Корица
|
 |
« Ответ #1110 : 11 Сентября , 2010, 21:27:17 » |
|
IRMA_, ты меня напугала прямо, пришлось раз 5 прочитать сообщение! как сейчас Иришка? температура спала? Valensia, а, ну тогда понятно, Майя в туалет по большому ходит раз в день.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1111 : 11 Сентября , 2010, 21:29:49 » |
|
DarjaL, муж недавно как-то решил вечерами плавать, его друг с ним решил в бассейн (в юургу) походить и там сдуру еще и очки у него взял))) заглянул под воду))) выскочил нафик из воды, больше не пошел с ним)))
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1112 : 11 Сентября , 2010, 21:48:35 » |
|
DarjaL, муж недавно как-то решил вечерами плавать, его друг с ним решил в бассейн (в юургу) походить и там сдуру еще и очки у него взял))) заглянул под воду))) выскочил нафик из воды, больше не пошел с ним)))
Lia, :shock: мне обычно попадались драгоценности ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1113 : 11 Сентября , 2010, 21:58:00 » |
|
DarjaL, :смеется: он наверное не настолько глубоко заглядывал))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1114 : 11 Сентября , 2010, 22:16:40 » |
|
А у меня Даниил стал все соски вот так сосать,что делать не знаю :не знаю:
вот шкода! Девчат, кто сталкивался с подобной проблемой - посоветуйте: при конъюнктивите что деткам можно? У нас один глазик гноится вчера начал, сегодня в бассейн еще сходили :uglystupid2:, к вечеру краснющая инъецированная склера у ре...Мне кроме чая зеленого и витабакта ничего на ум не приходит :не знаю:
я каждый день по несколько раз промывала ромашкой, а потом капала Тобрексом. Солнышко, выздоравливайте скорее!!! IRMA_, babochka, Judith, Lia, Zolotaya ribka, Valensia, как же вы поздно спать ложитесь. А во сколько утром встаете? Или потом в обед отсыпаетесь. В вот ложусь в 24:30, а встаю в 8, 8:30 и не высыпаюсь.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1115 : 11 Сентября , 2010, 22:20:25 » |
|
Дюшка, поздравляю с крестинами!!!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1116 : 11 Сентября , 2010, 22:42:36 » |
|
Дюшка, поздравляю с крестинами :рай: Солнышко, скорейшего выздоровления доченьке :рай: По поводу иммунитета :) мне ооочень понравился ИРС-19, купила я его весной, у Мити сопли тогда были, прошли быстро :) недавно папа сопливил, тоже воспользовался ИРСом и быстренько перестал болеть, хотя сына успел заразить :knuppel2: а вчера попросила его купить масло Олбас :) нам сейчас совсем болеть нельзя :angel: впереди поездка в Питер, а после прививка :coolsmiley: babochka, Лена, можно к тебе в среду за бодиком приехать? :) МашаС, у меня племяшка старшая 2500 родилась :) маленькая, но здоровая и развивалась всегда хорошо :) сейчас ей уже 6 лет :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1117 : 12 Сентября , 2010, 00:06:54 » |
|
Львиц@, я так далеко не планирую ещё.Позвони, как соберёшься. Если мы дома будем, то приезжай, конечно. Со след. недели, вроде как потеплеть должно, в сад уеду.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1118 : 12 Сентября , 2010, 00:10:51 » |
|
Дюшка, поздравляю с крестинами вас!!! :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1119 : 12 Сентября , 2010, 00:16:53 » |
|
Svetusik, я уже и не помню, когда я раньше 2-х ночи спать ложилась. Лет 5 точно раньше не ложусь. Нет, беременная пару раз ложилась полежать и засыпала. Дык, потом в 8 уже лежать не могла, все бока так отлёживаются, что аж лежать больно становится. Я частенько днём с Матвеем ложусь. Но не из-за того, что спать хочу. Просто он без меня спит максимум 40 минут. Потом просыпается, нужна срочно титя. Если рядом не лягу, то будет не выспавшийся и капризный. Если лягу, то спит в целом около 1,5-2 часов с титей в зубах. Я частенько за это время и заснуть то не успеваю. Утром Матвей просыпается в 8 или 8-30. Сегодня вот в 7-30. Но я ещё не встаю и мужественно пытаюсь "досыпать" хотя бы часиков до 9-30 - 10. :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1120 : 12 Сентября , 2010, 00:31:13 » |
|
babochka, а на балкон не пробовала днем ложить?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1121 : 12 Сентября , 2010, 00:33:15 » |
|
babochka, а на балкон не пробовала днем ложить?
Нет, не пробовала. Да и смысла нет. На балконе температура, как в квартире. И пол с подогревом. Но в саду на улице днём спит. Всё тоже самое. 40 минут без тити и усё...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1122 : 12 Сентября , 2010, 00:34:45 » |
|
Svetusik, меня муж каждый день спрашивает - раньше 3х не ждать?)) он жаворонок, еле дожидается когда Лёнька уляжется и всё норовит на диване прикорнуть) а я вот совищщща, с детства) а мама нас вечно в 20-30 укладывала, вот я мучалась( зато видимо тогда еще отоспалась)) таперь бодрствую)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1123 : 12 Сентября , 2010, 00:35:31 » |
|
babochka, ясно. у меня дома тож не важно один спит. поэтому на балконе всегда днем...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1124 : 12 Сентября , 2010, 00:36:28 » |
|
ЧёТТТо я вот хожу 3-й день под впечатлением. Думаю, отойдёт, и ничего себе не отходит. :не знаю: Буду делиться. :2funny: Есть у нас на форуме девушка. Ник у неё был Весенна. Сейчас она под другим ником. Ей что-то или 23 или 24 года. Дык вот, я всё удивлялась, что у неё уже к 22 годам было 5!!!! :shock: :shock: :shock: детей! Сейчас ждёт 6-го!!! :lol: :lol: :lol: Хожу в шоке 3-й день... :coolsmiley: ;)
|
|
|
|
|