Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
Людмила72
местный житель

Награды
« Ответ #165 : 17 Октября , 2006, 08:22:49 »

Подумала я, что неплохо бы в той палате еще кафель положить возле умывальника, там немного надо - всего пару квадратов, завтра я померяю точно. Может, у кого от ремонта осталось, или купить можно - малое количество продают обычно со скидкой.
Все эти работы - шпаклевка, окраска, кафель, роспись - знакомы мне и могут быть мной выполнены. Ни ни я одна, ни вдвоем с Ангелом111 мы не справимся. Ведь никому не надо, чтобы ремонт там длился неделями? Нужны еще добровольцы, хотя бы 1-2.

У меня есть как раз немного кафеля - пылится на балконе. Посчитайте, сколько нужно - если моего хватит, отдам за так. По поводу добровольцев - если в будние дни с 8 до 16, я могу. Вечерами и в выходные, к сожалению, никак.

Сообщить модератору   Записан

Строгая мама двух озорных девченок

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 17 Октября , 2006, 10:29:00 »

Да, Яне огромное спасибо, не перестаю восхищаться и удивляться. Это просто слова, но они такие....настоящие.
С ремонтом могу присоединиться, наоборот, в выходные, и может если получиться - вечерами.
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2006, 11:16:05 от Lulu » Сообщить модератору   Записан
Tira
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 17 Октября , 2006, 10:59:36 »

И я, и у меня...
И я тоже хочу выразить Яне свое восхищение.
И у меня тоже есть кафель. Недавно разбирали дедушкину квартиру и нашли кучу кафеля. Правда, он не модный, не красивый, совдеповский. Но много. И в выходные могу присоединиться к ремонтным работам. Сама мало что умею, но в качестве подмастерья, помочь, или помочь помощнику, короче младшим помощником младшего подмастерья.
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 17 Октября , 2006, 16:54:45 »

так теперь детское питание самим не покупать?что еще нужно?может с кем нибудь встретимся я денежку передам,самой не получается приехать,муж в командировке,а машина опять барахлит
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #169 : 17 Октября , 2006, 17:29:12 »

Девочки, милые, какие молодцы! Вместе у нас все получится! Пока я решаю технические стороны вопросов, самое главное-вы делаете практические!
Значит рассказываю обстановку. Ура!!!! Питание на ЧТПЗ дают в полном объеме, все что я привозила на прошлой неделе. По витаминам пока не получилось найти поставщика подешевле.
Поддон найден. (1090 руб. в Сантехурал, дешевле не видела).
Завтра еду на ЧТПЗ, решать насчет поддона, времени монтажа+договариваться с местным сантехником и электриком об установке ночников.
Звонила Олеся-Барбарелла. Порадовала. Няня справляется с работой, детки ухожены, питанием их докармливает.
Звонил Дмитрий, он тоже хочет приобрести ночники, поэтому пока ночников больше не надо.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #170 : 17 Октября , 2006, 17:34:04 »

так теперь детское питание самим не покупать?что еще нужно?может с кем нибудь встретимся я денежку передам,самой не получается приехать,муж в командировке,а машина опять барахлит
На ЧТПЗ нельзя свое питание, только упаковочное, буду брать из переданных средств, все что останется лишнее и закупать в Молнии. На ЧТЗ и ЧМЗ можно передавать свое питание, там вроде бы без претензий.
Наташа-Ангел, если ты будешь ездить на ЧТЗ, я скажу тебе кому передавать питание и как его будем оформлять.
Из постоянных нужд - остаются памперсы 3 и 4 др. не надо., средства ухода, особенно крем под подгузник и от опрелостей, пустышки, соски на бутылочки, игрушки.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Дмитрий
новичок
*

Награды
« Ответ #171 : 17 Октября , 2006, 19:33:37 »

Ночники, кстати, уже приобретены. Осталось принести
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 17 Октября , 2006, 21:20:15 »

Какие пустышки и соски на бутылочки?
angel111
Гость
« Ответ #173 : 17 Октября , 2006, 21:29:29 »

Наташа-Ангел, если ты будешь ездить на ЧТЗ, я скажу тебе кому передавать питание и как его будем оформлять.
ага, буду
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #174 : 17 Октября , 2006, 23:01:39 »

Какие пустышки и соски на бутылочки?
пустышки обыкновенные советские, соски на стеклянные бутылочки, не завинчивающиеся, они как пережиток, еще остались кое-где в аптеках.

Нюсик
Гость
« Ответ #175 : 18 Октября , 2006, 14:55:53 »

Яна я не пропала! Ситуация по ЧМЗ такая-Борсуку я тогда звонила и он от услышенного был в некороторм шоке. Поэтому позвонив очередной раз я не ждала того,что письмо будет готово. Связалась с их завхозом Натальей Ивановной-она и будет курировать эту установку. Оставила свои мобильный, что не догадалась сделать в первый раз. В общем ждем письма а пока в другой фирме обсчитают те же окошки-может дешевле будет. Ян, надо будет съездить как-нибудь туда вместе-ткнешь пальцем какие именно окна.
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #176 : 18 Октября , 2006, 19:20:08 »

Яна я не пропала! Ситуация по ЧМЗ такая-Борсуку я тогда звонила и он от услышенного был в некороторм шоке. Поэтому позвонив очередной раз я не ждала того,что письмо будет готово. Связалась с их завхозом Натальей Ивановной-она и будет курировать эту установку.
Инна! А может имеет смысл самим написать письмо и отдать тому же главврачу на подпись? Я так делала по волонтерам для ЧМЗ. Составила письмо и Лулу отдала Борсуку, он поставил там свое разрешение. Правда Волонтеры отказались работать с отказничками, увы... и ах... Все какие-то проблемы с ними...

Evsy78
завсегдатай

Изречения - обычные слова необычных людей

Награды
« Ответ #177 : 18 Октября , 2006, 20:14:32 »

Девочки, мне кто-то звонил домой...тлько вот кто?

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #178 : 18 Октября , 2006, 20:42:51 »

Ситуация по больницам - на ЧТЗ 2 деток ( 1 девочка 3 лет парализована) 1 мальчик здоровый, завтра поступают еще 2. Просят - памперсы для девочки, пеленки специальные медицинские, чтоб можно было хоть иногда укладывать ее без подгузника, соки и печенье. Звонила нянечка ЧТЗ Татьяна дополнительно просила одноразовые носовые платки, карандаши, альбомы, книжки картонные, моющее средство хлорсодержащее (для мытья полов в палате и игровой, обработки игрушек) в больнице хлорки нет  :shock:, Де-пантенол все для той же девочки. Наташа Ангел обещала завтра забежать на ЧТЗ, передать помощь. Постараюсь с утра заехать в канцелярию за карандашами.
на ЧМЗ 5 деток - все лежачие. Татьяна Тимофеевна (наша новая няня там) просила питание мясное, фруктовое. Обязательно что-то для обработки пролежней, из игрушек нашла только одну погремушку. :mad: Кому не жалко, передайте игрушки-погремушки. Из дома у себя уже все вытаскала, и с работы унесла всю более-менее приличную некондицию.
На ЧТПЗ сегодня заезжала. Там малыши спали. Все старенькие, девочка инвалид с пороками развития, совсем плохая была уже. Наверное сегодня все....уже.
Марина Файзуловна (няня) вытирая пот со лба сказала что все у них хорошо, кушают все замечательно, питание, привезенное выдают исправно. В ходунках рассекают по палате

Нюсик
Гость
« Ответ #179 : 18 Октября , 2006, 23:22:40 »

Инна! А может имеет смысл самим написать письмо и отдать тому же главврачу на подпись? Я так делала по волонтерам для ЧМЗ. Составила письмо и Лулу отдала Борсуку, он поставил там свое разрешение. Правда Волонтеры отказались работать с отказничками, увы... и ах... Все какие-то проблемы с ними...
Ян что то заработалась я :-|не сообразила. позвоню завтра в больницу-может быть и правда так будет проще-только сама я туда не доеду на этой неделе однозначно-на работе завал. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления..может они за завтра все уже подготовят.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 19:30:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓