Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На что мы готовы ради ребенка?
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #30 : 17 Сентября , 2010, 14:24:10 »

Я когда-то тоже искала место в садике для своей дочери. И тоже пошла к заведующей, когда увидела объявление на калитке, что им нужны работники. Мне с высшим экономическим образованием предложили быть помощником повара: приходить к 5 утра на кухню, чистить картошку, мыть что-то и делат ьвсё, что будут говорить повара. Если такая должность меня не устраивает, то можно было пойти мойщицей бассейна (в том садике есть басик), но работы там мало, соответственно я буду во все дырки затычка в садике. Но даже это меня не испугало. Я сказала, что согласна на любую работу, лишь бы ребенка взяли. На что мне заведующая сказала, что дефицит в работниках у них имеется, а вот дефицита в детях - нет. Поэтому на работу она меня возьмёт с удовольствием, а вот "что делать с Вашим ребенком - решайте сами". Мне нужно было выйти на работу сразу. Период адаптации в садике, медкомиссия и прочие хождения я должна была переложить на плечи бабушек или еще кого-нибудь, т.к. у меня есть работа и я должна буду её делать. А что и как там с ребенком заведку интересует меньше всего. Далее мне сказали, что ребенок в садике будет находиться ровно столько, сколько я буду работать. Этот садик типа "крутой" и выкинуть нас оттуда труда не составило бы. Об этом мне тоже сообщилось сразу.
В итоге я не пошла туда. И совершенно передумала отдавать в этот сад ребенка. Не люблю заведующих, которым плевать на детей и которые смотрят на родителей, ищущих выход, как на побирушек.
Сообщить модератору   Записан
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 17 Сентября , 2010, 14:48:29 »

NatElla,ужасно чесно сказать...ужасная история с вами произошла. Я бы в ЭТОТ САД не пошла никогда ни работать ни ребенка устраивать после такого. В Первую ОЧЕРЕДЬ заведущую должна интересовать работа с детьми и для НИХ...она здесь, потом все организационны вопросы.

Кстати, знаю что вроде в Сказочной стране на сулимова, одна воспитательница, раньш было 2 в средней группе, попробуйте узнать, может Вас возьмут?

ЕЩЕ что могу сказать на сз требуется 3 ВОСПИТАТЕЛЯ в садик возле Теоремы, 394, и берут как я вижу с вашими детьми, даже могут вас отправить в ту группу, где ваш РЕ будет находится...я видела нашу бывшую воспитательницу со своим ребенком, она оставалась с моим..и своим ребенком, ждала, пока мы заберем свою крошку из садика.

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #32 : 17 Сентября , 2010, 15:52:50 »

NatElla,это случаем не 474 садик?

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 17 Сентября , 2010, 15:59:45 »

NatElla,мда, конечно! История печальная, :-| интересно а вот у этой заведующей есть дети?такое впечатление создаётся что она не знает такие проблемы как медкомиссия перед садиком или адаптация в группе!
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #34 : 17 Сентября , 2010, 16:18:16 »

Винтажная, у меня вся эта эпопея случилась года 2 назад. Сейчас мы уже ходим в самый лучший садик на свете, в Чебурашку.  :smitten:
ВкУсНяШкА, он самый, 474.  :uglystupid2: А как Вы догадались? По бассейну? ))

Я, кстати, сначала пошла в этот садик просто договориться за деньги. Предлагали мы несколько десятков тысяч. Но нам отказали. Это потом уж я поплелась туда снова, увидев объявление. Соблазнило меня то, что садик находился в том дворе, где мы жили. Очень удобно было. Но не судьба. И слава богу. :)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #35 : 17 Сентября , 2010, 17:03:30 »

NatElla,по заведущей :crazy2: мы туда в очереди стоим.так она нам по путевке первоначальный аж в 15тыс. загнула,да и высокомерная и бесстрашная особа :tickedoff:
ЕЕ даже не посадили,когда суд был,видимо за родительский деньги отмазалась,зараза такая!

MaMa KisuLi
постоялец

Награды
« Ответ #36 : 17 Сентября , 2010, 18:48:31 »

NatElla,Да жуткие вещи творят заведующие. Наше государство говорит, мамочки рожайте детей, а как вы будите жить с вашим ребенком ваши проблемы.  Мне тоже сказала зав., что даже если мне дадут путевку в её садик, меня  туда всё равно не возьмут. А попытаюсь уйти с работы, раньше времени и ребенка придется забрать.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #37 : 17 Сентября , 2010, 19:52:21 »

NatElla, мы тоже ходим в Чебурашку, я туда прямо напрашивалась поработать, хоть кем, ребенка взяли, а меня нет :)

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #38 : 17 Сентября , 2010, 20:45:08 »

NatElla, я тоже сразу подумала про 474. Описание заведующей - наиточнейшее!

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #39 : 29 Сентября , 2010, 20:45:34 »

в 444 садик (по ул. Бр.Кашириных возле магазина "Рождественский") тоже требуются нянечки, правда заведующая пока в отпуске.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #40 : 14 Октября , 2010, 14:41:32 »

моя знакомая решила устроиться в д.сад, хотя её ре уже ходил в этот д.сад, но мужа отправили в Омск работать(автомобильное училище расформировали), и забирать ре из садика она никак не успевала.а на другую работу никак не могла устроиться. так её не взяли со словами: вы слишком молоды. ей 27лет. мы в шоке. бабульки им подходят, а молодёжь слишком молода

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
полосатик
постоялец

Награды
« Ответ #41 : 16 Октября , 2010, 22:27:02 »

я не многим готова жертвовать но все отдам ради счастья своей дочери.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #42 : 20 Октября , 2010, 12:12:10 »

У меня мама как-то без работы сидела, хотела устроиться в детский сад. Так вот в муниципальном ей сказали, что воспитателей берут только с соответствующим образованием, но можно нянечкой (а там вообще копейки). А вот в коммерческом детском саду ей сказали: "Велком! Мы всем рады!" После этого я стала сомневаться в компетентности сотрудников платных детсадов, раз там всех подряд берут.
А еще в августе я слышала, как к заведующей нашего садика приходила молодая женщина и просила устроить ее ребенка, а сама хотела нянечкой в этой группе работать. Так ей заведующая сказала: "Нам нужно, чтобы вы за всеми детьми смотрели, а не только за своим, поэтому такой вариант нам не подходит".

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #43 : 20 Октября , 2010, 12:14:44 »

мама Алины-малины, ну в принципе все правильно :) что касается частных садиков, мы ходили в 2 разных, и 100% скажу, что наш государственный намного лучше. и Лев согласен с этим  ^-^
MaMa KisuLi
постоялец

Награды
« Ответ #44 : 24 Октября , 2010, 18:30:10 »

Да девочки, мне в детском саду причем ЦРР предложили воспитателем в ясельной группе работать. На мой вопрос, что у меня нет педагогического образования. Мне ответили, надо детей любить, а всё остальное и так сойдет. Я конечно люблю детей, но мне кажется всему учиться надо. Тем более воспитанию детей в детских дошкольных учреждениях. А то потом у нас и получается, что воспитателю образования не хватает, он и заклеивает детям рот липкой лентой!!! :uglystupid2:
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 20:04:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓