Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
Нюсик
Гость
« Ответ #285 : 24 Ноября , 2006, 16:08:40 »

а в какое время развозить надо?
Сообщить модератору   Записан
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 27 Ноября , 2006, 13:41:49 »

Массаж в больницах для детей делать будут. Сегодня обговорили это с директором центра милосердия "Кия". Есть одна проблема - массажисты без транспорта, добираться до ЧМЗ могут только на такси (так как на общест транспорте и долго и утомительно, а ведь им еще массаж надо успеть сделать), а такси не дешево. Кто-то может быть свободен днем или знает более-менее свободных людей? Пусть эта услуга по перевозке будет не бесплатна, и будет для кого-то подработкой. Все равно это не расценки такси...Зато массаж возможно будет безвозмездный.
За массаж потребовали по 250 рублей с одного ребенка, причем поедут только в том случае, если детей много. С одним возиться не хотят.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #287 : 28 Ноября , 2006, 15:55:56 »

У нас рядом массаж деткам делают при поликлинике. Мож, зайти попробовать договориться?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 28 Ноября , 2006, 16:05:21 »

Олеся, ты бываешь на ЧТПЗ? у меня нет фотоаппарата :-( очень нужны фотографии окон и новый одеялок, простынок от Леди-прима. Ты не сможешь сделать фотографии без детей?
Буду очень признательна тебе.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #289 : 28 Ноября , 2006, 17:05:27 »

Могу. Вот заберу у Яны фотик цифровой... на неделе сделаю.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #290 : 29 Ноября , 2006, 02:03:53 »

Аида, с фотографиями пока не выйдет. Кое-какие проблемы с занавесками.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
angel111
Гость
« Ответ #291 : 29 Ноября , 2006, 09:48:03 »

на ЧТЗ: вчера завезла питание, соки, крем. Там 9 детей. 5 до года, Женя (ДЦП) - на 3 этаже с няней Татьяной. 3 детей от года до двух на 2 этаже с Галиной Андреевной. На 3 этаже тепло, из нужд - просили по возможности одноразовые пеленки. Когда я приходила, дети были в ползуночках и на пеленках. Это,я думаю хорошо. Все таки круглосуточное пребывание детей в памперсах не есть гуд. Памперсов пока хватает. Вот пеленки заканчиваются. Когда  я приходила - няня кормила ребенка, второй плакал ждал своей очереди, остальные играли, одна девочка играла в ходунках. Все дети реагируют на общение. Когда я подошла поговорить с плачущей малышкой, та сразу замолчала, заныла девочка в ходунках обращая на себя мое внимание. Одна малышка, лежа на животике таращилась на меня и строила глазки - 100% женщина растет. Никто из детей не лежал, уставившись в потолок. ИМХО, это говорит о их нормальной жизни - они все получают чуточку внимания, они все знают, что внимания этого дождутся.
Галина Андреевна производит впечатление профессиональной няни. Сразу рассказала мне о навыках, привычках каждого ребенка, кто умеет проситься на горшок, кто нет. Сказала что всех старших 3 детей скоро заберут по решению суда - одного папа (он ему приносит соки, фрукты), другую бабушка с дедушкой, еще одного отдадут маме. На 2 этаже холодно, старший 2 летний мальчик сразу заболел. Когда я пришла, няня занималась с ними в коридоре, там теплее. Читали книжки. Говорит, что в игровую ходят играть регулярно. Г.А. просила рассчитать ее в пятницу, т.к. не знает сможет ли работать на следующей неделе. Будем надеяться что детишек разберут на этой неделе. Одной Татьяне с 9 детьми справиться нереально.
Г.А. просила детский крем (ручки, щечки у деток обветренные или в цыпках после воды - спасаются кремом). На крем и туалетную бумагу я дала деньги, чтобы не ждали до пятницы, Г.А купит сама.
Что необходимо: пюрешки вчера съели последнюю банку, я привезла еще 2. Ненадолго конечно. Если есть - пеленки одноразовые. Деньги для Галины Андреевны в пятницу
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #292 : 29 Ноября , 2006, 09:59:00 »

У меня есть пеленки одноразовые 1 упаковка (правда не большая). Но завести я ее сама никуда не могу (машины нет, а рабочий день 9 часов). Может можно с кем то встретиться. Я живу около перекрестка 250 лет.Челяб. и 40 лет Победы, а работаю на Елькина 77 (недалеко от СЭС).
angel111
Гость
« Ответ #293 : 29 Ноября , 2006, 10:03:57 »

У меня есть пеленки одноразовые 1 упаковка (правда не большая). Но завести я ее сама никуда не могу (машины нет, а рабочий день 9 часов). Может можно с кем то встретиться. Я живу около перекрестка 250 лет.Челяб. и 40 лет Победы, а работаю на Елькина 77 (недалеко от СЭС).

класс!!! я работаю у перекрестка 40 лет./250 лет, на 40 лет Победы, 31. Мой тел 89090701026. Я Наталья. Могу сама зайти к вам с 9 до 6. Или может вы занесете к нам в офис. У нас часто народ задерживается
Нюсик
Гость
« Ответ #294 : 29 Ноября , 2006, 19:19:14 »

в дет больнице на ул.Дружбы окна установят 25, только если погодка будет ниже 15 градусов то установке перенесется на другой день
окна установили, а ремонт совсем не ремонт а заделка швов после установки окон. Аида предложила повесить на новые окошки шторы из ЛедиПрима. Есть предложение-рабсилой обеспечить не могу, а вот стройматериалы постараюсь добыть безвозмездно. Только какие?
angel111
Гость
« Ответ #295 : 01 Декабря , 2006, 22:17:00 »

на ЧТЗ: отвезла игрушки, крем, зарплату няням.
за пеленками к Нате так и не зашла - работала у клиентов всю неделю ;(, далеко ехать. Так что до понедельника.
Сейчас в больнице 6 детей: 3 до года, годовалая девочка, 1.5 (скоро папа заберет), и Женя. Больница переполнена, Женя и старшая девочка размещены в игровой.
Нужно: пюре.  осталась 1 банка. Памперсы (3 - для совсем малюток, 5 - для годовалой), ну и пеленки, я принесу от NataS. Витамины пока есть.
Соки, пюре и витамины нужны только для Жени. Девочке, которой 1.5, все приносит папа (фрукты, соки). У годовалой девочки аллергия и на соки и на витамины. Ну а совсем малышам конечно всего этого нельзя.
Галина Андреевна в понедельник сообщит останется работать или нет.
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #296 : 02 Декабря , 2006, 22:50:03 »

Кое-какие проблемы с питанием. В больницу ЧТПЗ требуют питание с сертификатами и накладной. Поэтому закупать нужно специально для этой больницы, тратить на это определенное время.
В остальные 2 больницы более свободная обстановка, поэтому у кого есть желание и возможность можете передавать питание. Если кто-то пожелает самостоятельно закупать питание более-менее регулярно, я буду только рада, так как одна на 2 больницы не всегда справляюсь. В этот раз я просто не успела проехать закупить питание и ЧТЗ (правильно пишет Наташа) у нас осталось без питания.
Питание нужно - фруктовое (яблоко, груша, морковь, тыква и все пожалуй), мясное (говядина, курятина, без изысков), соки (яблоко, груша, тыква, черн смород). Овощное не надо.
На ЧМЗ больницу полностью обеспечивает Лена. Правда у нее тоже получается ходить не часто. Девушки! Есть желающие помогать по ЧТЗ и ЧМЗ? Передавать помощь и проведывать малышей? Хотя бы 1 раз в неделю в помощь Лене и Наташе? Это совсем не сложно...

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 03 Декабря , 2006, 01:16:10 »

На ЧМЗ я могу ездить-передавать помощь, как и раньше, просто надо наверно как-то согласовывать, когда кто поедет и что надо привезти, а то разрозненно плохо.
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #298 : 03 Декабря , 2006, 23:05:44 »

Ульян, спасибо тебе, ты молодец, помощь твоя нужна. Только нужно договориться с Леной теперь (кто-то в начале недели, кто-то в конце). Там больничка сложная, желательно почаще ходить. Сможете связаться и договориться друг с другом? Помощь как всегда буду собирать и передавать или в магазине или через мужа, он думаю сможет подъезжать.
Девушки! Хочу сказать - пока одежда для малышей не нужна! давайте немного передохнем (у меня 5-7 коробок полностью с одеждой и обувью) Дети пока везде маленькие и обходятся без доп. одежды и обуви.
Очень много подгузников (0-1-2) Они в наши 3 больницы не нужны. А очень нужны там, где лежат отказники после роддома (К. Цеткин, недоношенные малыши-отказники на Шота Руставели, на Воровского) Кто-то сможет забрать и развести по этим больницам подгузники? Хотя бы Цеткин и Ш. Руставели. Там отказников много-много!
Мне очень тяжело сейчас выбраться (много работы), да и следующая неделя - ходьба по кабинетам предстоит (потом напишу поподробнее) Пытаемся кое-что решить сверху.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #299 : 04 Декабря , 2006, 15:19:56 »

Ян, извинри что сразу не сказала - деньги няне я передала ,в четверг.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:50:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓