасте довольно спокойно переносят отлучение от груди.. гораздо спокойнее чем разлуку с мамой. у меня между первыми разница ровно в два года, когда я была на 12 нед старшей было год и 4 мес.. просьбу о тите заменяли- попить водички/компота/морса из бутылочки, покушать с мамой и говорили про то что титя будет ляле в животике, отлучение прошло очень безболезненно и для меня и для дочки, хотя она сильно на груди любила повисеть.
я бы не стала так травмировать ребенка, если он у свекрови ни разу не оставался на ночь без вас!! при встрече будет только требовать титю инифига не забудет!ё

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #88 : 18 Октября , 2011, 12:27:09 »

Кареглазая, уплотнения лучше размять и сцедить.. если не получается убрать уплотнения малым сцеживанием- то надо сцедить до конца и потом опять только до облегчения.. уплотнения оставлять нельзя, грудь разминают с кремом/маслом/лосьеном, от основания к соску сначала круговыми движениями, затем продольными по ходу молочного канальца, пальцам сильно сжимать уплотнения нельзя- можно травмировать железу и получить синяк

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 18 Октября , 2011, 12:32:21 »

Афина Паллада, в какой то период она оч сильно кусалась, но потом это прошло и вот опять...........объяснить уже не помогает, она просто готова разорвать на мне футболку, лишь бы присосаться...как то ночью я ей пыталась дать чаю попить, так такая истерика началась, у нас аж папа прибежал(((((
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 34   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:54:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓