Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 28 Октября , 2006, 02:44:03 »

Evsy78
Наверно, может Вас имела ввиду...да ладно, просто запутались она или я.
Сообщить модератору   Записан
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #226 : 28 Октября , 2006, 18:51:32 »

Няня - Флюра.
На ЧМЗ я не была, она скорее всего спутала меня с Леной.
Девочки, насчет перебор с нянями на ЧМЗ. Мы с Леной решили оценить кто работает лучше из наших нянечек. Давайте понаблюдаем, хорошо? Давайте выберем ту, что стойко переносит все тягости работы и готова работать и дальше, без всяких планов.? Надеюсь на Лену и Янчика.
Девочки, во-первых пришло письмо-ответ от Евдокимова (зам главы по соц вопросам) по поводу отказничков в больницах и их бедственном отношении - удастся отсканировать - выложу в форум.
во-вторых, будучи проездом в Москве, была на Радио России (Детский вопрос) была ссылка о них на форуме, они тоже занимаются и отказничками в больницах и в д.реб. Замечательные люди конечно там, делают большие дела, сдвигая с мертвой точки нашу гос. машину. Обещали помощь и содействие в нашей работе (по контактам с нашими чиновниками), причем уже в ближайшее время.
в-третьих АиФ Челябинск, в лице Юлии Лившиц, она уже давно нам помогает, будет готовить статью о отказничках Челябинска, находящихся в больницах.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Evsy78
завсегдатай

Изречения - обычные слова необычных людей

Награды
« Ответ #227 : 28 Октября , 2006, 19:08:58 »

Ян, это ты когда в Москве побывала?
Что пишет Евдокимов? Хорошее или плохое?

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 28 Октября , 2006, 22:06:14 »

Девочки! Скажите пожалуйста, игрушки пластмассовые нужны? Погремушки? Пищащие резиновые игрушки?
Сегодня закинула в магазин, надеюсь пригодятся :)
Evsy78
завсегдатай

Награды
« Ответ #229 : 29 Октября , 2006, 14:35:20 »

Девочки, у нас новости по няне на ЧМЗ, Татьяне Тимофеевне...
После того как к ней отправили помошницу (а в ее планы это не входило, она хотела больше денег), она уволилась, мотивируя тем, что у нее умер муж...так что, проблема сама решилась...вот он, человеческий фактор...

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #230 : 29 Октября , 2006, 21:18:39 »

Лена, она тебе сама позвонила? Т.е. вы с ней созвонились?
Надеюсь, что Флюра будет хорошо работать. Взгляни, Лена, на нее пожалуйста. Есть еще одна девочка, совсем правда молодая, тоже готова работать на ЧМЗ. Но это на крайн. случай.
Не понимаю, как можно работать в таком отделении, где детки-инвалиды, с одной лишь нацеленностью на деньги, тут должно быть еще что-то в душе кроме меркантильных интересов. Хотя осуждать тоже не могу, мало ли какие обстоятельства у человека могут быть.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Evsy78
завсегдатай

Награды
« Ответ #231 : 29 Октября , 2006, 21:22:22 »

Ян, она звонила не мне, а Янчику...

Evsy78
завсегдатай

Награды
« Ответ #232 : 31 Октября , 2006, 22:22:47 »

Что-то здесь у нас затишье...
Вчера были в больнице с Янчиком. Нянечка ни одна не вышла...
Сегодня похоже тоже...надеюсь завтра выйдет Флюра.
Деток на вчера было 6 человек. Памперсов, питания и всего прочего достаточно. Забрала вторую партию вещей дой, стирать...Постирала, завтра отнесу.
Сегодня должны были Владика слепого забрать в дом ребенка...
Да, кстати, деток я нафоткала, сейчас разберусь как вставлять фотки и выложу...если интересно...

angel111
Гость
« Ответ #233 : 31 Октября , 2006, 22:37:58 »

на ЧТЗ: 4 детей сейчас. Отказничков двое - трехлетняя девочка Женя (ДЦП), ждет места в доме инвалидов и 3 месячная девочка-подкидыш Катя - здоровая, невероятно красивая девочка. И двое других - годовалый и полугодовалый мальчики, мамы которых не легли с ними в больницу.
Договор подписанный я у няни забрала. Завезу, как в след раз буду забирать пакет. Специально наверно не поеду.
Вообще палаты производят невероятно приятное впечатление, детки все опрятно одеты. Когда я пришла - Катя спала в кроватке, а годовасика и Женю няня увела в игровую. Женечка лежала на матах (на пеленке), мальчик играл в манеже. Татьяна (няня) сказала:
пусть поспит пока, мы тут. Думаю, она хорошо за ними смотрит.
Очень жалко малышку с ДЦП, она часто плачет. Если ее трогать, гладить, переворачивать - плачет сильнее. Сегодня нашла место - где ей похоже приятно что ее гладят - верх спины, там мышцы видимо не в таком напряжении и нет неприятных ощущений. Как ей можно помочь? Ведь если у нее что-то заболит, рассказать не сможет ;(
Evsy78
завсегдатай

Награды
« Ответ #234 : 31 Октября , 2006, 23:17:25 »

Усе...

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #235 : 31 Октября , 2006, 23:23:28 »

Сегодня была на ЧТПЗ - тм 8 детей, в основном малыши и наш старенький Богдан. 3 октября ему исполнится 1 годик. Он в больнице уже 8 месяцев. Няня учит его ходить. Все нормально, малыши заняты кто в ходунках, кто в манеже, плачут только вновь поступившие малыши. Те кто в больнице уже давненько привыкли не плакать, никто ведь не пожалеет и не приласкает.
Обнаружила в магазине пакет с передачей - там было питание, игрушки, 2 пакета с игрушками. Часть отвезла сегодня, а также остатки купленного в Молнии питания, игрушки отвезу может быть послезавтра, если получится. У меня очень много работы в последние дни и будет еще больше в преддверии Нового года. Выдала няне аванс сегодня.
Жаль что с ремонтом у нас не получилось так быстро, малышей некуда переводить-забито отделение. Так хочется освежить тусклые стены.
По поводу очистителя-увлажнителя. Ничего утешительного. Цены адские, но даже не это смущает - выбора нет практичски никакого. Предлагаю взять переносной, типа Бонэко. Он стоит не так дорого в пределах 4 тыс, и то самый дорогой.

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #236 : 31 Октября , 2006, 23:29:18 »

Девочки, вот есть предложение. А не найти ли нам для малышей специалистов по массажу? Ведь в больницах ничего это не делается, но все знают о том, как важен массаж для детей. А те детки-инвалиды, кто практически неподвижно лежат в кроватках, у них начинается атрофия мышц, а это серьезно.
И еще если никто не против, то я приобрету этот увлажнительо кот. сообщала ранее в ближайшее время.

Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #237 : 01 Ноября , 2006, 01:06:08 »

Яна, я могу отдать наш увлажнитель Бонеко, нам придётся серьёзную очищающую систему ставить, антипыль...
Одна проблемка - уронили там одну деталь, свожу в сервисный центр и узнаю сколько стоить заменить, ок?
Бонеко сенсорный, увлажнитель- очиститель (но очистка поверхностная).

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Людмила72
местный житель

Награды
« Ответ #238 : 01 Ноября , 2006, 10:06:50 »

Девочки, я вот тут подумала - может, пока ремонт не получается сделать, стены оживить при помощи аппликации из цветной самоклеющейся бумаги или взять рулон обоев с детским рисунком, вырезать оттуда зайчиков-мишек (или что там будет) и наклеитьна стены - все поинтереснее будет. Сама, к сожалению, пока не могу помочь - Таня приболела.

Строгая мама двух озорных девченок

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #239 : 01 Ноября , 2006, 20:12:22 »

Девочки, я вот тут подумала - может, пока ремонт не получается сделать, стены оживить при помощи аппликации из цветной самоклеющейся бумаги или взять рулон обоев с детским рисунком, вырезать оттуда зайчиков-мишек (или что там будет) и наклеитьна стены - все поинтереснее будет. Сама, к сожалению, пока не могу помочь - Таня приболела.
Не подходит такая схема к сожалению, По санэпидрежиму стены должны быть покрыты исключительно масляной краской для простоты обработки, пленка и пр. вещи недопустимы.
Гусик, спасибо за предложение. Жду решения из сервисного центра.
Лена Evsy78, как обстоит дело на ЧМЗ с увлажнением воздуха, может быть туда нужен тоже увлажнитель? На ЧТПЗ он нужен однозначно.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 19:31:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓