Miroshka
|
 |
« Ответ #375 : 23 Апреля , 2012, 09:28:24 » |
|
девочки, у хисматулиной кто-нибудь наблюдался?
Я наблюдаюсь) Мне нравится. Вежливая. На все вопросы отвечает спокойно и понятно) мне тоже Эльвира Асхатовна очень понравилась :smitten:
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #376 : 23 Апреля , 2012, 11:31:20 » |
|
девочки, подскажите, мазок на флору тож по записи или так можно прийти и как там щас с очередью в этот кабинет))))))))))??????????
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #377 : 23 Апреля , 2012, 13:41:02 » |
|
Ой девочки, у меня опять целая история. Пришла же я сегодня на прием к Кондратенко, отсидела в очереди, захожу, а она говорит не мой участок, у вас Хисматулина. Я объясняю, что не я придумала, что к ней попала, а в се в регистратуре напортачили. Пошла сидеть очередь к Хисматулиной. Понравилась, молодая, но внимательная, приветливая. кучу анализов выписали. Тоже интересно про мазок узнать? там запись или так можно пройти, врач вроде говорила, что так в порядке очереди
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #378 : 23 Апреля , 2012, 14:32:46 » |
|
Polinka 85, В порядке очереди. Бак.посев и ПЦР мазки с 8 до 9. А просто мазок с 9 до 13 вроде, но у них там перерыв ещё есть когда-то (12-12.30 что-ли). И наверное лучше после 11 сдавать, мне так кажется, а то утром народу много, ну если конечно без бак.посевов.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #379 : 23 Апреля , 2012, 17:09:12 » |
|
Magda,спасибо))) мне написали с 9 до 12 с понед по четверг. Ладно на следующей недели схожу, когда уже в отпуске буду
|
|
|
|
ПиЛюлька
участник

|
 |
« Ответ #380 : 28 Апреля , 2012, 09:05:25 » |
|
Девочки, а у меня такая история - года 2 назад была у Кондратенко, взяла она у меня мазки, потом сказала что обнаружена какая-то инфекция и надо платно сдать анализы 1200руб., причем заплатить надо лично ей! Я оплатила, сдала анализы - пришла через неделю, она прописала лекарства, на которые у меня была ужасная аллергия и я их перестала принимать. Потом я меняла паспорт (примерно через месяц) и пришла лично к ней без талона, по звонку (она дала мне свой сотовый телефон), она платно приняла меня без очереди, взяла мазки и ничего не обнаружила!!!Причем за платно у нее я сдавала кровь без очереди. Вообщем больше я к ней не ходила, т.к. если ты приходишь к ней бесплатно, отношение просто ужасное к тебе!!! Полгода наблюдалась у Колтышевой, врачь очень хороший, мне она очень нравится! Правда тут пришла к ней по беременности (7-8 недель), она стала заполнять карту и узнала что я живу не по прописке и оптправили в другую поликлинику (по месту жительства), там очень ужасный врач и я написала отказную, в четверг пойду опять к Колтышевой! Мне сказали что не имеет значения где я проживаю и я могу встать на учет по прописке, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #381 : 28 Апреля , 2012, 10:41:13 » |
|
как бы вообще по прописке обязаны принять, а вот когда наоборот не по прописке тут надо говорить с заведующей. как бы имхо, лучше поговори с врачом сама, что она тебе нравится и т.п., что по прописке ты и относишься к ним и тп, по логике должны принять в кр. случае, если думаешь что врач сразу откажет, сходи к заведующей, скажешь что по прописке к ним относишься. и хочешь к ним, по логике должны принять
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #382 : 28 Апреля , 2012, 10:44:18 » |
|
сейчас по-моему можно в любой ЖК встать на учет и выбрать врача. Вроде новый закон о здоровье так говорит
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #383 : 28 Апреля , 2012, 13:14:19 » |
|
А у Супоневой кто-нибудь когда-нибудь там наблюдался? Очень интересно мнение...
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #384 : 28 Апреля , 2012, 14:19:30 » |
|
Я жила в ленинсоком, а наблюдалась по прописке, когда врач узнала, что я живу в другом районе, сказала, чтобы я сама выбирала, где мне удобней наблюдаться.
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #385 : 03 Мая , 2012, 10:47:17 » |
|
Девочки, всем привет. По поводу окулиста-я отношусь к ЖК на Котина. Так вот, пришла в регистратуру ЖК, спросила, как к окулисту попасть, она мне говорит-мы талончики даем. Я сама заполнила его, идти надо в хирургический корпус в лазерный кабинет-это рядом с рддомом на чтз.
Мне прямо у врача дали направлние к окулисту, оно напечатаное, и написано там: Дата, время, хир.корпус №2, 1 этаж, лазерный кабинет.
|
2007, 2012
|
|
|
Рогозик
|
 |
« Ответ #386 : 11 Мая , 2012, 13:09:16 » |
|
++
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #387 : 11 Мая , 2012, 16:44:44 » |
|
попыталась взять сегодня талоны к окулисту, лору, эндокринологу в поликлинике у башни, так там нет талонов вообще. Пойду в понед тоже узнаю в ЖК нашей. Может тоже так же пройду в хирург корпусе
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #388 : 11 Мая , 2012, 16:50:22 » |
|
Polinka 85, я к эндокринологу легко записалась по телефону, если ты там хоть раз была, должны записать я думаю. правда мне было без разницы к кому, я к заведующей (я так поняла она там лучшей считается) не стремилась, у меня свой врач был :) к окулисту я талон взяла тогда легко именно в пн утром, т.к. они для беременных их выдают только по утрам в пн, типа ограниченное кол-во а к лору меня записывали тоже по телефону в регистратуре возле башне, на прием ходила в инфекционной корпус, третий этаж вроде
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #389 : 11 Мая , 2012, 16:51:59 » |
|
т.е. Polinka 85, тебе лучше туда в пн с утра приехать, к 7-30 и в регистратуре все взять. утром там быстро очередь проходит, в любое окно, мы с мужем были, две очереди сразу заняли, и быстро одна из них подошла а в жк эндокринолог 1 раз в неделю принимает, по четвергам, и запись только в пятницу с утра, при этом в течении часа - двух уже толпа записывается, именно поэтому я сразу пошла в поликлинику возле башни - там врачей несколько, больше шансов записаться нормально
|
|
|
|
|