Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК № 8 (ул. Котина)
Мария Ник
завсегдатай

я-мама двойняшек, Серёжи и Саши)))

Награды
« Ответ #195 : 22 Декабря , 2011, 10:40:11 »

Ю-ля, дааа. к сожалению и такое бывает. я вот недавно документы перебирала и наткнулась на результаты узи первого. делала мне его доктор Лебедева ТВ (что уж она делала в ЖК8? не знаю): имеются отслойки оболочек плодного яйца от стенок матки. ПАТОЛОГИИ: начавшийся аборт.После исследования она мне сказала: придется идти на аборт. через 2 недели на узи в "Дельфине" мне показали эти темные пятнышки отслойки, которые оказались двойняшками)))
Потом мне "повезло" и 3-ий скрининг снова доктор Лебедева. и снова неутешительные прогнозы. срок 31 неделя. а она мне говорит: скорее на сохранение. у вас плацента с кальцинатами. нарушение кровотока. если что вас сразу там и прокесарят.
Приехала на ЧГРЭС. врачи поулыбались, сказали что не будут резать меня раньше срока. Оказалось, что с Лебедевой знакомы. Сказали: она иногда ошибается :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 22 Декабря , 2011, 10:42:49 »

inka,вы ведь еще на учет не встали? думаю пока можно попробовать и без завед. встать на учет к другому врачу. Приходите в рег0ру и говорите мне талон к ФИО (врача к которому хотите), идете к ней на прием и просите поставить к ней на учет. Если отказывает (хотя не могут), то тогда к зав.
Объяснять ничего не надо. Говорите, я хочу встать на учет к такому-то врачу, т.к. хочу и все... вы берем и имеете право выбора. вот ваши причина (ВЫБОР врача)...

Мария Ник
завсегдатай

Награды
« Ответ #197 : 22 Декабря , 2011, 10:44:35 »

inka, где-то выше в темке уже говорили, что можно без проблем выбрать врача. Если ВЫ сами с доктором договоритесь, то и к заведующей не надо идти. или Вы хотите у нее спросить: кто у вас лучший врач? думаю, что она ответит: все хорошие)))
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 22 Декабря , 2011, 10:44:45 »

Мария Ник,вы правы. вот поэтому на узи (все 3 раза+доп) ходила в платную...где все посмотрят, покажут и объяснят. а в ЖК тап ляп и все...ни слова ни полслова...

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 22 Декабря , 2011, 10:46:09 »

inka, где-то выше в темке уже говорили, что можно без проблем выбрать врача. Если ВЫ сами с доктором договоритесь, то и к заведующей не надо идти. или Вы хотите у нее спросить: кто у вас лучший врач? думаю, что она ответит: все хорошие)))
да я права. советую самой выбрать врача, идти к нему на прием и договариваться. а если не поможет, то к завед.
хотя знакомые девочки говорили, что без проблем берут другие врачи (очобенно когда говоришь, что я имею права выбираьт врача и очень хочу к вам, т.к. вы ....и лесть)... пробуйте...

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 22 Декабря , 2011, 10:49:59 »

ЛаПуся, нет еще на учете не стою, рано же как бы, Кокотюха сказала в январе недели через 2, а т.к. праздники, то выходит через все 3, там типа уже и поставим на учет. Я вот и хочу все же попытаться сразу к другой пойти.. И надеюсь что в регистратуре просто выпишут талон, а то вдруг на адрес посмотрит и не даст? Ругаться то сразу не хочется, хочется по хорошему :) Ведь без талона к врачу не попадешь все равно, а значит иначе придется сидеть в очереди, да просто зайти спросить :)

Мария Ник,ЛаПуся, конечно попробую, спасибо за советы, хочу к Свежининой МА все же попробовать

И по узи согласна, имхо, в большинстве ЖК, кроме новых оборудованных, боюсь все узи аппараты достаточно древние, т.к. что планирую сразу узи в платные ходить, благо есть опыт общения и врачи хорошие.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 22 Декабря , 2011, 10:50:47 »

если честно меня эта регистратура и оформление талонов ручкой "убило" :)
Мария Ник
завсегдатай

Награды
« Ответ #202 : 22 Декабря , 2011, 10:52:50 »

inka, там вроде сейчас ремонт (в связи с этим правила поменялись :)). подруга недавно ходила. сказала, что талон выдают пустой. заполняешь и идешь к кому хочешь видимо :смеется:
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 22 Декабря , 2011, 10:55:42 »

нет, я ж вчера была, мне девочка выписывала сама. но я то первый раз совсем там была, на меня и  карточку заводили, может поэтому. да и другим вроде сами выписывали, тем, кто тоже в очереди был
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #204 : 22 Декабря , 2011, 11:31:37 »

inka, там вроде сейчас ремонт (в связи с этим правила поменялись :)). подруга недавно ходила. сказала, что талон выдают пустой. заполняешь и идешь к кому хочешь видимо :смеется:
пустые беремчатым дают, когда на узи, ктг и иногда к геникологу, когда уже на учете, остальным выписывают и печать ставят

👣💓👣💓👣💓👣
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #205 : 22 Декабря , 2011, 11:33:41 »

inka, регистратура капееец. прибегаю к концу рабочего дня. было еще начало беременности. говорю мне экстренно к врачу. она говорит. талонов нет. говорю " мне экстренно!". она - если экстренно, надо было с утра брать. ну как я с утра могла предположить?? в общем, надо было, конечно, просто к врачу идти. я растерялась. в слезы.  по звонку помчалась в днк на доватора. за рулем. ревууу... ))) хорошо, что в прошлом))
Мария Ник, двойняшки..как здорово! как я хочу тоже )))
про узи. знаете. здесь от врача, а не от клиники. знаете же лотос. хотя я тоже там делала узи. со мной в палате лежала девочка. не могли забеременнеть. все. тест положительный. на узи там сказали внематочная. разрезали. оказалась нормальная беременность((( по себе ооочень замечательные специалисты в чгма на чмз. там тоже платно делают. профессионалы.

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #206 : 22 Декабря , 2011, 11:52:19 »

Ю-ля,я мед.сестрой в отделении новорожденных работала, у нас ребеночек в отделении лежал с кучей генетических аномалийй, мама наблюдалась в Лотосе, к генетику и на узи тоже туда ходила, говорили, что все нормально... А в 8ке хорошие узисты, в роддоме аппаратура узи новая, а если хочется 3д, то имхо-только на тимирязева. Кстати в ЖК тоже отличный врач, резковатая немного правда))) уже на 1ом скрининге пол определила ребенку, причем правильно)))

👣💓👣💓👣💓👣
Мария Ник
завсегдатай

Награды
« Ответ #207 : 22 Декабря , 2011, 12:00:38 »

Ю-ля, здорово конечно! но тяжело очень!
добавлю про узи: 1 скрининг договорились мы с Нуреевой, что сделаем на воровского. что там уже? не помню! чгма наверное))) позвонила. записалась. 450 руб тогда. и 100 за фото. приехала. сделали узи. оплатите в кассу 1000! я спрашиваю: как так? вроде 450? отвечают: так у вас же двойня :смеется:
2 скрининг делала на Румянцева. доктор Гольцфарб. оооооочень понравилось!и оплата была за исследование, а не за каждый плод :)
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 22 Декабря , 2011, 12:03:16 »

inka, бегите от Какатюхе. Вас могут на учет к любому врачу прикрепить (по вашему желанию) и не важно где вы живете или прописаны. Я стояла на учете у Какатюхе в 2006-2007гг. Свекровь у нее по геникологии наблюдается (по прописке). Так это не гениколог. Я за весь срок берем.столько гадастей от нее выслушалась, что больше к ней ни ногой. У меня была 1 берем. и я очень боялась что что-то пойдет не так (тк мы с мужем очень ждали ребенка), так первое что я услышала, так это: так мамаша чего вы пришли к нам, вам надо сразу в больницу, вы не выносите. И все 9 мес. мне только и говорили о том, что у меня будет выкидышь и даже когда я пришла после родов к ней с сертификатом, она так удивленно сказала: все таки родила? здорового хоть?
а как по другому. я вот ее не поняла. я здоровая 23 лет.девушка. 1 берем., обортов и выкидышей не было. Муж здоров. я норм.телосложения-не маленькая и хрупкая (кости шировкие).
все анализы и узи у нее были какие-т не понятные (говорит, какие-то рез-ты у вас непонятные), а когда к др.врачу приносила эти анализы, выяснялось, что все норм. Я тоже 1 узи рано делала (5 недель) и тоже выслушала от нее. Каждый раз от нее выходила в слезах и мама моя по тел.м еня мин по 15 успокаивала. так что я со вторым к ней не пойду.
И вам не советую. Если хотите нервы бречь и норм. проходить берем. выбирайте другого врача.
Если будут поросы-отвечу. тк много могу про этого врача написат, не хватит поста.

ЛаПуся, поддерживаю.
сначала не стала писать, хотела тоже написать, что бежать от неё надо!!!! и без оглядки!!! довелось мне попасть к ней на приём беременной (моя врач была на больничном), столько гадостей выслушала, хотя её задача была послушать ре, живот померить и давление. дак ведь нет, начала меня в больницу отправлять. сказала, что типа не факт что ещё и до хожу до родов. хотя предпосылок не было ни каких. говорила, что типа чего пришла, ты не с моего участка, говорю врач заболела, а она ну тогда платите мне, что я вас принимаю. короче вышла я оттуда со скандалом, в коридоре муж ждал, естественно разревелась, дак муж ей там устроил..................зашёл в кабинет.........а она визжала, выйдете, мне плевать на вас (точнее на меня), ко мне больше не приходите и т.п. Больше я туда ни ногой!!!!
Так что лучше к ней ни ногой. Хоть через заведующую, хоть как.
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 22 Декабря , 2011, 12:04:57 »

Ю-ля, здорово конечно! но тяжело очень!
добавлю про узи: 1 скрининг договорились мы с Нуреевой, что сделаем на воровского. что там уже? не помню! чгма наверное))) позвонила. записалась. 450 руб тогда. и 100 за фото. приехала. сделали узи. оплатите в кассу 1000! я спрашиваю: как так? вроде 450? отвечают: так у вас же двойня :смеется:
2 скрининг делала на Румянцева. доктор Гольцфарб. оооооочень понравилось!и оплата была за исследование, а не за каждый плод :)

Мария Ник, Маш, зато вон какие братцы-акробатцы у тя)))))) P/S вы кстати выздоровели?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:09:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓